Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ценные указания Соснина о нашем Форуме.

Ценные указания Соснина о нашем Форуме.

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

#p142500,Ms. Mercenary написал(а):

Форум оживет, если Вы перестанете ерничать. Если вы заметили, то многие уже ходят не так часто, как раньше.

Многие ходят по причине закрытия ФТВС, но уж точно не на Мерси или Салиму поглазеть.

62

#p142501,Лопух написал(а):

Многие ходят по причине закрытия ФТВС, но уж точно не на Мерси или Салиму поглазеть.

Да пошёл ты нахер. Достал.

Счастливо оставаться.

63

Всех разогнал в посудной лавке.

64

#p142501,Лопух написал(а):

но уж точно не на Мерси или Салиму поглазеть.

Это кто как. Я хожу практически исключительно из-за Юлечки и всегда жду ее появления, а когда долго нет, у меня начинается натуральная ломка.

65

#p142520,BOBAH_59 написал(а):

Это кто как. Я хожу практически исключительно из-за Юлечки и всегда жду ее появления, а когда долго нет, у меня начинается натуральная ломка.

Наш сюда приход именно ею и обусловлен. Все мы сгруппировались вокруг ее темы на ФТВС. Там и подружились.

66

Пишу не в отчётах, а здесь.
Мерзкий высер Лопуха ушёл на дно.

Ещё раз увижу, буду просто удалять.

67

Учи русский язык!

68

#p142526,Арина написал(а):

Руки прочь от Лопуха, и ни чего криминального он не сказал, только заметил что последний наплыв связан с закрытием известного ресурса и не больше того...

69

#p142550,Соснин (uncle) написал(а):

и ни чего криминального он не сказал

Сказал. Вернее пукнул.

Весь его криминал я спустила в унитаз.

70

#p142550,Соснин (uncle) написал(а):

Руки прочь от Лопуха, и ни чего криминального он не сказал, только заметил что последний наплыв связан с закрытием известного ресурса и не больше того...

Не подхрюкивай. Повышай политграмоту уже.

71

#p142479,САЛИМА написал(а):

На валлийских форумах-с. Там такие доброжелательные люди!)))))
А как красиво говорят... Prynhawn da, Eirwen! Croeso!!! Hwyl!!!!

Прелесть что за люди. Толкин так и сказал - красота нечеловеческая.

Чудом сохранившиеся до наших дней кельты, одним словом.

Чудесные люди.

Кельтские воины отрубали головы своим врагам в бою и выставляли их в качестве трофеев. Они вставляли головы в дверные косяки или вешали их на пояс. Для нас это могло показаться варварством, но для кельтов центром духовной власти была голова, поэтому, взяв голову побежденного врага, они присваивали себе эту власть. Это было что-то вроде кровавого религиозного обряда.

http://history-doc.ru/kto-takie-kelty/

72

#p142556,САЛИМА написал(а):

Не подхрюкивай.

Ты зин на грубость нарываешься...

73

#p142554,Арина написал(а):

Сказал. Вернее пукнул.

https://demotions.ru/uploads/posts/2019-07/1563812007_Eto-i-bylo-domashnim_demotions.ru.jpg

74

#p142559,Соснин (uncle) написал(а):

Чудесные люди.

В те времена все были такими. Вспомнил. Наши предки хоронили убитых при помощи сжигания вместе с их женщинами.
И девок в болоте топили в жертву Ящеру.

#p142562,Соснин (uncle) написал(а):

Ты зин на грубость нарываешься...

За бесконечное и бестолковое цитирование будем тебя штрафовать. 5 средних по стране прожиточных минимумов.
Совсем распустился тут под тлетворным влиянием. Ходишь весь в репьях.

75

#p142567,САЛИМА написал(а):

В те времена все были такими.

Не надо на времена варвары самые настоящие...

