Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Россия -Родина моя.

Россия -Родина моя.

Сообщений 151 страница 180 из 235

151

#p137833,Никола написал(а):

Да ты что А я этого и не знал

А мне довелось столкнуться в жизни с такими. С ворьем в смысле. Они себя не казаками мнят, а практически графьями. Сами - гниды гнидами.
Вот, это отбросы, а не какие-то национальности или сословия.

Казачества уничтоженного мне ужасно жаль, я за его восстановление, но не в допотопном виде, жизнь изменилась, наш этнос прошел огромный путь, который не вычеркивать надо, а строить на нем что-то новое, но сберегая старое. Ноне к предрассудкам же прошлого возвращаться.

152

Никола написал(а):
#p137813,maikl1292 написал(а):

а, кстати, я многих из них мужиками и не считаю... просто, я вспоминаю ролики с тем, где эти "браты" своими нагайками бьют женщин... любого, кто к этому причастен я мужиком не назову...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 17:51:23)

Но покажи ролики где Казаки бьют женщин Только давай про пупсиков речи не веди Они мастера провокаций. Им за это деньги платят

а вот -

153

#p137839,Иголочка написал(а):

О казаках мы мало знаем, к сожалению.

Разве ты "Тихий Дон" не читала? Это же любимое с детства.

У сына много друзей из казаков - они традиционно идут в погранцы.
Как-то я им заявила, что мне очень нравится казачий уклад жизни. Они вытаращили на меня глаза: "ага, когда порют прилюдно, тоже нравится?"
"Вас что прололи?" - спрашиваю. "А то." - отвечают.
:rolleyes:

154

#p137858,САЛИМА написал(а):

Как-то я им заявила, что мне очень нравится казачий уклад жизни. Они вытаращили на меня глаза: "ага, когда порют прилюдно, тоже нравится?"

Ну как же не читала! Одно из любимых произведений.... Я про современных казаков имела в виду.

155

САЛИМА написал(а):
#p137839,Иголочка написал(а):

О казаках мы мало знаем, к сожалению.

:rolleyes:

а вот я когда смотрел сцены порки этими "казаками", то мне было противно... Это уже садисты какие-то, а не казаки... И вообще, если натура у тебя садистская, так иди в палачи, а не считай себя казаком...

156

#p137860,Иголочка написал(а):

Ну как же не читала! Одно из любимых произведений.... Я про современных казаков имела в виду.

Ну, я знаю современных и молодых))))
Станишников.

157

САЛИМА написал(а):
#p137860,Иголочка написал(а):

Ну, я знаю современных и молодых))))
Станишников.

штанишников, скорее... с лампасами...

158

#p137861,maikl1292 написал(а):

а вот я когда смотрел сцены порки этими "казаками", то мне было противно... Это уже садисты какие-то, а не казаки... И вообще, если натура у тебя садистская, так иди в палачи, а не считай себя казаком...

Витя... как бы тебе сказать...
Тогда было нормой и жену бить, не говоря уже о детях. Черта оседлости - официально.
Девушка потеряла невинность до свадьбы - ворота дегтем.

И это не казаки.

159

#p137869,maikl1292 написал(а):

Ты читаешь, что я пишу вообще?
Пограничников с высшим образованием.

Нельзя строить представления о мире подсунутыми тебе роликами, науськивающими тебя на сограждан коллаборационистами.
Можно какие-нибудь гадости заснять и про работников ТЭЦ. При желании и своевременной оплате.

160

#p137852,САЛИМА написал(а):

Родину любить, а сограждан презирать и считать их ниже себя?
Вот, это и есть твой внутренний враг - сепаратизм. И на нем кто-то собрался играть в свою пользу, раз засоряют этим ваши непросвещенные головы.

Знаешь  не путай предателей и граждан А то мы так далеко зайдем.

161

#p137857,maikl1292 написал(а):

а вот -

А я же написал Пуськи не в счет Это профессиональные провокаторшы .Почему бы по заднице и не всыпать Ибо битие определяет сознание человека.  Дай фотку где на  несанкционированом митинге организованного либералами Казачки бьют женщин

162

#p137861,maikl1292 написал(а):

Это в сериалах насмотрелся.

163

#p137981,Никола написал(а):

Знаешь  не путай предателей и граждан А то мы так далеко зайдем.

Тебя почитать - мужики предатели? Это над ними надо возвышаться?
А это большинство - по происхождению и самоидентификации - населения нашей страны.
Как думаешь, после этого эта народная махина казаков любить будет?

Когда-то при царе вся эта взаимная неприязнь была актуальна, но дремала, пока царская дубинка крепка была.
Но времена меняются, а в эпохи перемен общество приходит в движение...
Сто лет назад эта дремучая взаимная неприязнь вылилась в чудовищную гражданскую войну. В сословный геноцид.
Тебя кто-то настойчиво возвращает к этому. Подумай.

Мы давно уже советский народ, как бы не жаль было свои родные корни. Надо бережно изучать их, но не тащить в будущее то, что их и уничтожило.
Задумайся.

