#p137991,Никола написал(а):Салима любишь на пустом месте проблему сделать. Нац.меньшинства-трогать нельзя по определению Евреев Боже упаси Все грудью стоят за Россию. И когда пишут о том что ВСЕ Казаки ряженные я должен промолчать А когда написал про мужиков Я разжигаю рознь Учи историю .Почитай про Разина,про Пугачева как их поддерживали мужики. Не ищи черную кошку в черной комнате Её просто там нет
И тебя устраивает то что как свиней режут нац.мены Русских Как Евреи ХАПНУЛИ все богатства России Что даде об этом писать нельзя А гражданская война началась потому что кто то верил в Бога и Россию,кто то в черта и Дьявола
Насчет МУЖИКА. Я живу в казацком краю. И должен уважать эти неписанные законы. Самое интересное в копе все забито ,все понятно. Но нет нужно сюда пи..в приписать
Конечно, необходимо считаться с особенностями менталитета тех людей, с которыми общаешься.
Когда мои таджики постятся, я никогда у них на глазах днем воды не выпью. Мне некомфортно усиливать мучения людей, которые испытывают жажду.
Но одно - молчаливо избегать острых углов, другое - ввязываться во взаимные оскорбления, разжигающие рознь в нашем обществе.
Майкл был неправ, обозвав всех казаков ряжеными. И его никто не поддержал, а я ему возразила. Но в допустимой форме.
Ты же в ответ стал постить тексты, унижающие мужиков, которыми у нас считает себя большинство населения.
Чем сослужил казакам очень плохую службу.
Сейчас ты пошел крушить другие группы нашего общества.
Да, неприглядные примеры можно привести буквально из любой группы, причем, даже на основе сепаратистских мотивов.
Которые старательно разжигаются геополитическими врагами нашей страны. Ты это понимаешь или нет?
Ни в коем случае нельзя на это вестись. Тебя нарочно противопоставляют другим группам нашего огромного и разнообразного общества.
Слишком завидны наши богатства, у нас веками жаждут их отнять. Когда мы ведемся, это получается. Да еще мы платим огромную цену своей кровью, кровью наших детей.
Поэтому я не с пустого места встрепенулась. Мы уже неоднократно платили за это слишком высокую цену.
И Витя не сам взял и не полюбил казаков. Ему услужливо пихают информацию, какие негодяи эти защитнички России. Пуськи своей прожженой шкуры не пожалели, чтобы такие, как Витя ужасался, что девочек бьют. "Девочек" на хорошем сроке беременности прилюдно трахающихся в музее. Даже не пожалевших своих нерожденных еще детей.
А тебе пихают информацию, какие казаки исключительные, понад усе. А это нацистская пропаганда.
Так и развалилась великая наша стана. Два раза.
Задумайся об этом.