Всё-таки они придурки. «Зеленский встречал в аэропорту, а Путин - нет, так что мы уже победили.»
Какой-то комплекс неполноценности у них.
Прибабахнутые. Нормальный человек никогда ведь не станет кастрюлю на башку надевать.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24
Всё-таки они придурки. «Зеленский встречал в аэропорту, а Путин - нет, так что мы уже победили.»
Какой-то комплекс неполноценности у них.
Прибабахнутые. Нормальный человек никогда ведь не станет кастрюлю на башку надевать.
Тю. А где Киселёв? Пропаганда идёт, а Киселёва нэма!
А. Вот он. Я аж испугалась!
А. Вот он. Я аж испугалась!
У них типа новый формат: сначала идет достаточно длинный как бы дайджест всех сюжетов выпуска, а уж потом ведущий (Киселев или его замещающий) начинает их подробный разбор.
Я просто не с начала смотрела, попала на сюжет. А в нём был дядька в студии. Подумала, что Киселёв запил с Вышинским.
У Райки Кирилл Куликов стоит. Интересно, что скажет.
У Райки Кирилл Куликов стоит. Интересно, что скажет.
Да как всегда: не надо разжигать, поддержите Зеленомойского и т.п. Вакаров 2.0
А Жирик по-моему уже впал в старческий маразм. Его зацикленность на "борьбе с коммунизмом" выглядит уже как болезненное изменение личности.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-09-09 02:00:41)
Ура!!!! Михеев вернулся! Про Крым рассказывает.
Кто же будет теперь вести КП? Интрига.
Куликов, когда утром прощался, сказал - до встречи в КП?, а Михеев не сказал...
Кто же будет теперь вести КП? Интрига.
Куликов ведет. И Вышинского в студию пригласил.
Куликов ведет. И Вышинского в студию пригласил.
Да уж да.
Да уж да.
А у Норкина Женя Мефедов сегодня.
А у Норкина Женя Мефедов сегодня.
Теперь их затаскают. Ну, ничего, деньжат заработают.
Эти со своей рекламой не соображают, что люди пообедали, и продолжают втюхивать им "еще больше" какой-то жрачки. До тошноты.
Эти со своей рекламой не соображают, что люди пообедали, и продолжают втюхивать им "еще больше" какой-то жрачки. До тошноты.
Я еще не обедал.
Я еще не обедал.
А когда станешь, заведут волынку тебе про перхоть и т.п.
Какую шляпу? Фашистскую ржавую каску пусть жрет!
Все-таки Аверин прибабахнутый. Зачем ему фамилии этих людей, которых вызволили из Украины?
Показывать, какой ты чуткий и внимательный? Он не помнит, что Бузину во дворе дома застрелили?
Что у нас граница с Украиной открытая?
Все-таки либерализм разрушает мозг.
Я моталась всё утро, сейчас запись смотрю.
Я моталась всё утро, сейчас запись смотрю.
На текстильных фабриках есть даже профессия такая — мотальщица.
У Зюганова какой симпатичный внук-то. Никогда бы не подумала.
Неужели Вышинский к Райке не придёт?!?
Трудно Куликову.
Ух ты, Михеев у Райки в студии!
Загорел однако.
Загорел однако.
Так в Крыму был, а не наших карельских болотах.
Эта Машка достала уже. Всё лекции читает всем.
Рекламка.
Мамаша отвечает сыну на просьбу о конфетке да таким тоном, что хочется спросить ее: - Ты что боольнаая?...
Рекламка.
Мамаша отвечает сыну на просьбу о конфетке да таким тоном, что хочется спросить ее: - Ты что боольнаая?...
Да я бы вообще всех рекламщиков ставил к стенке без суда и следствия. Накрайняк провести децимацию.
Единственная реклама, которая не вызывает раздражения, — это конфет M&M's. Там хорошо всё — картинка, озвучка, сюжеты с очень нетупым юмором...
Правда, по сути она выполняет роль антирекламы (среди меня): персонажи такие симпатяги, что у меня рука не поднимется и челюсть не опустится жрать таких очаровашек. Поэтому я никогда их не пробовал и не собираюсь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24