Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Героический дядя. Но не Цицерон. Тяжело слушать.

542

А Витязевой очень мешает голос и дикция. Серъезно не воспринимается совершенно. Такое впечатление, что она говорит «уси-пуси у-тю-тю» постоянно.

543

#p146775,Ms. Mercenary написал(а):

Героический дядя. Но не Цицерон. Тяжело слушать.

У него тогда было снесено полголовы. Еще бы не тяжело.
Но с утра можно.

544

#p146782,САЛИМА написал(а):

У него тогда  было снесено полголовы. Еще бы не тяжело.
Но с утра можно.

Я тоже вчера заснул на первой части и сегодня с утра запись смотрел. Бочаров — Человечище!

545

#p146786,BOBAH_59 написал(а):

Я тоже вчера заснул на первой части и сегодня с утра запись смотрел. Бочаров — Человечище!

Да. Удивительный. Я вчера утром по радио его слушала.

546

Сосновский сегодня пропагандировал психологию толпы.
Может возьмутся, наконец? Безумно жалко отдавать таракану на ужин наших детушек.
Хиханьками тут не отделаешься.

547

Вообще вчерашний выпуск был на редкость сильный, особенно вторая и третья части. Если кто по каким-то причинам пропустил, настоятельно рекомендую посмотреть запись:

И правильно, что в третьей части не пригласили, как это обычно делалось, так называемых "оппонентов" типа гозмана/гамнуэля. Когда Марго сказала, что могла бы им глаза выцарапать, я охотно верю, что это не фигура речи и примерно так и могло бы случиться на самом деле.

548

Спасибо, Вов, сильные вещи надо смотреть на свежую голову.

Гозмана сегодня доктор Сосновский очень подробно анализировал по радио. Разложил на атомы.

Фрейда ужасный Сосновский рекомендует читать в оригинале: де, немецкий вообще нельзя перевести один к одному. Ужыс какой, еще и немецкий учить.
После валлийского - португальский, немецкий, иврит. И, само собой, греческий.  Ну, и для баловства - итальянский.

549

Меня сегодня выгуливают в честь ДР на ланч, так что я временно пропадаю. Надеюсь вернуться к Райке, но будет зависеть от всяких обстоятельств (трепливость, траффик и т.д.)

550

Приятно потрепаться и поесть!

551

#p144968,Ms. Mercenary написал(а):

Вовка, просыпайся!!! Верещук верещит!

Теперь она верещать будет еще чаще:

Кабмин назначил представителя в Раде
НОВОСТИ  1 минута назад

Кабмин назначил представителем правительства в Верховной Раде нардепа от партии «Слуга народа» Ирину Верещук. Об этом сообщается на правительственном портале.

Назначение нардепа прокомментировал премьер-министр Алексей Гончарук. «Прекрасная женщина, опытная, с юридическим образованием. Мы под нее создадим команду, которая будет заниматься взаимодействием правительства и парламента», – сообщил он на брифинге.

https://sharij.net/156517

552

Райка притопал.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Юльчик, завтра на НьюзВане будет телемарафон "Несвабода слова", посвященный завтрашнему судилищу по лишению канала лицензии.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-09-04 23:28:42)

553

Багдасаров Лысому: «Чего орешь, макака хренова?!»  [взломанный сайт]

554

Я тут! :)

555

#p146859,Ms. Mercenary написал(а):

Я тут!

Приветик, гулёна! :flag:

556

Что-то скучно.

Вовушка, Протистояння смотрел? Интересно было или УГ?

557

#p146861,Ms. Mercenary написал(а):

Что-то скучно.

Вовушка, Протистояння смотрел? Интересно было или УГ?

Смотрел. УГ. Завтра наверное будет интереснее, особенно если их таки лишат лицензии.

558

#p146864,BOBAH_59 написал(а):

Смотрел. УГ. Завтра наверное будет интереснее, особенно если их таки лишат лицензии.

Сейчас там Погребинский вещает. Довольно интересно.

559

О, мама Олеся Бузины в студии!

560

И я бегу о ней написать.

Теперь понятно, почему Олесь был таким, каким он был. Могучая Женщина!!!

561

#p146930,Ms. Mercenary написал(а):

И я бегу о ней написать.

Теперь понятно, почему Олесь был таким, каким он был. Могучая Женщина!!!

Да, внешне вроде худенькая слабенькая старушка, но внутри стальной стержень! На месте присутствующих в студии а подошел бы к ней и преклонив колено поцеловал руку.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-09-05 20:54:17)

562

Опять Райка Валерика из нафталина достаёт. Верните Саймза!!!!

563

Вовушка, Протистояння. Напоминаю на всякий случай.

564

#p146999,Ms. Mercenary написал(а):

Вовушка, Протистояння. Напоминаю на всякий случай.

Как это! Чё, сегодня опять пятница штоле?!  %-)
Да сколько ж можно, уже даже не семь, а где-то около десятка пятниц на неделе! Ужос. :dontcare:

Добавлено спустя 30 минут 42 секунды:

А сегодня там интересно, остренькие споры! :yep:

Отредактировано BOBAH_59 (2019-09-06 20:38:15)

565

Тука скотина. Чтоб он застрелился.

566

#p147001,Ms. Mercenary написал(а):

Заметим, я это написала до выступления Волошина.

567

#p147001,Ms. Mercenary написал(а):

Есть ли у него наградной пистолет, который он почистит по методу Тымчука, известного под кличкой "Потерь нет"? :crazy:

ЗЫ. А что у Дианы с голосом? Раньше он у нее вроде не был таких хриплым и низким. Простыла?

568

Вот эта сучка из Слуги Народа бесит. Что ни представитель - то демагог и бот.

569

По укровизеру показывают обменник.

570

Всё-таки они придурки. «Зеленский встречал в аэропорту, а Путин - нет, так что мы уже победили.»

Какой-то комплекс неполноценности у них.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24