#p141682,maikl1292 написал(а):и чё?.. В данном случае это вообще не имеет никакого значения, поскольку они никак не могут считаться военнопленными...
Это то, что они не могут считаться военнопленными, не имеет значения.
Имеет значение, что они настолько взрослые люди, что давали присягу.
А те, кто воют, чтобы их вернули к мамкиной титьке (Юсин, например, который меня этим и выбесил) - либерастические имбецилы.
Утомил этот демонстративный социальный идиотизм. Почему нормальные люди должны это слушать и читать в качестве нормальной информации, а не примеров патологии в психиатрических исследованиях? Людей специально сводят с ума? Превращают в социальных идиотов?
За такие позиции надо лишать права голоса. Я имею в виду избирательное право. Сколько можно подменять демократию охлократией.
На право голоса надо сдавать экзамен покруче, чем на вождение автомобиля, разве я не права?
В античных изначальных демократиях был ценз и сейчас надо ввести - интеллектуальный и социальной зрелости.
Почему власть в стране должна зависеть от недоумков, манипулируемых посторонними силами?
Государство имеет право на защиту от дурака.
Демократия изначально подразумевала не власть какой-попало толпы, а власть полноценных граждан.
Распространяешь маразм - поди вон из управления государством. Тогда юсины будут отбирать, что молоть в эфире. Или не будут к нему допущены.