кукурузника за Крым надо разжаловать в рядовые...
да и песателя Малой земли и Целины, можно.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Наши родители.
#p138241,maikl1292 написал(а):кукурузника за Крым надо разжаловать в рядовые...
я против... всё ж-таки воевал, как не крути... а ветераны войны - это святое... пусть даже если и такие...
Вить, я не буду заступаться за Хрущева, хотя была хорошо знакома с его внуком... Но ведь в то время никому и в голову не могло прийти, что СССР развалится.... Думали, что одна страна навсегда....
#p138241,maikl1292 написал(а):кукурузника за Крым надо разжаловать в рядовые...
Вить, я не буду заступаться за Хрущева, хотя была хорошо знакома с его внуком... Но ведь в то время никому и в голову не могло прийти, что СССР развалится.... Думали, что одна страна навсегда....
всё равно, поскольку в мире всё возможно, следовало бы исключать всякую возможность подобного. Империи распадаются... он что - истории не знает?..
всё равно, поскольку в мире всё возможно, следовало бы исключать всякую возможность подобного. Империи распадаются... он что - истории не знает?..
Возможно, об этом тогда НИКТО не думал....
#p138292,maikl1292 написал(а):всё равно, поскольку в мире всё возможно, следовало бы исключать всякую возможность подобного. Империи распадаются... он что - истории не знает?..
Возможно, об этом тогда НИКТО не думал....
очень жаль... но что простительно простым гражданам, то непростительно властям...
очень жаль... но что простительно простым гражданам, то непростительно властям...
Тогда никто не мог Никите Сергеевичу противостоять....
#p138300,maikl1292 написал(а):очень жаль... но что простительно простым гражданам, то непростительно властям...
Тогда никто не мог Никите Сергеевичу противостоять....
вот поэтому я и предлагаю его разжаловать. За волюнтаризм вкупе с политической безграмотностью и недальновидностью...
вот поэтому я и предлагаю его разжаловать. За волюнтаризм вкупе с политической безграмотностью и недальновидностью...
Да что теперь... Тогда не нашлось политической воли и силы.....
#p138320,maikl1292 написал(а):вот поэтому я и предлагаю его разжаловать. За волюнтаризм вкупе с политической безграмотностью и недальновидностью...
Да что теперь... Тогда не нашлось политической воли и силы.....
теперь мы с Крымом разобрались, и то хорошо...
теперь мы с Крымом разобрались, и то хорошо...
Это да....
я против... всё ж-таки воевал, как не крути
Если с этой точки зрения подходить, так никита сергеич был членом военного совета фронта, и в звании генерал-лейтенанта, по выше уровнем чем полковник брежнев, замполит дивизии.
Не зачет.
#p138248,maikl1292 написал(а):я против... всё ж-таки воевал, как не крути
Если с этой точки зрения подходить, так никита сергеич был членом военного совета фронта, и в звании генерал-лейтенанта, по выше уровнем чем полковник брежнев, замполит дивизии.
Не зачет.
так полковник был ближе к войскам и к пулям противника... а кукурузник, кабинетный генерал, можно сказать - тыловая крыса...
так полковник был ближе к войскам
Как воевали замполиты вообщем известный факт.
А никитушка прошел через сталинград.
Хрущёв находился в переднем командном эшелоне за Мамаевым курганом, потом на тракторном заводе. Закончил войну в звании генерал-лейтенанта.
Вообще то что мы спорим два сапога, пара.
BOBAH_59 написал(а):#p138201,lucy написал(а):Ничего себе! - Герой Советского Союза! Или Социалистического труда?
Зато дедушка и Герой Советского Союза, и дважды Герой Социалистического Труда! Орденов вообще куча, одних только орденов Ленина аж 11 (одиннадцать) штук!!!
ну что же... можно только порадоваться за нашу страну... Есть в стране люди, на которых она держится...
Это не фигура речи - действительно на таких держится страна!
Люси, я могу попросить вас нажимать на «цитировать» вместо «ответить»?
«Ответ» тащит за собой весь тред, а «цитировть» только то сообщение, на которое вы отвечаете.
Сама долго привыкала, так что понимаю, что люди забывают. Но на каком-то этапе цитаты раз в 10 длиннее ответа становятся, читать невозможно.
У цитат есть и еще одно большое преимущество: в этом случае надпись имярек ответил(а): становится не просто букафками, а гиперссылкой, клик по которой перемещает к цитируемому посту.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Наши родители.