Вот она - МИНУТА СЛАВЫ!!!!
Не долго довелось мне погреться в лучах славы, пришел опять этот вовка-питерский и вот я опять на дне самого глубокого ущелья...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ценные указания Соснина о нашем Форуме.
Вот она - МИНУТА СЛАВЫ!!!!
Не долго довелось мне погреться в лучах славы, пришел опять этот вовка-питерский и вот я опять на дне самого глубокого ущелья...
Надо стараться)))
Я в тебя верю.
Надо стараться)))
Я в тебя верю.
Очень сложно, вован военмех закончил, а меня из пту со второго курса выгнали, он питерский а я из глубинки с отрицательным отбором.
Но ничего я вот шнурки поглажу и займусь ...
Вовушка - наше ВСЁ!
Очень сложно, вован военмех закончил, а меня из пту со второго курса выгнали...
Хе, меня сначала в "Мухе" не только к экзаменам не допустили, а даже на подготовительные курсы не взяли. За бездарность представленных домашних работ. Так-то!
Есть предложение запретить Салиме покидать форум на более чем один день, без согласования с администрацией.
Есть предложение запретить Салиме покидать форум на более чем один день, без согласования с администрацией.
У меня больничный. И вообще я не раб на галерах.
У меня больничный. И вообще я не раб на галерах.
рабыня на корабле плохая примета, а вот в хозяйстве рабыня не плохой вариант
рабыня на корабле плохая примета, а вот в хозяйстве рабыня не плохой вариант
А гуманитарные науки еще в школе просвещали нас, что рабский труд не производителен.
В эпоху технологических революций - рабы нагло ломают сложную технику и смеются угнетателям в глаза.
Им нечего терять, кроме своих цепей.
А гуманитарные науки еще в школе просвещали нас, что рабский труд не производителен.
В эпоху технологических революций - рабы нагло ломают сложную технику и смеются угнетателям в глаза.
Им нечего терять, кроме своих цепей.
откуда у раба свои цепи? А за потерю господского имущества можно и жизни лишиться.
откуда у раба свои цепи? А за потерю господского имущества можно и жизни лишиться.
А у него и так нет жизни. А цепи есть.
Вся выгода рабского труда была в неограниченном притоке рабов во время военных действий, в неквалифицированности их труда, легкой заменяемости работников из-за их крайней дешевизны.
Как только стоимость рабов повышалась, рабовладельческие страны погружались в кризис.
Такая, негодная с твоей точки зрения, гуманитарная наука история очень доходчиво об этом рассказывает.
Чтобы последующие поколения не облажались так обидно. Но не все интересуются, они думают, что математика заменит все - главное запомнить таблицу умножения.
Битие определяет сознание и повышает производительность труда. По фигу какой труд, труд раба или труд наемного работника без кнута и пряника работоспобность не поймешь. Даже слова, работа, работник, имеют один корень- раб.
Битие определяет сознание и повышает производительность труда. По фигу какой труд, труд раба или труд наемного работника без кнута и пряника работоспобность не поймешь. Даже слова, работа, работник, имеют один корень- раб.
Ага. А дважды пять восемь. Главное, повторять то, чего не понимаешь.
Науки изучают, на минуточку, а не повторяют осколки каких-то фраз.
Соснин бы сказал: садись - два.
Ага. А дважды пять восемь.
Это если брать оптом. А по безналу — двенадцать.
Это если брать оптом. А по безналу — двенадцать.
Буду знать.
Буду знать.
Это из анекдота 90-х годов. Про то, как сынок спрашивал сколько будет дважды два у папы-"нового русского".
Цифры, естественно там были другие — 3 и 5 соответственно.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-07-06 17:58:59)
Это из анекдота 90-х годов.
Какие, однако, закрома познаний. Лобачевский с Эйнштейном рыдают.
Какой день на форуме отсутствует Салима, похоже на то что загуляла где то на стороне.
Настоятельно рекомендую ввести в правила пункт запрещающий ей покидать форум, на более чем один день, в противном случае провести показательную порку, чтоб другим не повадно было свой гонор демонстрировать.
Требую внести изменений в правила, с поправками указанными выше, в кратчайшие сроки.
Какой день на форуме отсутствует Салима, похоже на то что загуляла где то на стороне.
Настоятельно рекомендую ввести в правила пункт запрещающий ей покидать форум, на более чем один день, в противном случае провести показательную порку, чтоб другим не повадно было свой гонор демонстрировать.
Требую внести изменений в правила, с поправками указанными выше, в кратчайшие сроки.
требую не требовать... ("позвольте вам не позволить" - из Гоголя...)
С Ирой всё нормально. Она придёт своевременно...
С Ирой всё нормально. Она придёт своевременно...
Шеф появится в последний момент?
Шеф появится в последний момент?
именно...
Я не против, если производственные травмы и последующую неотвратимую инвалидность мне будет оплачивать лично Соснин в размере двух прожиточных минимумов по Московскому региону. И это по-божески.
Иначе, уволюсь наф.
Иначе, уволюсь наф.
Я те уволюсь...
Смены нет и не будет (с) П.Корчагин
Иначе, уволюсь наф.
А где у соснина такие денжище, он на пермском минимуме еле еле концы с концами сводит.
Да и отвлеклись мы, где ж вы милочка блудили все это время, пока мы с лопухом все глаза проглядели. Поди шлялись по разным ресурсам в поисках правды, а ведь она как известно на дне бокала.
Так выпьем за то чтоб люди различных гендерных принадлежностей, мирно сосуществовали.
где ж вы милочка блудили все это время
На валлийских форумах-с. Там такие доброжелательные люди!)))))
А как красиво говорят... Prynhawn da, Eirwen! Croeso!!! Hwyl!!!!
Прелесть что за люди. Толкин так и сказал - красота нечеловеческая.
Чудом сохранившиеся до наших дней кельты, одним словом.
Я просто напрминаю лопуху и Соснину участникам форума что если уволится Салима, форум зачахнет. Как вы сами, несомненно, пронаблюдали.
Я просто напрминаю лопуху и Соснину участникам форума что если уволится Салима, форум зачахнет. Как вы сами, несомненно, пронаблюдали.
А если лопух и Соснин уволятся, форум оживёт?
Я просто напрминаю
лопуху и Соснинуучастникам форума что если уволится Салима, форум зачахнет. Как вы сами, несомненно, пронаблюдали.
да. Здесь и добавить нечего...
уволится Салима
Представь, я теперь могу трепаться на трех языках сразу. Держите меня сто человек!
А если лопух и Соснин уволятся, форум оживёт?
Форум оживет, если Вы перестанете ерничать. Если вы заметили, то многие уже ходят не так часто, как раньше.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ценные указания Соснина о нашем Форуме.