Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

А вообще пускать практически одновременно МВ и КП это подло! Что мне, разорваться что ли?! %-)

482

BOBAH_59 написал(а):

А вообще пускать практически одновременно МВ и КП это подло! Что мне, разорваться что ли?! %-)

сразу - три! Ещё и "Время покажет"...

483

Бросьте все. Слушайте по радио Сатанеича.

484

#p145876,BOBAH_59 написал(а):

А вообще пускать практически одновременно МВ и КП это подло! Что мне, разорваться что ли?!

Здорово вас троллят федеральные СМИ, смотри как бы шаблон не треснул. :)

485

#p145878,maikl1292 написал(а):

ВП мне последнее время очень разонравилось, очень. Поэтому я его и не упомянул.
В эфире я его давно уже не смотрю, обычно поздно вечером просматриваю на ютубе отрывки из рубрики "Острые моменты".

486

BOBAH_59 написал(а):
#p145878,maikl1292 написал(а):

ВП мне последнее время очень разонравилось, очень. Поэтому я его и не упомянул.
В эфире я его давно уже не смотрю, обычно поздно вечером просматриваю на ютубе отрывки из рубрики "Острые моменты".

а мне надоел уже ор райкин... я жду Бабаяна...

Отредактировано maikl1292 (2019-08-26 16:25:12)

487

#p145876,BOBAH_59 написал(а):

А вообще пускать практически одновременно МВ и КП это подло! Что мне, разорваться что ли?!

Дык КП для того и придумали.

ВП, мне кажется, как конкурент уже не рассматривается.

488

#p145883,maikl1292 написал(а):

а мне надоел уже ор райкин... я жду Бабаяна...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 09:25:12)

Всем хорош Бабаян, кроме одного - ему достаются в качестве экспертов объедки. Пул тех, кто в данный момент не занят у Райки. (У Норкина тот же вариант, но в меньшей степени.)

489

Бабаяна поставили главным редактором радиостанции "Говорит Москва". На место Доренко.
Там многие сотрудники поувольнялись. Но мой Володарский работает. Классные исторические передачи тоже остались.

490

"Анна, ты знаешь меня уже много лет..."

Кормил-кормил Багдасаров Шафран много лет булочками и пирожными, а она так и не растолстела.

491

#p145888,САЛИМА написал(а):

Бабаяна поставили главным редактором радиостанции "Говорит Москва".

Телевизионно, похоже он на НТВ переходит. Рекламу крутят. «Я - Роман Бабаян, в новом сезоне на НТВ...»

И пишут «Скоро».

Других деталей пока не видела.

492

#p146026,Ms. Mercenary написал(а):

он на НТВ переходит

На радио такой скандал развели. Типа, радиостанция не может укомплектовать команду.
Пытаются сожрать нашего Рому.

493

САЛИМА написал(а):

Бабаяна поставили главным редактором радиостанции "Говорит Москва". На место Доренко.
Там многие сотрудники поувольнялись. Но мой Володарский работает. Классные исторические передачи тоже остались.

а вот интересно, чего это они поувольнялись? В чём-то виноваты?.. прикормлены были к конкретному хозяину?.. - что?

494

#p146040,maikl1292 написал(а):

а вот интересно, чего это они поувольнялись? В чём-то виноваты?.. прикормлены были к конкретному хозяину?.. - что?

Там были кандидатуры из их коллектива, а им поставили человека со стороны - Бабаяна. Вот, они и устроили обструкцию.

495

САЛИМА написал(а):
#p146040,maikl1292 написал(а):

Там были кандидатуры из их коллектива, а им поставили человека со стороны - Бабаяна. Вот, они и устроили обструкцию.

хм... времена, когда рабочие выбирали себе директора на собрании давно прошли и работники редакции живут не в другой стране, обязаны подчиняться общим правилам. Я считаю что это правильно, - назначение вместо выборов. При выборах, кроме всего прочего, играют большую роль местные, шкурные интересы, выбор себе "удобных" руководителей и, тем самым, ставящих их в некую зависимость от мнения коллектива. Руководитель же обязан иметь личное, профессиональное мнение и не быть подверженным каким либо шантажирующим процессам, какой либо зависимости, противоречащей профессиональным взглядам...

Отредактировано maikl1292 (2019-08-27 23:01:39)

496

#p146098,maikl1292 написал(а):

хм... времена, когда рабочие выбирали себе директора на собрании давно прошли и работники редакции живут не в другой стране, обязаны подчиняться общим правилам. Я считаю что это правильно, - назначение вместо выборов. При выборах, кроме всего прочего, играют большую роль местные, шкурные интересы, выбор себе "удобных" руководителей и, тем самым, ставящих их в некую зависимость от мнения коллектива. Руководитель же обязан иметь личное, профессиональное мнение и не быть подверженным каким либо шантажирующим процессам, какой либо зависимости, противоречащей профессиональным взглядам...

Но никто не может запретить им увольняться, демонстрировать недовольство и распространять слухи, что радиоканал разорван в клочья.
Кроме того, Бабаяну не отдали канал радиостанции в Телеграме - мол, его они сделали, вели и это их проект.
Возня, короче.

497

В воскресенье Райка выходит из отпуска. Думаю, и киселевщина будет. Отплясал он в кепочке и шароварах в Крыму.

498

#p146286,САЛИМА написал(а):

В воскресенье Райка выходит из отпуска. Думаю, и киселевщина будет. Отплясал он в кепочке и шароварах в Крыму.

Ну дык в воскресенье уже сентябрь будет. Усё, лето кончилось.

499

#p146293,BOBAH_59 написал(а):

Ну дык в воскресенье уже сентябрь будет. Усё, лето кончилось.

Но вряд ли Михеева увидим и услышим. Так, что лето продолжается!

500

Райка практически и не был в отпуске. Что бы о нём ни говорили, вкалывает он больше всех. Ну, кроме, пожалуй, Армена Гаспаряна.

501

Гаспарян совсем с ума сошел. Здоровья никакого, с Райкой даже не сравнить. И вообще никаких отпусков.

502

Маленькие мужики часто очень амбициозны. Почему я их и люблю.

503

Кое что про ток-шоу и его обитателях

https://zen.yandex.ru/media/diversant/g … 00ad630325

504

Надо будет сегодня на Ньюсване "Протистояння" обязательно посмотреть. Значимых событий на неделе было много и можно ожидать жесткий хохлосрач.

505

Я вчера по укровизеру смотрела их Зраду. Ржака!!!

506

Кто Трюхану эту дебильную челочку сделал?   :suspicious:

507

#p146408,САЛИМА написал(а):

Кто Трюхану эту дебильную челочку сделал?

Он под ней какой-то нарост скрывает:

https://pbs.twimg.com/media/DGumawvXYAA0Llj?format=jpg

508

Через полгода до укров дойдёт, как они ошиблись. Никогда раньше такого не было, и вот опять...

(Это я укровизер смотрю.)

509

Киселевщина!

510

#p146409,BOBAH_59 написал(а):

Он под ней какой-то нарост скрывает:

Похоже/, он потомок легендарного единорога. Пантокрин с него можно добывать.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24