Я давно не смотрю практически. Но вдруг Норкин не вернется?!? Поставят его шепелявого соведущего.
Не накаркай!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24
Я давно не смотрю практически. Но вдруг Норкин не вернется?!? Поставят его шепелявого соведущего.
Не накаркай!
Сумбатыч: "кастрюлеголовые, помешивая у себя борщ на лбу, никак не могут уразуметь..."
Витя, сейчас Анна зачитала телефон в эфире слушателя, приславшего противоправное сообщение. Это законно, делается по договоренности с правоохранительными органами. Для них.
Витя, сейчас Анна зачитала телефон в эфире слушателя, приславшего противоправное сообщение. Это законно, делается по договоренности с правоохранительными органами. Для них.
это противоправно. Противозаконность и вину кого либо устанавливает суд. Транслировать персональные данные кого либо незаконно. Если в редакцию пришло противоправное сообщение, то редакция обязана поставить в известность о нём правоохранительные органы. И только. Никто не имеет права сообщатть персональные данные. И никаких договорённостей на этот счёт быть не может. Если это есть, то надо обратиться в суд и редакция будет наказана.
Отредактировано maikl1292 (2019-08-15 18:45:10)
Я пришла!
Есть кто?
Я пришла!
Есть кто?
Привет, пропащая! Туточки мы.
Соскучилась очень. Надеюсь, буду теперь чаще бывать. А телик неинтересный.
это противоправно. Противозаконность и вину кого либо устанавливает суд. Транслировать персональные данные кого либо незаконно. Если в редакцию пришло противоправное сообщение, то редакция обязана поставить в известность о нём правоохранительные органы. И только. Никто не имеет права сообщатть персональные данные. И никаких договорённостей на этот счёт быть не может. Если это есть, то надо обратиться в суд и редакция будет наказана.
Вить, я просто уверена, что они не будут делать ничего противозаконного. Они лишнего слова не скажут ни за что.
Значит, тут у них все чисто.
Есть кто?
(ябедным голосом) А Киселев в Крыму отлынивает от работы.
Это безобразие. Совсем обнаглел. А Райка работает.
Интересно, куда поедет Навальный? Уже месяц нигде не отдыхал. Кроме камеры.
А телик неинтересный.
Нее, ну Трюхана щас славненько в говно втоптали. После рекламы будут дотаптывать и подошвой по асфальту растирать.
Трюхан вялый какой-то.
А Райка работает.
Радиослушатели ему еще и предъявляют, что это он все время с телефона выходит. А он в отпуске!
Нее, ну Трюхана щас славненько в говно втоптали. После рекламы будут дотаптывать и подошвой по асфальту растирать.
Трюхан голос совсем потерял, теперь не может забубнивать оппонентов.
Я так и не понял будет ли ВВсВС в следующее воскресенье или нет, о чем казал самом начале Жирик. Райка вроде опроверг, но как-то невнятно.
Я так поняла, что Жирика просто не будет.
Я так поняла, что Жирика просто не будет.
А, тогда ладно. Хотя и жаль, Жирик добавляет перца.
А, тогда ладно. Хотя и жаль, Жирик добавляет перца.
Талантище!!!
Талантище!!!
Ну и мудак же этот Тимур в "ВП": Россия, видите ли должна извиниться перед Украиной... Ага, щаззз!
Кто считал тут Карася умным экспертом? В 60М этот "Абаж" повторил совершенно идиотскую хрень про 4 украинских фронта и на этом "основании" завил, что Украина якобы входила в антигитлеровскую коалицию! Ну не идиот ли?!
Кто считал тут Карася умным экспертом? В 60М этот "Абаж" повторил совершенно идиотскую хрень про 4 украинских фронта и на этом "основании" завил, что Украина якобы входила в антигитлеровскую коалицию! Ну не идиот ли?!
Ну ты ж его на укровидении видишь? Там он другое говорит. Все они коньюктурщики
откровенно говоря, мне уже начинает надоедать этот паноптикум... я терпеть не могу двух вещей - когда не дают толком сказать, перебивая и откровенное вываливание совершенно неаргументированного дерьма.... ну надо же хоть в какой-то части быть объективным наблюдателем, а не тупым пропагандоном... у меня уже глаза на этих укропитеков не смотрят... Уж на что я либерален в отношении женщин, но когда эта дама начинает читать мантру не слушая оппонента, что первым начал говорить... просто совершенно наглым образом, без малейшего чувства такта...
Отредактировано maikl1292 (2019-08-19 23:28:41)
Некоторый "разбор полётов"
я про половину из перечисленного вообще первый раз слышу. Может они на платных каналах?..
Вот даже сегодня, не знаю на каком канале, случайно услышалось, как какой-то т.н. "юморист" подобного розлива пел какую-то похабщину. Просто неприятно вспомнилось его слово "пердел". Это каким же надо вкусом обладать, чтобы такое прилюдно вякать?... Не понимаю... Спьяну, я бы ещё понял, но вот с трезвой головы, даже и за большие деньги...
Некоторый "разбор полётов"
Нет, ну это всё для совсем-совсем дремучих домохозяек. Такие или подобные шоу есть везде, и достаточно популярны.
Я в целом не против. Каждому - своё.
#p144763,Сергей Ильвовский написал(а):Некоторый "разбор полётов"
Нет, ну это всё для совсем-совсем дремучих домохозяек. Такие или подобные шоу есть везде, и достаточно популярны.
меня что единственно напрягает несколько, что дочь смотрит ТНТ с СТСами... чего она там нашла?..
Я в принципе тоже, но за одним исключением — шоу этого гробокопателя Малахова. Недаром его прозвали трупным червем. Такой мерзости просто не должно быть на ТВ.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24