Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Грэг — ходячая гафтовская эпиграмма: «Когда таким пути открыты, растут ряды антисемитов»

272

BOBAH_59 написал(а):

Грэг — ходячая гафтовская эпиграмма: «Когда таким пути открыты, растут ряды антисемитов»

его с лёгкостью переплюнет вазелин с ТВСа...

273

Теперь Шафран в телевизоре. В отпуске они или дурят народ?

274

#p143663,САЛИМА написал(а):

Теперь Шафран в телевизоре. В отпуске они или дурят народ?

Анька и раньше бывала в КП регулярно. В чем тут вопрос-то? :dontknow:

275

#p143664,BOBAH_59 написал(а):

Анька и раньше бывала в КП регулярно. В чем тут вопрос-то?

В том, что она глубоко в отпуске, должна быть на курорте с дитем.

276

Мне одному кажется, что рекламные паузы в "Кто против" стали уже длиннее огрызков самой педерачи между этими паузами?

277

#p143665,САЛИМА написал(а):

В том, что она глубоко в отпуске, должна быть на курорте с дитем.

А, в этом смысле.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-08-05 16:53:36)

278

ААААААААААА! У Малахова всплыл Титомир!!!!

http://s7.uploads.ru/t/XeIwh.jpg

279

Анна и по радио свою передачу ведет! Она вернулась из отпуска.
Не удивлюсь, если и Райка с утра вопить будет. Наверное, из Италии.

А Сатанеич и не уходил вообще.
Ненормальные люди.

280

#p143668,Ms. Mercenary написал(а):

ААААААААААА! У Малахова всплыл Титомир!!!!

Ой боже мой! Ну и ну.... Красавец....

281

#p143670,Иголочка написал(а):

Ой боже мой! Ну и ну.... Красавец....

На фотке вся прелесть не передается. Борода такая, что в ней вши, наверное, водятся. А волосы - сальные дреды нечесаные года три.

Меня чуть не вырвало.

282

#p143672,Ms. Mercenary написал(а):

На фотке вся прелесть не передается. Борода такая, что в ней вши, наверное, водятся. А волосы - сальные дреды нечесаные года три.

Меня чуть не вырвало.

Я тебя понимаю.... Смутно помню его песни, но тогда он таким противным не был..... :(

283

#p143661,BOBAH_59 написал(а):

А он в России живёт?

284

#p143661,BOBAH_59 написал(а):

Наситоящие ФИО Грэга - Григорий Винников Из США пришлось отвалить ввиду слишом серьёзных финансовых претензий

285

#p143677,Сергей Ильвовский написал(а):

Григорий Винников Из США пришлось отвалить ввиду слишом серьёзных финансовых претензий

Аферюга.

286

Арина написал(а):
#p143677,Сергей Ильвовский написал(а):

Григорий Винников Из США пришлось отвалить ввиду слишом серьёзных финансовых претензий

Аферюга.

Абсолютный.

287

#p143673,Иголочка написал(а):

Я тебя понимаю.... Смутно помню его песни, но тогда он таким противным не был.....

Если б он не кривлялся, можно было б даже в те времена сказать, что он интересный. Не мой вкус, но смазливый.

Выросло, что выросло...

288

#p143686,Ms. Mercenary написал(а):

Выросло, что выросло...

289

Говнина: "Отняли Крым, так, отдайте Кубань, там живут украинцы."
Или дайте что-нибудь!

Говнина, в голове мякина.

290

Смотрю, как Куликов навострился передачи вести. А, ведь, совсем недавно по радио с трудом темп держал, Оля Подолян ему все время слова подсказывала.
А вытолкнул их с Михеевым в самостоятельный эфир плохой Райка.

291

Опять Юсин бесит. "Я не хочу, чтобы Украина без Донбасса превращалась в бандеровский анклав."
Да мало ли, чего, ты, деточка предпенсионного возраста, хочешь! Посиди-ка несколько лет под обстрелом, покопай огород с осколками, тогда узнаешь чего ты хочешь, ссабака!

292

САЛИМА написал(а):

Смотрю, как Куликов навострился передачи вести. А, ведь, совсем недавно по радио с трудом темп держал, Оля Подолян ему все время слова подсказывала.
А вытолкнул их с Михеевым в самостоятельный эфир плохой Райка.

да Серёга ведёт передачу лучше всех. Соловей часто излишне горлом берёт... А Серёга исключительно аргументированно подаёт возражения...

Отредактировано maikl1292 (2019-08-06 20:58:48)

293

Михееву время понадобится, чтобы найти свой стиль. Ведущий - не его амплуа. И это не всем дано. Вот Артём так и не научился.

У Куликова всё-таки есть опыт «Право Знать». А для Михеева это - первенец вроде.

Надеюсь, всё-таки Михеев вернётся. Он уже намного лучше, чем в самом начале. Со временем врастёт.

294

Ms. Mercenary написал(а):

Михееву время понадобится, чтобы найти свой стиль. Ведущий - не его амплуа. И это не всем дано. Вот Артём так и не научился.

У Куликова всё-таки есть опыт «Право Знать». А для Михеева это - первенец вроде.

Надеюсь, всё-таки Михеев вернётся. Он уже намного лучше, чем в самом начале. Со временем врастёт.

чего не отнять у Артёма (Шейнин, если я правильно понимаю...), так его напор. Он никому не даст заговорить его, перебивая. Артём в этом случае, не делая пауз бьёт и бьёт в одну точку и оппонент вынужден бывает отступить или заткнуться...

Отредактировано maikl1292 (2019-08-06 21:02:28)

295

#p143775,Ms. Mercenary написал(а):

Надеюсь, всё-таки Михеев вернётся.

Что значит, "надеюсь" и "все-таки"? Это его личная передача. Просто сейчас многодетный отец в отпуске. Он так о нем мечтал! Все уши по радио прожужжал.

296

#p143773,maikl1292 написал(а):

А Серёга исключительно аргументированно подаёт возражения...

Просто наслаждение, какой он умный и меткий.

297

САЛИМА написал(а):
#p143773,maikl1292 написал(а):

А Серёга исключительно аргументированно подаёт возражения...

Просто наслаждение, какой он умный и меткий.

главное, что мне больше всего в нём нравится, что он очень точен в описании, не болтает лишь бы чего сказать, время занять, всегда строго по теме и самуй актуал! подаёт всё концентрированноЮ в комплексе взаимосвязи всех побочных проблем, но это никак ему не мешает  и не даёт скатиться к пустому многословию... Вообще работает по Чехову: краткость - сестра таланта... И эмоционален прилично, но не криклив...

Отредактировано maikl1292 (2019-08-06 21:57:25)

298

#p143782,maikl1292 написал(а):

И эмоционален прилично, но не криклив...

Зато его закрикивают. Все-таки Райка ас, хотя, вы его и не любите.
А Михеева я больше люблю в паре с Корнеевским. Это просто праздник какой-то.

299

САЛИМА написал(а):
#p143782,maikl1292 написал(а):

И эмоционален прилично, но не криклив...

Зато его закрикивают. Все-таки Райка ас, хотя, вы его и не любите.
А Михеева я больше люблю в паре с Корнеевским. Это просто праздник какой-то.

я Соловья не просто не люблю, но, помнится даже, на его хамство в радиопередачах кляузу направлял в СК РФ...

Отредактировано maikl1292 (2019-08-07 04:16:55)

300

#p143795,maikl1292 написал(а):

я Соловья не просто не люблю, но, помнится даже, на его хамство в радиопередачах кляузу направлял в СК РФ...

Он же откровенно всегда говорит, что он неприятный человек. Но, как мне представляется, созидательный.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24