Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Наши родители.

Наши родители.

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

#p138241,maikl1292 написал(а):

кукурузника за Крым надо разжаловать в рядовые...

да и песателя Малой земли и Целины, можно.

62

Соснин (uncle) написал(а):

да и песателя Малой земли и Целины, можно.

я против... всё ж-таки воевал, как не крути... а ветераны войны - это святое... пусть даже если и такие...

63

Вить, я не буду заступаться за Хрущева, хотя была хорошо знакома с его внуком... Но ведь в то время никому и в голову не могло прийти, что СССР развалится.... Думали, что одна страна навсегда....

64

Иголочка написал(а):

Вить, я не буду заступаться за Хрущева, хотя была хорошо знакома с его внуком... Но ведь в то время никому и в голову не могло прийти, что СССР развалится.... Думали, что одна страна навсегда....

всё равно, поскольку в мире всё возможно, следовало бы исключать всякую возможность подобного. Империи распадаются... он что - истории не знает?..

65

#p138292,maikl1292 написал(а):

всё равно, поскольку в мире всё возможно, следовало бы исключать всякую возможность подобного. Империи распадаются... он что - истории не знает?..

Возможно, об этом тогда НИКТО не думал....

66

Иголочка написал(а):
#p138292,maikl1292 написал(а):

Возможно, об этом тогда НИКТО не думал....

очень жаль... но что простительно простым гражданам, то непростительно властям...

67

#p138300,maikl1292 написал(а):

очень жаль... но что простительно простым гражданам, то непростительно властям...

Тогда никто не мог Никите Сергеевичу противостоять....

68

Иголочка написал(а):
#p138300,maikl1292 написал(а):

Тогда никто не мог Никите Сергеевичу противостоять....

вот поэтому я и предлагаю его разжаловать. За волюнтаризм вкупе с политической безграмотностью и недальновидностью...

69

#p138320,maikl1292 написал(а):

вот поэтому я и предлагаю его разжаловать. За волюнтаризм вкупе с политической безграмотностью и недальновидностью...

Да что теперь... Тогда не нашлось политической воли и силы.....

70

Иголочка написал(а):
#p138320,maikl1292 написал(а):

Да что теперь... Тогда не нашлось политической воли и силы.....

теперь мы с Крымом разобрались, и то хорошо...

71

#p138327,maikl1292 написал(а):

теперь мы с Крымом разобрались, и то хорошо...

Это да....

72

#p138248,maikl1292 написал(а):

я против... всё ж-таки воевал, как не крути

Если с этой точки зрения подходить, так никита сергеич был членом военного совета фронта, и в звании генерал-лейтенанта, по выше уровнем чем полковник брежнев, замполит дивизии.
Не зачет.

73

Соснин (uncle) написал(а):
#p138248,maikl1292 написал(а):

я против... всё ж-таки воевал, как не крути

Если с этой точки зрения подходить, так никита сергеич был членом военного совета фронта, и в звании генерал-лейтенанта, по выше уровнем чем полковник брежнев, замполит дивизии.
Не зачет.

так полковник был ближе к войскам и к пулям противника... а кукурузник, кабинетный генерал, можно сказать - тыловая крыса...

74

#p138337,maikl1292 написал(а):

так полковник был ближе к войскам

Как воевали замполиты вообщем известный факт.
А никитушка прошел через сталинград.

Хрущёв находился в переднем командном эшелоне за Мамаевым курганом, потом на тракторном заводе. Закончил войну в звании генерал-лейтенанта.

Вообще то что мы спорим два сапога, пара.

75

maikl1292 написал(а):
BOBAH_59 написал(а):
#p138201,lucy написал(а):

Ничего себе! - Герой Советского Союза! Или Социалистического труда?

Зато дедушка и Герой Советского Союза, и дважды Герой Социалистического Труда! Орденов вообще куча, одних только орденов Ленина аж 11 (одиннадцать) штук!!! %-)

ну что же... можно только порадоваться за нашу страну... Есть в стране люди, на которых она держится...

Это не фигура речи - действительно на таких держится страна!

76

Люси, я могу попросить вас нажимать на «цитировать» вместо «ответить»?

«Ответ» тащит за собой весь тред, а «цитировть» только то сообщение, на которое вы отвечаете.

http://s5.uploads.ru/t/A8k0T.jpg
Сама долго привыкала, так что понимаю, что люди забывают. Но на каком-то этапе цитаты раз в 10 длиннее ответа становятся, читать невозможно.

77

У цитат есть и еще одно большое преимущество: в этом случае надпись имярек ответил(а): становится не просто букафками, а гиперссылкой, клик по которой перемещает к цитируемому посту.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Наши родители.