Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ценные указания Соснина о нашем Форуме.

Ценные указания Соснина о нашем Форуме.

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

#p142851,Соснин (uncle) написал(а):

Салима а можно ссылку на текст, где микола кого то фейсом по тейблу...

На форуме есть возможность просмотра всех сообщений пользователя, начиная с последнего. Я искать не буду, тем более Николу перечитывать, уволь.

Но смысл я хорошо запомнила - меня поразило, насколько люди стремятся вернуться в кровавую гражданскую войну вековой давности. Которая для сословия казаков оказалась уничтожительной. И теперь в их среде поддерживается та же гниль. Ведь, Никола это не придумал сам, просто не каждый решится в глаза высказать такое людям.

А смысл в том, что казака - учил нас Никола - нельзя называть мужиком. Казак такое унижение не стерпит. Соснин, если тобой назовут - это нестерпимое унижение, понял?
Я ничего не придумала и не перепутала.

Если, Соснин, можно евреев унижать, то и тебя тоже. Ты согласен?

122

#p142777,Искусственный Разум написал(а):

Не берусь судить об атмосфере форума. Но в отношении Никола все же выскажусь. Несмотря на то что он иногда бывает интересным собеседником и объектом шуток, его категоричные утверждения на или иную тему в сочетании с прямо скажем невысокой эрудицией порой весьма раздражали. При этом Никола занимался банальным флудом, открывая одну за другой однотипные темы про свое житие-бытие. Это я говорю на основании его постов на ФТВС

Совершенно верно, именно так.

123

#p142855,САЛИМА написал(а):

А смысл в том, что казака - учил нас Никола - нельзя называть мужиком.

Понял так что ссылки не будет, а жаль.
Все эти завывания на пустом месте.
А если даже и так как в приведенном выше твоем тексте, так что в том неправильно. Казачество на самом деле на Руси был превилегированным сословием, кстати таковых было не мало и что из того.
Вот я мужик, а микола казак, его положение накладывает повышенную ответственность, он должен в любую минуту выступить на защиту отечества а я нет и меня это устраивает, а его то положение.
И что ты корячишься все норовишь клин вбить.

124

#p142861,Соснин (uncle) написал(а):

Понял так что ссылки не будет, а жаль.
Все эти завывания на пустом месте.
А если даже и так как в приведенном выше твоем тексте, так что в том неправильно. Казачество на самом деле на Руси был превилегированным сословием, кстати таковых было не мало и что из того.
Вот я мужик, а микола казак, его положение накладывает повышенную ответственность, он должен в любую минуту выступить на защиту отечества а я нет и меня это устраивает, а его то положение.
И что ты корячишься все норовишь клин вбить.

Ходи, опущенным Николой. Ссылку сам мог найти, я тебе не слуга.
Даже если тебе типа недосуг, от дерьма, которое на тебя Никола повесил, отмыться хочешь. Так, не хочешь.
Вот, позор-то.

125

#p142866,САЛИМА написал(а):

Вот, позор-то.

126

Дело, конечно, не моё.
Но кто-то тут рвал тельник за лопуха и обещал "лечь на дно".
Ложись уже, или помочь?

127

Ну, ты же видишь, какой он беспринципный.
Тем более, что на Лопуха тут никто не наезжает. Все наоборот.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ценные указания Соснина о нашем Форуме.