#p143804,maikl1292 написал(а):ещё раз - "покупатель всегда прав" (даже если он не прав.) И потом, я сам лично несколько раз слышал, как он оскорблял в эфире своих оппонентов и выдавал их мобильные телефоны, хотя со стороны радиослушателей не было ровно ничего такого же. Ему не нравится информация? - это совсем не повод для хамства... И уж тем более не имеет права оглашать персональные данные любых радиослушателей. Не ему решать - враг звонит или просто гражданин. Максимум, что он может и обязан сделать, это дать информацию об этом радиослушателе (если по его мнению, он нарушает законы) соответствующим органам...
А может быть, ты судишь об этом, не имея достаточной информации? Ты же видишь верхушку айсберга.
Соловьев весьма житрожопый, чтобы нарушать закон. И даже бесится он театрально, вполне управляет этим процессом.
Конечно, он не может быть всегда прав, где-то и промашку может дать, но совсем не так прост, как может показаться.
И даже при всем образе деспота-профи, яркой примы и любимца властей, он собрал вокруг себя массу ярких интересных людей, помог им проявиться.
Как-то не вяжется это с образом хама и эгоиста, подавляющего все и вся вокруг.
Да, есть такая тема среди его сотрудников - его крутой нрав. Предмет иронии, в т.ч. и самого Соловьева.
Исходя из всего вышесказанного, мое отношение к нему в целом положительное, что не мешает мне в какие-то моменты его ругательски ругать.
Диалектика, сээээр.