Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

САЛИМА написал(а):

А меня бесит бывшая жена Малинина. Какая неприятная женщина.
Переключила бы, но интересно, как ее детектор лжи расколет. Производит впечатление профи лгуньи, это будет непросто.

====

Жуткая баба, сама притащила дочь-подростка на шоу, а теперь предъявляет, что у девочки после этого депрессия.
О чем она думала вообще. На дебилку она не похожа.

Мне Зарубина нравится. А вот вторая жена мне неприятна.
Но, конечно, странно выглядит этот  общественный стриптиз.

32

САЛИМА написал(а):
#p141266,САЛИМА написал(а):

интересно, как ее детектор лжи расколет

И что интересно, эта миледи чистой воды, похожая на драную кошку, не стала врать! Устроила бабью мини истерику а-ля дурочка. Но совсем-совсем не дура.
Просто сволочь, поедающая своих детей.
Афигенный типаж!

Так что - Малинин её дочери братом оказался?

33

Пальчевский опять переобулся.

Какая мерзкая всё-таки тварюга.

Тьфу, пакость.

34

#p141423,lucy написал(а):

Мне Зарубина нравится.

Она когда-то была и хорошенькая, и обаятельная. Но в этой истории ужасна.

#p141424,lucy написал(а):

Не выясняли. Просто мадам призналась, что спала с другими мужиками до беременности.
Малинин сам не слишком приятный человек, но для сомнений в отцовстве у него были основания.

Впрочем, дело не в этом. Как она могла свою дочь вовлечь в такое игрище. Отвратительно.
Самое гнусное, что она не дура, все могла понять заранее. Не мать - ехидна.

35

САЛИМА написал(а):
#p141423,lucy написал(а):

Мне Зарубина нравится.

Она когда-то была и хорошенькая, и обаятельная. Но в этой истории ужасна.

#p141424,lucy написал(а):

Не выясняли. Просто мадам призналась, что спала с другими мужиками до беременности.
Малинин сам не слишком приятный человек, но для сомнений в отцовстве у него были основания.

Впрочем, дело не в этом. Как она могла свою дочь вовлечь в такое игрище. Отвратительно.
Самое гнусное, что она не дура, все могла понять заранее. Не мать - ехидна.

Так ДНК сделали или нет?

Помню передачу, где Зарубина рассказывала о своей судьбе. Куда делся её отец не помню,  но мать вышла замуж за другого мужчину, который  вёл себя  невыносимо - бил мать и их с братом, унижал. Так прошло всё детство.  Она рано выпорхнула из дома, чтобы избежать этой обстановки. В медучилище пошла в самодеятельность, далее конкурс, успех и пошло-поехало. - Ранний брак с Малининым - неудачный. А потом вышла замуж за мужчину, который, как она сказала - её отогрел. Она  впервые в жизни стала жить спокойно и счастливо. Они уехали в США,  прожили 20 лет, а потом он умер и Зарубина вернулась в Россию.

Отредактировано lucy (2019-07-12 21:55:22)

36

#p141440,lucy написал(а):

Так ДНК сделали или нет?

Нет, конечно. Она не стала на полиграфе врать.
Но сама баба крайне лживая и наглая. Просто ума хватило не позориться.

37

Рекламная сказка.

Однажды стопроцентная говядина даже забронировала пузырь и пошла навстречу новым открытиям, дико почесываясь, думая, когда же весь мир станет ее.
Но вместо этого у нее всякие разные волосы стали расти прямо на глазах. Неужели я этого достойна, заплакала молодая кукуруза. Нет, я это не кукареку.

38

Райка притопал.

39

Смотрю. Только котлеты надо пожарить. А то мясо долго лежит. Так что периодически только смогу забегать.

40

Мафа идет.

41

Мафа зазвездилась чуть. Я понимаю, действительно есть от чего. Но она была приятней до того, как.

42

#p141621,Ms. Mercenary написал(а):

Мафа зазвездилась чуть. Я понимаю, действительно есть от чего. Но она была приятней до того, как.

А чего она такого отчебучила? Я маленько задремал перед компом и всё пропустил. :rolleyes:

43

#p141624,BOBAH_59 написал(а):

А чего она такого отчебучила? Я маленько задремал перед компом и всё пропустил.

Да ничего; всё, как обычно. В манере что-то сменилось. Не пойму - что. Какая-то «пальцы веером».

44

#p141627,Ms. Mercenary написал(а):

Да ничего; всё, как обычно. В манере что-то сменилось. Не пойму - что. Какая-то «пальцы веером».

Посмотрел запись и никакой "распальцовки" не заметил. Скорее, она... повзрослела что ли? Какая-то солидность появилась вместо прежней задорной "девчушки". :unsure:
Или это хроническая усталость проявляется. Ведь при нынешней международной обстановке МИДу в целом и ей в частности приходится пахать, как гусеничному трактору на целине.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-07-15 09:25:00)

45

О, Толик Кузичев вернулся из отпуска. Может быть теперь поменьше будет Артема и тупой Катьки. :yep:

46

Куликов ушел в отпуск до августа (наверное, до 31 числа). Скоро и все уйдут.