Тебя большинство нашего народа сегодня вообще не поймет, если ты скажешь: "я не мужик". Все подумают, что ты гей.
Сегодня это слово имеет совсем другое значение, чем когда-то, когда наш народ с озверением взялся уничтожать самое себя.

Не хочешь называть себя мужиком, просто оставь эту тему и все. Найдутся люди, которые тебя поймут.
Но в нашей стране таких будет капля в море. Да и забей. Дело прошлое.

164

Салима любишь на пустом месте проблему сделать. Нац.меньшинства-трогать нельзя по определению Евреев Боже упаси Все грудью стоят за Россию.  И когда пишут о том что  ВСЕ Казаки ряженные я должен промолчать А когда написал про мужиков Я разжигаю рознь Учи историю .Почитай про Разина,про Пугачева  как их поддерживали мужики. Не ищи черную кошку в черной комнате Её просто там нет

И тебя устраивает то что как свиней режут нац.мены Русских Как Евреи  ХАПНУЛИ все богатства России Что даде об этом писать нельзя А гражданская война началась потому что кто то верил в Бога и Россию,кто то в черта и Дьявола
Насчет МУЖИКА. Я живу в казацком краю. И должен уважать эти неписанные законы. Самое интересное в копе все забито ,все понятно. Но нет нужно сюда пи..в приписать

Отредактировано Никола (2019-06-15 08:36:50)

165

#p137991,Никола написал(а):

Салима любишь на пустом месте проблему сделать. Нац.меньшинства-трогать нельзя по определению Евреев Боже упаси Все грудью стоят за Россию.  И когда пишут о том что  ВСЕ Казаки ряженные я должен промолчать А когда написал про мужиков Я разжигаю рознь Учи историю .Почитай про Разина,про Пугачева  как их поддерживали мужики. Не ищи черную кошку в черной комнате Её просто там нет

И тебя устраивает то что как свиней режут нац.мены Русских Как Евреи  ХАПНУЛИ все богатства России Что даде об этом писать нельзя А гражданская война началась потому что кто то верил в Бога и Россию,кто то в черта и Дьявола
Насчет МУЖИКА. Я живу в казацком краю. И должен уважать эти неписанные законы. Самое интересное в копе все забито ,все понятно. Но нет нужно сюда пи..в приписать

Конечно, необходимо считаться с особенностями менталитета тех людей, с которыми общаешься.
Когда мои таджики постятся, я никогда у них на глазах днем воды не выпью. Мне некомфортно усиливать мучения людей, которые испытывают жажду.
Но одно - молчаливо избегать острых углов, другое - ввязываться во взаимные оскорбления, разжигающие рознь в нашем обществе.
Майкл был неправ, обозвав всех казаков ряжеными. И его никто не поддержал, а я ему возразила. Но в допустимой форме.
Ты же в ответ стал постить тексты, унижающие мужиков, которыми у нас считает себя большинство населения.
Чем сослужил казакам очень плохую службу.

Сейчас ты пошел крушить другие группы нашего общества.
Да, неприглядные примеры можно привести буквально из любой группы, причем, даже на основе сепаратистских мотивов.
Которые старательно разжигаются геополитическими врагами нашей страны. Ты это понимаешь или нет?

Ни в коем случае нельзя на это вестись. Тебя нарочно противопоставляют другим группам нашего огромного и разнообразного общества.
Слишком завидны наши богатства, у нас веками жаждут их отнять. Когда мы ведемся, это получается. Да еще мы платим огромную цену своей кровью, кровью наших детей.

Поэтому я не с пустого места встрепенулась. Мы уже неоднократно платили за это слишком высокую цену.

И Витя не сам взял и не полюбил казаков. Ему услужливо пихают информацию, какие негодяи эти защитнички России. Пуськи своей прожженой шкуры не пожалели, чтобы такие, как Витя ужасался, что девочек бьют. "Девочек" на хорошем сроке беременности прилюдно трахающихся в музее. Даже не пожалевших своих нерожденных еще детей.
А тебе пихают информацию, какие казаки исключительные, понад усе. А это нацистская пропаганда.
Так и развалилась великая наша стана. Два раза.

Задумайся об этом.

166

Вообще, деды, не пойму я вас.
Имея столько замечательных внуков, кто как не вы должны стремиться защитить их, что возможно только в крепком единстве нашей политической нации.
А вы травите друг друга предрассудками вековой давности уже оплаченными жуткой кровью и жуткими страданиями. Да еще с подачи врагов нашей страны.
Опомнитесь.

167

Никола написал(а):
#p137857,maikl1292 написал(а):

а вот -

А я же написал Пуськи не в счет Это профессиональные провокаторшы .Почему бы по заднице и не всыпать Ибо битие определяет сознание человека.  Дай фотку где на  несанкционированом митинге организованного либералами Казачки бьют женщин

пуськи, муськи... тебе известно, что даже пленных бить не разрешается? И вообще, каждый любитель "всыпать" есть  садист по натуре, в той или иной степени. А твои "казачкИ" очень любят нагайкой по задницам похлестать... вот бы они развернулись, дай им свободу постегать...