И тут мы подходим к одной интересной детали – у кельтов было распространено некое подобие матриархата. Доля женщин была намного выше, чем в большинстве обществ того времени. Технически они были равны мужчинам, владели собственностью и могли сами выбирать себе мужей.

Это ж у каких народов было чтоб женщина, была наравне с мужчиной, только у диких кельтов.

76

#p142576,Соснин (uncle) написал(а):

Это ж у каких народов было чтоб женщина, была наравне с мужчиной, только у диких кельтов.

Кельты христианство приняли на полтысячи лет раньше наших предков, которые еще долго приносили человеческие жертвы. Про варваров не нам им указывать.

Женщины степей тоже скакали на конях (и в бою) рядом с отцом, братом и мужем, когда китаянки не могли ходить на своих искалеченных ножках (дурно пахнущих к тому же).
Мне больше нравятся первые. Про дикость помолчи, о варвар. Скромнее надо быть с таким бэкграундом.

77

САЛИМА написал(а):
#p142576,Соснин (uncle) написал(а):

Кельты христианство приняли на полтысячи лет раньше наших предков, которые еще долго приносили человеческие жертвы. Про варваров не нам им указывать.

Женщины степей тоже скакали на конях (и в бою) рядом с отцом, братом и мужем, когда китаянки не могли ходить на своих искалеченных ножках (дурно пахнущих к тому же).
Мне больше нравятся первые. Про дикость помолчи, о варвар. Скромнее надо быть с таким бэкграундом.

Ошибка.
Если человек в те века был христианином, то это не значит, что он был ЛУЧШЕ, ДОБРЕЕ, ЧЕСТНЕЕ, и не таким кровожадным, как НЕ христиане, их современники.
Сожжение заживо, во славу Христа, что практиковалось очень многократно в Западном мире, начиная с начала нашей эры, кончая 18-19 веком Р.Х.
Это тоже человеческое жертвоприношение, ради своей веры. :dontcare:

78

#p142589,САЛИМА написал(а):

Про варваров не нам им указывать.

А как тебе это...

Кельты любили войну. Если бы этого не случилось, они бы наверняка нашли какой-нибудь повод и начали ее. Они бились как можно яростнее, иногда бросались в бой полностью обнаженными, выкрашенными в синий цвет с головы до ног, и кричали, чтобы напугать своих врагов.

Кроме того, у них была привычка тащить семьи и багаж на сражения, создавая огромную мешанину, которая иногда стоила им победы.
Главная проблема кельтов заключалась в том, что они не могли прекратить сражаться друг с другом достаточно долго, чтобы создать единый фронт.
http://history-doc.ru/kto-takie-kelty/

самые настоящие дикари.

79

#p142590,OlegElf написал(а):

Ошибка.
Если человек в те века был христианином, то это не значит, что он был ЛУЧШЕ, ДОБРЕЕ, ЧЕСТНЕЕ, и не таким кровожадным, как НЕ христиане, их современники.
Сожжение заживо, во славу Христа, что практиковалось очень многократно в Западном мире, начиная с начала нашей эры, кончая 18-19 веком Р.Х.
Это тоже человеческое жертвоприношение, ради своей веры.

Это не про кельтов и было совсем в другие времена.
Однако, дело не в том. Варвар Соснин обличает кельтов, которые на полтысячи лет раньше него "слезли с дерева". Право смешно. Если не сказать - дико.

80

#p142597,САЛИМА написал(а):

Право смешно. Если не сказать - дико.

Просто я хочу чтобы ты поумеряла восторги этим диким народом, который не далеко от нас ушел, то ты прямо вся от них кипятком...

81

#p142590,OlegElf написал(а):

Это тоже человеческое жертвоприношение, ради своей веры.

больше того именно религиозные войны были самими кровавыми, одни крестовые походы чего только стоили... а ведь хотели поди как лучше.

Отредактировано Соснин (uncle) (2019-07-24 22:47:29)

82

#p142594,Соснин (uncle) написал(а):

А как тебе это...

самые настоящие дикари.