47

#p141628,BOBAH_59 написал(а):

Посмотрел запись и никакой "распальцовки" не заметил. Скорее, она... повзрослела что ли? Какая-то солидность появилась вместо прежней задорной "девчушки". 
Или это хроническая усталость проявляется. Ведь при нынешней международной обстановке МИДу в целом и ей в частности приходится пахать, как гусеничному трактору на целине.

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 02:25:00)

Ну, может быть и так. Но меня как-то удивило. Говорю ж - даже не пойму, в чем дело.

48

Юсин бесит.

49

Юсин невнятный какой-то. Скользкий.

50

Ms. Mercenary написал(а):

раньше он был поадекватнее... хорошо хоть Серёга и другие товарищи ему мозги поправили...

51

Просто эта слюнявая либеральная манера - относиться к военнослужащим как к грудничкам-ясельникам, уже достала.
Люди выполняют приказ и отвечают за это не только нахождением в плену, но и своей жизнью. И все эти шладкие шлюни тут ни о чем.
Омерзительно.

Какая-то недостойная дешевка.

52

САЛИМА написал(а):

Просто эта слюнявая либеральная манера - относиться к военнослужащим как к грудничкам-ясельникам, уже достала.
Люди выполняют приказ и отвечают за это не только нахождением в плену, но и своей жизнью. И все эти шладкие шлюни тут ни о чем.
Омерзительно.

Какая-то недостойная дешевка.

да ну, бред совершенный!.. выполняешь приказ и несёшь ответственность по всем параметрам. А как же немцы у нас в плену были - они тоже выполняли приказ. Я уже не говорю о том, что эти моряки совсем и не военнопленные, а элементарные нарушители границы. Вне завсимости - по приказу ли они её нарушили, либо нет...

Отредактировано maikl1292 (2019-07-15 17:20:03)

53

#p141650,maikl1292 написал(а):

А как же немцы у нас в плену были - они тоже выполняли приказ

Они невыносимо страдали!  ^^

#p141650,maikl1292 написал(а):

эти моряки совсем и не военнопленные, а элементарные нарушители границы. Вне завсимости - по приказу ли они её нарушили, либо нет...

Все-таки по приказу.
Однако, присягу давали, значит, не груднички. И возвращать их мамкам не обязательно.
А воют, словно, их злые русские от титьки оторвали.
Инфантилы совковые.

54

#p141641,Ms. Mercenary написал(а):

Он и внешне неприятный. С такой физиономией хорошо в кино сниматься — играть мироеда-кулака или мафиозо какого-нибудь.

55

#p141651,САЛИМА написал(а):

Все-таки по приказу.

Те, кого судили в Нюрнберге, тоже верещали, что "Мы выполняли приказ!". Помогло не очень.

56

#p141658,BOBAH_59 написал(а):

Те, кого судили в Нюрнберге, тоже верещали, что "Мы выполняли приказ!". Помогло не очень.

Герои, че.

57

САЛИМА написал(а):

Они невыносимо страдали!  ^^

Все-таки по приказу.
Однако, присягу давали, значит, не груднички. И возвращать их мамкам не обязательно.
А воют, словно, их злые русские от титьки оторвали.
Инфантилы совковые.

и чё?.. В данном случае это вообще не имеет никакого значения, поскольку они никак не могут считаться военнопленными...

58

BOBAH_59 написал(а):
#p141651,САЛИМА написал(а):

Все-таки по приказу.

на верёвку заработали... так что, вместо открытия огня по нарушителям мы ещё либеральничаем...

Отредактировано maikl1292 (2019-07-15 23:19:36)

59

#p141682,maikl1292 написал(а):

и чё?.. В данном случае это вообще не имеет никакого значения, поскольку они никак не могут считаться военнопленными...

Это то, что они не могут считаться военнопленными, не имеет значения.
Имеет значение, что они настолько взрослые люди, что давали присягу.
А те, кто воют, чтобы их вернули к мамкиной титьке (Юсин, например, который меня этим и выбесил) - либерастические имбецилы.
Утомил этот демонстративный социальный идиотизм. Почему нормальные люди должны это слушать и читать в качестве нормальной информации, а не примеров патологии в психиатрических исследованиях? Людей специально сводят с ума? Превращают в социальных идиотов?

За такие позиции надо лишать права голоса. Я имею в виду избирательное право. Сколько можно подменять демократию охлократией.
На право голоса надо сдавать экзамен покруче, чем на вождение автомобиля, разве я не права?
В античных изначальных демократиях был ценз и сейчас надо ввести - интеллектуальный и социальной зрелости.
Почему власть в стране должна зависеть от недоумков, манипулируемых посторонними силами?
Государство имеет право на защиту от дурака.

Демократия изначально подразумевала не власть какой-попало толпы, а власть полноценных граждан.
Распространяешь маразм - поди вон из управления государством. Тогда юсины будут отбирать, что молоть в эфире. Или не будут к нему допущены.

60

Самое подлое то, что такие шладко-шлюнявые юсины легко смирятся с тем, что их поганые жизни будут защищать 18летние мальчики и девочки  своими жизнями.
Зато в мирное время они радостно завоют: "трупами забросали". Когда уже не страшно будет.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24