Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Конфеты это для детей. И то толку от них мало...

602

О, давненько Проханова у Райки не было. Мне нравится его слушать, независимо от содержания покоряет красота его речи и кучерявость метафор.

603

Он неважно выглядит. Сердечник наверняка.

604

А Артем окончательно изгадился. Во вчерашнем "ВП" должен был быть как бы поединок между Вышинским и Копатько, но этот с позволения сказать "ведущий" практически не дал никому ни слова сказать! Постоянно перебивал своими высокомудрыми (как ему кажется) ремарками и целый час солировал, а Евгений с Кириллом стояли как фон для этого говоруна. Гнать его из ведущих поганой метлой, он для этого просто профнепригоден!

605

#p147482,Ms. Mercenary написал(а):

Он неважно выглядит. Сердечник наверняка.

Ему девятый десяток.

606

Райка задолбал своими призывами в Телеграм.  :D
Зовут туда народ на борьбу с либералами. Через каждые пять слов.

607

BOBAH_59 написал(а):

О, давненько Проханова у Райки не было. Мне нравится его слушать, независимо от содержания покоряет красота его речи и кучерявость метафор.

а я его терпеть не могу...

608

Вовушка, среда. Протистояння. Укроформат.

609

Вовка, там Верещук верещит.

610

#p147649,Ms. Mercenary написал(а):

Вовка, там Верещук верещит.

Ой, а я опять проспал всё на свете. В буквальном смысле проспал. :dontcare:

611

А зачем Соловьеву гости в студии? Он же все равно не дает никому говорить, сам солирует. Поставил бы картонные фигуры с фотографиями для антуража и трындел бы в одиночку, разницы никакой. :dontknow:

612

#p147662,BOBAH_59 написал(а):

Ой, а я опять проспал всё на свете. В буквальном смысле проспал.

Я уже начала нервничать. Ничего особенного не пропустил, УГ было. На Украине теперь всегда такая хрень будет.

613

#p147670,Ms. Mercenary написал(а):

УГ было. На Украине теперь всегда такая хрень будет.

Ну почему же? Когда наци-совет по ТВ  рассматривал дело НьюсВана и других оппозиционных каналов, было довольно остренько. Теперь надо дождаться когда суд будет рассматривать это дело.

614

Поднадоел мне Кедми.

615

#p147672,Ms. Mercenary написал(а):

Поднадоел мне Кедми.

Но говорит-то всё толково. Да и на кого его заменить, не на придурковатого Окару же!

616

На Джулиани. Он тогда мэром был. :P

617

#p147674,Ms. Mercenary написал(а):

На Джулиани. Он тогда мэром был.

Он по-русски ни бум-бум, как же его на ток-шоу звать деревенщину этакую?! :dontknow:

618

Мужик, который перед Михеевым выступал, откровенную фигню спорол про то, что "в XIX веке не могли себе представить ни Хатынь, ни Катынь". Да? А что творили англичане в Индии во время подавления восстания сипаев он забыл или умышленно это обходит бочком-бочком, чтобы не обидеть "цивилизованных" англичан?!

619

А кто-нибудь смотрел новую программу Бабаяна на НТВ? Как впечатления? Мне как-то не очень...

Пилотный выпуск с участием Кирилла Вышинского

Отредактировано BOBAH_59 (2019-09-12 05:50:50)

620

#p147672,Ms. Mercenary написал(а):

Поднадоел мне Кедми.

Ты просто сердце красавицы какое-то.

621

Все достал меня Райка и Вести ФМ, зарегилась я в телеге. И подписалась.

И тут мне в телеге пишет сын и насмехается. Ужыс какой.

622

Эти все - наши любимцы - пишут в телеге. Смарт курлыкает и курлыкает. Гаспарян, Сосновский, Симоньян...
Но комменты там нельзя писать.

623

#p147677,BOBAH_59 написал(а):

А кто-нибудь смотрел новую программу Бабаяна на НТВ? Как впечатления? Мне как-то не очень...

Пилотный выпуск с участием Кирилла Вышинского

Отредактировано BOBAH_59 (Вчера 22:50:50)

Мне тоже. Но, справедливости ради, сразу успешными редко программы бывают. Формат утрястись должен.

А я сегодня пропустила КП. Что-нибудь интересное было, или ну их?

624

#p147764,Ms. Mercenary написал(а):

А я сегодня пропустила КП. Что-нибудь интересное было, или ну их?

Я сегодня пропусти (проспал) ВСЁ — проснулся несколько минут назад, грубо говоря в 17:00. Придется смотреть в записи.

625

#p147764,Ms. Mercenary написал(а):

ну их

Мне нравится этот ответ.

626

#p147769,САЛИМА написал(а):

Мне нравится этот ответ.

Ну, на том и порешим тогда. ;)

627

#p147772,Ms. Mercenary написал(а):

Ну, на том и порешим тогда.

В  телеге прикольно - словно эти все пишут тебе сообщения. Только обругать их не можешь.  :D

Симоньян забанили в ФБ. Все возмущаются.
А Сосновский показал движущуюся модель льва Леонардо да Винчи.

http://s5.uploads.ru/t/rBpcN.jpg

628

Ух ты, какого шороху нагнал Пушилин своим заявлением!

629

#p147775,САЛИМА написал(а):

А Сосновский показал движущуюся модель льва Леонардо да Винчи.

Эту?

https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/113/169/113169951_large_5623298_.gif

630

#p147777,BOBAH_59 написал(а):

Эту?

:yep:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24