Дикари это те, кто вычитают что-то, ничего не поймут и носятся с нелепостями как заполошная курица с яйцом.

Дикари таких узоров не рисуют.

https://artlemon.ru/imagesbase/1/big/davis-courtney/a-treasury-of-celtic-design-courtney-davis/xlr8-cd47-artfond.jpg

У них уже в 1 веке нашей эры было развитое сословие поэтов, их легенды и саги оказали огромное влияние на европейскую литературу.
Просто стыдно, Соснин, быть таким темным человеком. Наши с тобой предки пусть и позже развились, но им очень стыдно за тебя.

83

#p142602,Соснин (uncle) написал(а):

Просто я хочу чтобы ты поумеряла восторги этим диким народом, который не далеко от нас ушел, то ты прямо вся от них кипятком...

Да, я влюблена!

84

И еще тебе, Соснин, очень ценное указание.

Кельты - первые пострадавшие от англо-саксов, непосредственно в Британии. Товарищи по несчастью.
Нам еще имя не было придумано, а они уже пострадали.

85

#p142607,САЛИМА написал(а):

Просто стыдно, Соснин, быть таким темным человеком.

Например я не кому не ставлю в упрек что у них нет слонов, а наш край является родиной слонов.
Вот и доказательство.
https://gorod342.ru/images/photos/medium/dcfba6c0be7de7238d13cde8764c9af1.jpg
и вообще пермский период начался за долго до этих кельтов, ими еще и не пахло а период был.

Последний период палеозоя — Пермь, пермский период — начался 298,9 ± 0,15 млн лет назад и длился 47 млн лет. Ни трогонтериевых слонов, ни мамонтов в это время не было. Они появились намного позже. Однако и геологический период, и ископаемые животные неразрывно связаны между собой, и связала их земля Прикамья — земля Пермская.
✅Источник: https://gorod342.ru/stati/o-permi/perms … -slon.html

86

#p142618,Соснин (uncle) написал(а):

Например я не кому не ставлю в упрек что у них нет слонов, а наш край является родиной слонов.
Вот и доказательство.

и вообще пермский период начался за долго до этих кельтов, ими еще и не пахло а период был.

Тоже мне нашёл чем гордиться. Пермский период завершился грандиозным Пермским вымиранием когда вымерло почти все живое на Земле (около 90% видов). В частности исчезли 2-х метровые сколопендры и метровые скорпионы :(

87

#p142526,Арина написал(а):

Пишу не в отчётах, а здесь.
Мерзкий высер Лопуха ушёл на дно.

эй, подруга дней моих суровых, а высеры других почему игнорируешь?

88

#p142627,Искусственный Разум написал(а):

Тоже мне нашёл чем гордиться. Пермский период завершился грандиозным Пермским вымиранием когда вымерло почти все живое на Земле (около 90% видов). В частности исчезли 2-х метровые сколопендры и метровые скорпионы

Он по праву гордится тем, что он выжил. Превосходный допотопный экземпляр, скажу я вам.
Немного только запуганный кельтами. А может быть и пиктами. Он уже толком и не помнит.

89

Д

#p142635,САЛИМА написал(а):

Он по праву гордится тем, что он выжил. Превосходный допотопный экземпляр, скажу я вам.
Немного только запуганный кельтами. А может быть и пиктами. Он уже толком и не помнит.

Давно я тут у вас не был. И сразу бросилось в глаза отсутствие Никола. Он что решил с головой погрузиться в с\х (сейчас ведь самая страда) или же наоборот свалил на юга? o.O

90

#p142656,Искусственный Разум написал(а):

Давно я тут у вас не был. И сразу бросилось в глаза отсутствие Никола. Он что решил с головой погрузиться в с\х (сейчас ведь самая страда) или же наоборот свалил на юга?

Мы ему не ровня. Он казак, а мы тут в основном мужичье.
Он вдруг осознал это.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ценные указания Соснина о нашем Форуме.