168

САЛИМА написал(а):
#p137869,maikl1292 написал(а):

Ты читаешь, что я пишу вообще?
Пограничников с высшим образованием.

Нельзя строить представления о мире подсунутыми тебе роликами, науськивающими тебя на сограждан коллаборационистами.
Можно какие-нибудь гадости заснять и про работников ТЭЦ. При желании и своевременной оплате.

можно. Даже без оплаты, почему нет... в любом обществе всегда найдётся своя сволочь, оказавшейся ложкой дёгтя в бочке мёда...

169

#p138000,maikl1292 написал(а):

пуськи, муськи... тебе известно, что даже пленных бить не разрешается? И вообще, каждый любитель "всыпать" есть  садист по натуре, в той или иной степени. А твои "казачкИ" очень любят нагайкой по задницам похлестать... вот бы они развернулись, дай им свободу постегать...

Витя, прекрати разжигать внутрироссийскую рознь уже.

Я тоже велась на "бунтующих девочек". Но девочки оказались продажными говнюшками.
Казачки повелись на их подставы как и ты. Обвели вас вокруг пальца. И обкрали.
Да хрен бы с вами. Ваших внуков обкрали.

А вы продолжайте драться подушками. Стыдно.

170

САЛИМА написал(а):
#p138000,maikl1292 написал(а):

Витя, прекрати разжигать внутрироссийскую рознь уже.

Я тоже велась на "бунтующих девочек". Но девочки оказались продажными говнюшками.
Казачки повелись на их подставы как и ты. Обвели вас вокруг пальца. И обкрали.
Да хрен бы с вами. Ваших внуков обкрали.

А вы продолжайте драться подушками. Стыдно.

мне за другое стыдно. Мне стыдно за "казачков", что готовы нагайкой женщину отстегать...

171

#p138003,maikl1292 написал(а):

мне за другое стыдно. Мне стыдно за "казачков", что готовы нагайкой женщину отстегать...

А должно быть стыдно за то, что ты нападаешь на историческую страту нашего общества.
Геополитический враг ликует, Витя.

Грустно это, как говорит еще один форумный наш сепаратист Соснин..

172

Пуськи сразу вызвали раздражение и непонимание. Почему-то моих знакомых никто не бил прилюдно...
По делам и действия. В другом обществе и убили бы за осквернение веры.

173

#p138003,maikl1292 написал(а):

Смотря какую женщину. Кое-кого очень не мешало бы (считайте, что я о себе).

174

Иголочка написал(а):

Пуськи сразу вызвали раздражение и непонимание. Почему-то моих знакомых никто не бил прилюдно...
По делам и действия. В другом обществе и убили бы за осквернение веры.

ну да, в другом обществе могли и камнями до смерти закидать или палками забить или голову отсечь или просто распять... Вера, получается, выше закона...

175

#p138011,maikl1292 написал(а):

ну да, в другом обществе могли и камнями до смерти закидать или палками забить или голову отсечь или просто распять... Вера, получается, выше закона...

А зачем провоцировать сознательно? Наказание в данном случае - именно за это.

176

словом, моё мнение однозначное - тот кто бьёт женщину, недостоин звания мужика. Вне зависимости от обстоятельств...

177

#p138023,maikl1292 написал(а):

словом, моё мнение однозначное - тот кто бьёт женщину, недостоин звания мужика. Вне зависимости от обстоятельств...

Вот тут все-таки не соглашусь, Витя. Но мы оба имеем право на собственное мнение. Просто не все женщины достойны называться женщинами, и пуськи - именно из этого числа (для меня).

178

Иголочка написал(а):

Вот тут все-таки не соглашусь, Витя. Но мы оба имеем право на собственное мнение. Просто не все женщины достойны называться женщинами, и пуськи - именно из этого числа (для меня).

не все мужчины могут называться мужиками... (далее идёт моё уже известное мнение на этот счёт...)

179

Не надо это переносить на целую страту общества. Как и переселять всех крымских татар из-за группы предателей.
Тогда кстати депортировали и сестру Алимы Абденановой - замученной фашистами советской разведчицы. Младшая сестренка ей помогала, а потом была репрессирована.
Так, заодно.

Как и ты сейчас заодно порицаешь всех казаков только потому, что кто-то из них повелся на манипуляцию врагов нашей страны.
Впрочем, и ты ведешься на то же. Нет, ты никого не бьешь, но очень радуешь врага.
Это для него замечательно - унижение казачества - это унижение истории нашей страны, ее прошлых достижений, ее прав на свои территории. Именно они зашищали и расширяли эти территории.
Да, ты не бьешь мерзавок. Ты бьешь по стране.

180

#p138032,Иголочка написал(а):

Ну, пожалуй, бить бы их не надо. Они того и хотели. Заслужили себе этим тепленькое местечко у хозяина.

А хорошие люди (это я про Витю) участвуют во внутреннем раздрае.
Очень грустно это (с)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Россия -Родина моя.