Я где-то видел фото в другом ракурсе, но с ходу не нашёл
Вот она крупно у Ретрограда на ФТВС:
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сатира, Юмор - они бессмертны!
Я где-то видел фото в другом ракурсе, но с ходу не нашёл
Ну вот что думают родители, когда домой приходит вот такое?!?
Меня за химию чуть не убили, забрали у меня шикарный новый модный атласный комбинезон.
(Правда Мама через много лет призналась, что он просто ужасно на мне сидел, но она знала, что я не поверю, вот она и воспользовалась случаем гыгы)
Ну вот что думают родители, когда домой приходит вот такое?!?
Они думают как тот цыган из анекдота: «то ли этих отмыть, то ли новых сделать?»
Меня за химию чуть не убили, забрали у меня шикарный новый модный атласный комбинезон.
Так то было при проклятой тоталиризьме, а щас демократия и свобода на дворе. Нонеча не то, что давеча! Понимать надо.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-08-06 01:34:33)
Так то было при проклятой тоталиризьме, а щас демократия и свобода на дворе. Нонеча не то, что давеча! Понимать надо.
Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 18:34:33)
Вот поэтому я и не рожала. Я б ему оторвала голову.
Вот поэтому я и не рожала. Я б ему оторвала голову.
А я всегда хотела детей. В 10 классе уже покупала будущему ребенку книги (это I had bought?).
Но уже когда родила (I had given birth?), я поняла, как попала. (А согласовать времена во всех частях предложения это для меня совсем запредельно.)
#p143652,Сергей Ильвовский написал(а):Я где-то видел фото в другом ракурсе, но с ходу не нашёл
Мне ТВС не виден, а возиться из-за него я не хочу - много чести.
https://i106.fastpic.ru/big/2019/0806/f1/34258dc07921fcca1f947dd1dacd1af1.jpeg
Сергей как всегда порадовал, особенно про запаску.
Козликов жалко....
Козликов жалко....
салиме посвящается.
МОСКВА, 31 июл - РИА Новости. Серия "Маша плюс каша" мультфильма "Маша и Медведь" набрала более 4 миллиардов просмотров на YouTube, еще два эпизода посмотрели более миллиарда раз каждый, сообщает пресс-служба проекта.
Российский сериал "Маша и Медведь" в 2019 году отмечает десятилетие.
Общее количество просмотров контента на YouTube превышает 50 миллиардов. Мультфильм переведен на 36 языков и демонстрируется более чем в ста странах мира.
4 051 343 587 просмотров
Козликов жалко....
А что им сделается, это моцион. Козлов испокон веку используют для перевозки грузов.
Надо же им куда-то энергию девать. А животные они интеллектуальные, им даже интересно.
Если с умом, конечно.
А что им сделается, это моцион. Козлов испокон веку используют для перевозки грузов.
Надо же им куда-то энергию девать. А животные они интеллектуальные, им даже интересно.
Если с умом, конечно.
Да? Значит, у козликов все было хорошо, слава богу....
Да? Значит, у козликов все было хорошо, слава богу....
Да конечно. Они любят всякие выдумки, обожают залезать на крыши. А некоторые даже на деревья.
А некоторые даже на деревья.
Эта клюква давно уже разоблачена, всего лишь рекламный трюк.
Двойка Салима.
Двойка Салима.
А горные козлы? Тоже рекламный трюк?!?
Двойка Салима.
Прочитала я это "разоблачение". Бред сивой кобылы. На видео козы передвигаются и едят листья.
И я хорошо знаю этих животных, они не будут сидеть там, где не захотят. И легко слезут с любого дерева, куда их только смогут затащить.
Писали это какие-то неграмотные идиоты из зеленых, которые любят отпускать животных, выросших в зоопарке "на волю". Т.е. на верную смерть.
Тьфу на них)))))
Прочитала я это "разоблачение". Бред сивой кобылы. На видео козы передвигаются и едят листья.
Учи матчасть...
Популярная туристическая достопримечательность в Марокко — дерево, на ветвях которого пасутся козы, — оказалась подделкой. Об этом сообщает The Sun.
Расследование решил провести сотрудник благотворительной организации по защите дикой природы Born Free Foundation британский фотограф Аарон Гекоски. Активист выяснил, что каждый день местные фермеры привозят коз из соседних регионов и загоняют их на ветви деревьев, растущих на дорогах между городами Марракеш и Эссуэйра. За фотографии животных они взимают плату с туристов.
полностью https://lenta.ru/news/2019/04/25/goats/
Учи матчасть...
Именно про эту глупость я говорю. Он фотограф, а я доярка и козовод.
Большего вранья про коз еще не читала. Не учи, как говорится, ученого.
Да, смешно. Авторы этого юмора не читали книгу джунглей))))))
Слоны невероятно опасней львов - раз.
На водопое в засуху (и в Ковчеге во время потопа - какая разница?) животные не нападают друг на друга - два.
Эти люди не видели зверя серьезнее соседского пуделя!
И да. А че там у львов гомическая пара?
И да. А че там у львов гомическая пара?
По картинке - да! А надпись - она не автора самой картинки.
По картинке - да!
Так, вот, как просочились содомиты в послепотопный мир!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сатира, Юмор - они бессмертны!