Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ценные указания Соснина о нашем Форуме.

Ценные указания Соснина о нашем Форуме.

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

#p142658,САЛИМА написал(а):

Мы ему не ровня. Он казак, а мы тут в основном мужичье.
Он вдруг осознал это.

Быть не может! Я просто отказываюсь верить! Ведь Никола и есть Русский Народ. Так по крайней мере он себя позиционировал на моей памяти всегда и везде :rolleyes:

А-аа, понимаю. Наверно недавно узнал про свои казачьи корни и возгордился :idea:

Отредактировано Искусственный Разум (2019-07-25 12:59:16)

92

#p142659,Искусственный Разум написал(а):

Быть не может! Я просто отказываюсь верить! Ведь Никола и есть Русский Народ. Так по крайней мере он себя позиционировал на моей памяти всегда и везде 

А-аа, понимаю. Наверно недавно узнал про свои казачьи корни и возгордился

Просто мы как-то очень сопротивлялись его попыткам распространять антисемитизм.
И его, наконец, осенило, что мы просто недостойны. Рылом не вышли, барин.

И потом, со всей присущей мне прямотой я ему заявила, что в нашей стране, тот означенный русский народ - на 99% осознает себя мужиками.
И кто если у нас не мужик, тот баба. Однозначно.
Высокородный Никола этого не вынес.

93

Значит, так.

Моя любовь к участникам форума намного сильнее моей неприязни (скажем мягко) к Лопуху. С другой стороны, говнецо, которое он так любит, здесь не к месту, и будет немедленно сноситься. Без предупреждений и комментариев. Любой выброс. Сразу. При этом я совершенно не буду обращать внимание на пропорции говнеца в его сообщениях.

Терпение мое лопнуло. Его нытьё о матриархате наконец получит подтверждение. Чтоб не просто так ныл. Дам много поводов.

Человеческим языком не понимаешь? Проиллюстрирую.

Я всё сказала.

94

#p142672,Ms. Mercenary написал(а):

Значит, так.

Моя любовь к участникам форума намного сильнее моей неприязни (скажем мягко) к Лопуху.

Урааааа!!!!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/yahoo.gif

95

#p142674,BOBAH_59 написал(а):

Урааааа!!!!!!!!!!!!!!

Ну, как я без тебя?

96

Правильно!

97

Каку Лопуха выбросила в помойку.

Просьба не цитировать отбросы. Пожалуйста!
И еще, пожалуйста, имейте в виду, он намеренно развивает склоку. Не идите у него на поводу.
Это у него что-то болезненное. Типа, диареи и метеоризма.

98

#p142690,САЛИМА написал(а):

Отправь и мой пост туда же или удали. А то без цитаты непонятно к кому он относится — то ли к тебе, то ли к Юльчику! o.O
Это выглядит ужасно.

99

#p142690,САЛИМА написал(а):

Просьба не цитировать отбросы. Пожалуйста!
И еще, пожалуйста, имейте в виду, он намеренно развивает склоку. Не идите у него на поводу.
Это у него что-то болезненное. Типа, диареи и метеоризма.

Я Вас, Салима, Мерси ну очень люблю, честное партнерское...

100

Вовушка, я перенесла. Хотя лично мне оно понравилось. ;)

101

#p142692,BOBAH_59 написал(а):

Отправь и мой пост туда же или удали. А то без цитаты непонятно к кому он относится — то ли к тебе, то ли к Юльчику! 
Это выглядит ужасно.

Да лучше не вестись на провокации. Уберем всякую ерунду.

102

#p142659,Искусственный Разум написал(а):

Быть не может! Я просто отказываюсь верить! Ведь Никола и есть Русский Народ.

Не верьте местным мегерам, они просто напросто съели свет нашего форума миколу, довели до того что он хлопнул дверью.
О изощренности этих ведьм вы можете убедиться по тому как они сейчас дружно набросились на лопуха, все кагалом.
Боюсь что следующим под замес попаду я, поэтому залегаю на дно.
Пока.

103

#p142746,Соснин (uncle) написал(а):

Не верьте местным мегерам, они просто напросто съели свет нашего форума миколу, довели до того что он хлопнул дверью.
О изощренности этих ведьм вы можете убедиться по тому как они сейчас дружно набросились на лопуха, все кагалом.
Пока.

Бедный Соснин тоже не может почесать свой антисемитизм тут. 
Как же мы, злые, его обижаем!

И будем продолжать обижать так же. Неуклонно и методично.

104

Пока.

Это разумно...

105

Пока.

Не берусь судить об атмосфере форума. Но в отношении Никола все же выскажусь. Несмотря на то что он иногда бывает интересным собеседником и объектом шуток, его категоричные утверждения на или иную тему в сочетании с прямо скажем невысокой эрудицией порой весьма раздражали. При этом Никола занимался банальным флудом, открывая одну за другой однотипные темы про свое житие-бытие. Это я говорю на основании его постов на ФТВС

106

#p142777,Искусственный Разум написал(а):

Не берусь судить об атмосфере форума. Но в отношении Никола все же выскажусь. Несмотря на то что он иногда бывает интересным собеседником и объектом шуток, его категоричные утверждения на или иную тему в сочетании с прямо скажем невысокой эрудицией порой весьма раздражали. При этом Никола занимался банальным флудом, открывая одну за другой однотипные темы про свое житие-бытие. Это я говорю на основании его постов на ФТВС

Эрудиция - это еще терпимо.
Но когда невежество приобретает воинственный характер, то с этим надо бороться нещадно.

