Мне вторая сразу не понравилась. Не знаю почему.
Но я от такой фигни чуть не сгорела.
Бывает...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сатира, Юмор - они бессмертны!
Мне вторая сразу не понравилась. Не знаю почему.
Но я от такой фигни чуть не сгорела.
Бывает...
Бывает...
Только нюх спас. Пахло какой-то химией, типа, стирального порошка, где его не должно было быть.
Посмотрела под потолок, а там коробка (из древней неубиваемой пластмассы) вся оплыла.
#p160195,Сергей Ильвовский написал(а):Бывает...
Только нюх спас. Пахло какой-то химией, типа, стирального порошка, где его не должно было быть.
Посмотрела под потолок, а там коробка (из древней неубиваемой пластмассы) вся оплыла.
Чёрная такая? Карболит скорее всего. Древняыя вещь. Но температуру лержит хорошо. Только вот вредная пластмасса (при производстве) до ужаса! Из каменноугольной смолы делалась - сплошные канцерогены. Но в быту - безвредная полностью (если пожар только)
Чёрная такая?
Сгубила я раритет.
Сергей Ильвовский
Точно, аудит 23-го назначили, приказали выучить наизусть должностные инструкции и прочие руководящие доки.
Меня из отпуска отзывают((
Короче, не смешно
Сгубила я раритет.
Ладно вот так отделалась испугом, а могла и загореть при современных легковоспламеняющихся пластмассах и дереве кругом.
Бди.
Ну как ту не вспомнишь никиту сергеича...
Ну как ту не вспомнишь никиту сергеича...
да твари это менеджерские
Ладно вот так отделалась испугом, а могла и загореть при современных легковоспламеняющихся пластмассах и дереве кругом.
Бди.
У меня вообще пунктик на этом. Насмотрелась тут на пожары.
Сергей Ильвовский
Точно, аудит 23-го назначили, приказали выучить наизусть должностные инструкции и прочие руководящие доки.
Не бзди - прорвёшься!
Они и сами прекрасно знают, что старые кадры всё равно лучше!
Навстречу 8-го марта!
Плохой художник: начинает отлично, а потом фигня какая-то получается.
На самом деле они очень осторожно играют. И у кошки хороший настрой - ушки вперед. Ей интересно.
На самом деле они очень осторожно играют. И у кошки хороший настрой - ушки вперед. Ей интересно.
угу буду знать если у объекта знакомства ушки вперед она не прочь поиграть
угу буду знать если у объекта знакомства ушки вперед она не прочь поиграть
Это верно только по отношению к кошкам, собакам и лошадям. Прижала уши - лучше не лезть к животному.
Это верно только по отношению к кошкам, собакам и лошадям. Прижала уши - лучше не лезть к животному.
Да, когда я хочу поиграть, у меня уши вперед не сдвигаются. И не прижимаются при плохом настроении.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сатира, Юмор - они бессмертны!