Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Лопух написал(а):
#p144018,САЛИМА написал(а):

Не знаю, Вить... У нас люди при неблагоприятных прогнозах (если их не вдалбливают в голову) тащатся с колясками и малыми детьми в парки далеко от дома, а потом некоторых не досчитываются на этом свете.
У нас люди не заглядывают вперед, им надо сверлить дырку в голове. А ты потерпишь 15 минут  "без информации", чтобы какие-нибудь малыши остались живы и здоровы, ведь, правда?

А если бы паника поднялась и народ бросился бы разбегаться подальше из Москвы... ведь помимо ТВ по Москве машины МЧС ездили с матюгальниками с предупреждениями о катаклизме.

ну, я же говорю, до дурдома доходит...

332

#p144021,Лопух написал(а):

А если бы паника поднялась и народ бросился бы разбегаться подальше из Москвы... ведь помимо ТВ по Москве машины МЧС ездили с матюгальниками с предупреждениями о катаклизме.

Если бы да кабы. А всего лишь придурки не пошли гулять с детьми в парки. И это правильно.

333

#p144024,maikl1292 написал(а):

ну, давай в таком случае по ящику будем исключительно МЧСовские сообщения транслировать... ну должно же быть чувства оптимальности, достаточности, разумности, в конце концов...
Представь, ты пришла в театр и на самом интересном месте опускается занавес и на нём сообщение МЧС, где-нить, на полчасика... коротенько, словом... Да, забыл - продолжение спектакля не прерывалось, так что получасово кусок спектакля додумаешь дома...

Если надо, пусть транслируют. Дело жизни и смерти.

334

#p144025,maikl1292 написал(а):

ну, я же говорю, до дурдома доходит...

Дурдом это когда от обкаканной грозы в Москве погибает куча людей. Вот, это дурдом реальный.

Наших людей надо дрючить, а не спектаклями усыплять бдительность.  :suspicious:

335

#p144027,САЛИМА написал(а):

Если бы да кабы. А всего лишь придурки не пошли гулять с детьми в парки. И это правильно.

Интересно, где ты работала, психолог? В каком СИЗО, в какой дурке? Парки можно, как и сделали, просто закрыть для посещений.
С телека верищали, что приближается писец к Москве, а в это время самолеты из Шереметьево спокойно взлетали... я то знаю, что такое штормовое предупреждение в авиации, когда за два часа до предполагаемого события отменяются все полёты, а тут самолеты в небе гудят и ни одной капли дождя, ни одно дерево не шалахнулось.

Отредактировано Лопух (2019-08-09 13:58:34)

336

#p144031,Лопух написал(а):

Интересно, где ты работала, психолог? В каком СИЗО, в какой дурке? Парки можно, как и сделали, просто закрыть для посещений.
С телека верищали, что приближается писец к Москве, а в это время самолеты из Шереметьево спокойно взлетали... я то знаю, что такое штормовое предупреждение в авиации, когда за два часа до предполагаемого события отменяются все полёты, а тут самолеты в небе гудят и ни одной капли дождя, ни одно дерево не шалахнулось.

Можно подумать, что ты начальник надо всеми психологами и МЧС.  :D
И метеорологами.

Разве кто-то впал в панику? Кроме недовольного ворчания, что им 15 минут рассказывали про неинтересное, ничего нет.
А смерти из-за беспечности и приоритета развлечений над серьезными (и неинтересными) вещами - это факт реальности.
Вы, как раз, доказываете, что наше население надо дрючить. Почаще гонять в бомбоубежище по тревоге.

Ешькин кот, спать им помешали.  :mad:

337

#p144035,САЛИМА написал(а):

Можно подумать, что ты начальник надо всеми психологами и МЧС.  
И метеорологами.

Разве кто-то впал в панику? Кроме недовольного ворчания, что им 15 минут рассказывали про неинтересное, ничего нет.
А смерти из-за беспечности и приоритета развлечений над серьезными (и неинтересными) вещами - это факт реальности.
Вы, как раз, доказываете, что наше население надо дрючить. Почаще гонять в бомбоубежище по тревоге.

Ешькин кот, спать им помешали.

Для оповещения населения вполне достаточно бегущей строки на экране ТВ, как это сделало РБК-тв или СМС оповещения, тем более, что отключили от эфира федеральные каналы, а у нас после заставки эти каналы вообще отключили, ни какой картинки, черный экран... зато другие 90 каналов кабельного ТВ исправно вещали.
Почаще себя гоняй по тревоге в бомбоубежище, смазав пятки "Лошадиной силой", а то всё жалуешься на коленки и спинку...

338

#p144036,Лопух написал(а):

Для оповещения населения вполне достаточно бегущей строки на экране ТВ, как это сделало РБК-тв или СМС оповещения, тем более, что отключили от эфира федеральные каналы, а у нас после заставки эти каналы вообще отключили, ни какой картинки, черный экран... зато другие 90 каналов кабельного ТВ исправно вещали.
Почаще себя гоняй по тревоге в бомбоубежище, смазав пятки "Лошадиной силой", а то всё жалуешься на коленки и спинку...

Не учи ученого( имеется в виду МЧС).
Много на себя берешь, скромнее надо быть.
Кое-какие автомобили все-таки повредило. Это при том, что основная стихия прошла южнее Москвы. А это предугадать современная наука еще неспособна.
Но. Береженого Бог бережет.

Я тоже подготовилась к урагану - нашла налобный фонарик, чтобы в темноте на кошек не наступать. Эти дурочки считают, что все видят в темноте.
Не понадобился. И прекрасно!