107

#p142781,Chest написал(а):

Но когда невежество приобретает воинственный характер, то с этим надо бороться нещадно.

Когда рыцарь убивает дракона - он сам становится драконом.

108

#p142823,Соснин (uncle) написал(а):

Никто его не убивал, не надо клеветать.

Это он, между прочим, провозгласил, что ты, твои предки и потомки по сравнению с ним, типа, опущенных. Позорно порядочному человеку твоим названием называться.
А тебе все Божья роса.

109

Это не убийство, это профилактические мероприятия, способствующие соблюдению гигиены форума

110

#p142826,САЛИМА написал(а):

А тебе все Божья роса.

Не надо передергивать, все ходы записаны.
Казачество во времена советских чисток, понесло самые большие потери, и возможно уступает в этом только православным церковнослужащим, но социальная группа последних по численности не сопоставима с казачеством. При этом репрессии против казаков осуществляла всем известная национальная группа, и отношение современных казаков к ним вполне предсказуемо, и не надо наводить тень на плетень, салима.

111

Chest написал(а):

Это не убийство, это профилактические мероприятия, способствующие соблюдению гигиены форума

точно так же, как приведение смертного приговора в действие по суду никак не может считаться убийством...

112

#p142829,Соснин (uncle) написал(а):

Не надо передергивать, все ходы записаны.
Казачество во времена советских чисток, понесло самые большие потери, и возможно уступает в этом только православным церковнослужащим, но социальная группа последних по численности не сопоставима с казачеством. При этом репрессии против казаков осуществляла всем известная национальная группа, и отношение современных казаков к ним вполне предсказуемо, и не надо наводить тень на плетень, салима.

Он - тебе - сказал - что - ты - твои предки - твои потомки - подлое сословие.
И если порядочного человека тобой назвать, по мордасам схлопочешь.

Ходи теперь не умывайся.

Ни евреи, ни москвичи тебе в глаза так не плевали, как Никола, за котого ты писаешься.

113

#p142830,maikl1292 написал(а):

как приведение смертного приговора в действие по суду

"Кто не работает не ест ты спутал батя..."
В данном случае мы здесь для того чтоб излагать свое мнение по тому или иному вопросу, при этом свободно.
В действиях миколы не было криминала а эти валькирии местного разлива, набросились обвинив в антисемитизме.
Плохо все это.

114

#p142835,Соснин (uncle) написал(а):

В данном случае мы здесь для того чтоб излагать свое мнение по тому или иному вопросу, при этом свободно.
В действиях миколы не было криминала а эти валькирии местного разлива, набросились обвинив в антисемитизме.
Плохо все это.

Сколько не ври, а плевок Николы сияет на твоем - лично твоем- лбу.
А то, что ты требуешь антисемитизма это еще и подчеркивает.

Омерзительное зрелище.

115

#p142834,САЛИМА написал(а):

Ни евреи, ни москвичи тебе в глаза так не плевали, как Никола, за котого ты писаешься.

что то ты салима в своем глазу бревна не видишь а в николином соринку разглядела, надо быть скромнее.

116

#p142839,Соснин (uncle) написал(а):

что то ты салима в своем глазу бревна не видишь а в николином соринку разглядела, надо быть скромнее.

Тебя унизили вместе со всем твоим родом.
Наподобие как ты хочешь унижать евреев. А тебя уже унизили.
Но желание унижать кого-то вместе с тебя унизившим крепче. Ты даже не видишь, что тебя в дерьме искупали.
Предал ты, Соснин, своих родителей и своих внуков. Печально это.

117

#p142842,САЛИМА написал(а):

Предал ты, Соснин, своих родителей и своих внуков. Печально это.

Все по больнее укусить хошь, не мучайся - напрасно.

118

#p142844,Соснин (uncle) написал(а):

Все по больнее укусить хошь, не мучайся - напрасно.

Тебя уже укусили, но не я. Меня вместе с тобою. И большинство населения России, ибо, мы все мужичье.
За исключением дворян и священников, но те не гнушаются ныне называть себя мужиками. Только Николе это западло.
Но не западло было объявлять это нам в глаза.
А тебе не западло этим умыться, лишь бы дали оторваться на евреях.

И если я не намерена давать в обиду ни евреев, ни чукчей, ни кого бы то ни было, то за своих я и подавно терпеть не стану.
А ты терпи. Только выглядишь очень некрасиво. Словно в дерьме искупался, но делаешь вид, что все нормально.

119

Соснин (uncle) написал(а):
#p142830,maikl1292 написал(а):

как приведение смертного приговора в действие по суду

Плохо все это.

сынок - излагай свободно, разве ж я тебе мешаю... свободно надо излагать, но не переходя на нечто неприличное...

120

#p142846,САЛИМА написал(а):

А ты терпи. Только выглядишь очень некрасиво.

Салима а можно ссылку на текст, где микола кого то фейсом по тейблу...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ценные указания Соснина о нашем Форуме.