339

#p144039,САЛИМА написал(а):

Не учи ученого( имеется в виду МЧС).
Много на себя берешь, скромнее надо быть.
Кое-какие автомобили все-таки повредило. Это при том, что основная стихия прошла южнее Москвы. А это предугадать современная наука еще неспособна.
Но. Береженого Бог бережет.

А ты значит еще мало берешь на себя, предлагая дрючить население?

Я тоже подготовилась к урагану - нашла налобный фонарик, чтобы в темноте на кошек не наступать. Эти дурочки считают, что все видят в темноте.
Не понадобился. И прекрасно!

А ты не боишься кошек до инфаркта довести своим видом, они же не часто видят хозяйку с третьим глазом во лбу. Кстати, а в безлунную ночь как же твои кошки свои кошачьи оргии устраивают, мышей ловят?

340

Блин, и вечерний выпуск 60М опять про этот московский недоураган и оповещение о нем. Можно подумать, что вся страна состоит из этой долбанной Москвы и всем 145 миллионам офигенно интересно следить за погодой там и проблемах оповещения москвачей! :mad:
Это же вроде раньше был федеральный, а не московский канал, что-то уже поменялось?

341

Ну, как ты не понимаешь, что это была проба пера - обуздать наших обезбашенных людей, чтобы обращали внимание на погоду.
В 2017 году было 18 погибших в Москве. Неужели это не важно?

Мужиков надо всех сечь. Совершенно безответственные люди.

342

BOBAH_59 написал(а):

Блин, и вечерний выпуск 60М опять про этот московский недоураган и оповещение о нем. Можно подумать, что вся страна состоит из этой долбанной Москвы и всем 145 миллионам офигенно интересно следить за погодой там и проблемах оповещения москвачей! :mad:
Это же вроде раньше был федеральный, а не московский канал, что-то уже поменялось?

полностью с тобой согласен. У нас если начинают кланяться, то разбивают лоб до крови...

343

Бубнилы.  :D

344

Неужели никто Янине не скажет, что ей нельзя носить широкие юбки, да еще сосборенные у талии, да еще блузка внутрь.
Выглядит с ее (в общем-то неплохой) фигурой как колхозница. Взрослая тетка. Ну, может быть дурой, имеет право. Но понимать, что ей идет, что нет уже должна.

345

Паучок внял предупреждениям МЧС и решил вообще не отходить от экрана до новых распоряжений.

Что-то огромные фотки получились

http://s8.uploads.ru/1AmoY.jpg

http://sh.uploads.ru/vrFVQ.jpg

346

Купили 2 новых телевизора.

Роскошная видимость. Не ожидала от недорогих LG отечественной сборки.

347

Хотите увидеть молодого и волосатого Гаспаряна? Их есть у меня!

348

Пока не лысый, но уже седой.

349

Райка сегодня неожиданно рано приперся, я даже первые 20 минут пропустил. :(

350

Ничего ты не пропустил. Всё то же. ;)

351

Все эти эксперты не понимают простой вещи: вот это показушничество - типично для укров. Закатить глазки, стать на колени, надеть браслетики... и вышиванки туда же. Все очень неискренне, театрально. Это в крови у подавляющего большинства. Сплошь и рядом, на всех уровнях.

При этом они абсолютно уверены, что все на это покупаются, а они всех обхитрили. Им и в голову не приходит, что над ними все ржут.

352

#p144203,Ms. Mercenary написал(а):

Ничего ты не пропустил. Всё то же.

Типа, как у Гафта «Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова»?
В принципе да, но от передачи к передаче есть нюансы текущего момента.

353

#p144206,BOBAH_59 написал(а):

Типа, как у Гафта «Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова»?
В принципе да, но от передачи к передаче есть нюансы текущего момента.

Только не с укрой. Там всё всегда одинаково.

354

Я помню, как важно для меня было, когда я в 16 получала паспорт, чтобы меня записали украинкой. Тьфу.

355

Очень жаль, что изгадили нам всю Украину. Мы всегда ее любили.  Даже такие красивые вышиванки и то изгадили. 
Никогданепрощу!

356

#p144211,Ms. Mercenary написал(а):

Я помню, как важно для меня было, когда я в 16 получала паспорт, чтобы меня записали украинкой. Тьфу.

А в чем проблемы-то? У меня приятель детства, живший в соседнем подъезде, получал паспорт вместе со мной и его просто спросили какую национальность он выбирает — русский (по отцу) или украинец (по матери). Он сказал, они записали и всё.

357

"60 минут" окончательно испоганилось. Если раньше "обязательная программа" в виде экономической части отводилась на последние 15 минут, то сейчас ее воткнули в самую середину. Лично мне это смотреть абсолютно неинтересно и ребром встает вопрос: следует ли вообще включать эту педерачу? :(

358

#p144227,BOBAH_59 написал(а):

"60 минут" окончательно испоганилось. Если раньше "обязательная программа" в виде экономической части отводилась на последние 15 минут, то сейчас ее воткнули в самую середину. Лично мне это смотреть абсолютно неинтересно и ребром встает вопрос: следует ли вообще включать эту педерачу?

Лучше погулять пока лето.

359

"60 минут" окончательно испоганилось. Если раньше "обязательная программа" в виде экономической части отводилась на последние 15 минут, то сейчас ее воткнули в самую середину. Лично мне это смотреть абсолютно неинтересно и ребром встает вопрос: следует ли вообще включать эту педерачу?

Давай лучше срачь устроим на Ручейке.

360

Я давно не смотрю практически. Но вдруг Норкин не вернется?!? Поставят его шепелявого соведущего.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24