Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Мне телЯвизиром и интернетом новое слово навеяло: вместо блАгоглупости — блОгоглупости.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-09-21 10:25:40)

752

#p148810,Ms. Mercenary написал(а):

Знаете, чем ценен Укровизор?

Понимаешь, насколько они больны.

А я не могу на это смотреть, нервы не выдерживают.
Мне лучше "След" включать - про чудовищные убийства, вскрытие трупов, копание в отходах, потожировые следы и слюну.

753

Сегодня по России24 в 17 будет фильм об Александре Захарченко. Завтра в 4 и 15.
Сообщает Саша Коц в телеге. Спасибо ему, на этой России24 никогда не поймешь, что когда будет

754

#p148834,BOBAH_59 написал(а):

Мне телЯвизиром и интернетом новое слово навеяло: вместо блАгоглупости — блОгоглупости.

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 03:25:40)

Отличное слово! Записала.

755

"Право голоса" на ТВЦ крякнулось в связи с переходом Бабаяна на НТВ, но куликовское "Право знать" осталось и давеча там Сатанеич зажигал:

Яныч красава! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif

756

Все дрыхнут? Сама только проснулась.

757

Чегой-та... я пришла из пурги и долблю валлийский под киселевщину.

758

Не знаю, Салимуш. Общее недомогание. Третий день не могу тефтели сделать. Лежу трупом.

759

#p148927,Ms. Mercenary написал(а):

Третий день не могу тефтели сделать.

Всего-то? Я их 60 лет не могу сделать!  :crazyfun:

760

#p148927,Ms. Mercenary написал(а):

Не знаю, Салимуш. Общее недомогание. Третий день не могу тефтели сделать. Лежу трупом.

Может тебе климат там не подходит? У нас сейчас погода чуть-чуть похожа на морскую, вчера валялась с головной болью, сожрала кучу таблеток. Все равно день потерян.

761

Да нервное это, мне кажется.

762

Нервы тоже от конкретных физиологических вещей зависят.
Например, тупо может не хватать магния. Сейчас  пропагандируют препарат магния с витаминами В. Для нервов очень хорошая поддержка в любом случае.
Ведь, человек, перейдя на мясную пищу перестал все время жевать растения ( от чего он обладал вздутым травяным животом как у крупных обезьян, а теперь стал  стройненьким), но за счет этого регулярно недополучает необходимых веществ в пище. А расселившись в области, где приходится большую часть времени проводить в теплых помещениях, закутавшись в одежду - стал хронически недополучать витамин Д. Детям и возрастным людям его назначают, оказывается, даже в летнее время и в южных регионах. Тут, конечно, опасна передозировка. Кстати, опасна и передозировка витаминов В. (Это я на всякий случай - мало ли кто прочтет мои измышления.)

Неустойчивый морской климат может воздействовать очень сильно на сосуды, те в свою очередь связаны с вегетативной нервной системой, которая много всякой ерунды может наделать - от пресловутой дистонии до панических атак.
С этим могут быть связаны субклинические формы расстройства щитовидки, которые очень трудно поймать при медобследованиях, а даже минимальные отклонения работы этой железы приносят много проблем ее обладателю. От немотивированного тоскливого изнеможения до мучительной тревоги - только в нервном плане, но есть и другие "подарочки".
До серьезного обследования важно щитовидку хотя бы беречь: не перенапрягаться, высыпаться, если переохладился, обязательно прогреться, избегать всякого заметного насилия над организмом. Кстати, с йодом надо осторожно (это на всякий случай).

763

Гыгы. Гаспарян в телеге чат открыл, и я устроила там потасовку)))

764

:D  Михеев: "Ну, что ж нам умереть, чтобы они не нервничали?" - в ответ немецкому журналисту на учениях в Оренбургской области.

765

#p148950,САЛИМА написал(а):

Гыгы. Гаспарян в телеге чат открыл, и я устроила там потасовку)))

На какую тему?

766

#p148967,Ms. Mercenary написал(а):

На какую тему?

На тему нытья, какое у нас плохое государство. Но один мужичок оказался вполне))))))

767

Вакаров ГрЭгория оборал. Мне понравилось.

768

Это прообраз будущего - Украина так же в конце концов развернется.

769

Сахарные сопли кто-нибудь смотрит?

770

Ни за что.

771

#p149027,Ms. Mercenary написал(а):

Нет.

Я смотрю абсолютно тупой триллер.

772

Зря. Не ужасные.

773

Сашу Семченко стали регулярное приглашать.

Но тема Укры уже надоела.

774

#p149027,Ms. Mercenary написал(а):

Какие именно?  :unsure:

775

#p149045,BOBAH_59 написал(а):

Какие именно?

Фильм про тяжелую судьбу девушки в 90е. То ли Сильная Слабая, то ли Слабая Сильная...

776

#p149046,Ms. Mercenary написал(а):

Фильм про тяжелую судьбу девушки в 90е. То ли Сильная Слабая, то ли Слабая Сильная...

А, понятно. Я такое не смотрю в принципе. Вернее, смотрел минут пять концовки в ожидании начала райкиного ВсВС.

777

На самом деле не такой кошмар, как обычно. И девушка не противная.

778

Гамнуэля вытащили. Щас завизжит.

779

Ржуууу. Все над Станкевичем стебутся - что ни скажет, ему в ответ «Да, можно собрать конференцию!»

Люблю такое. :)

780

Ой. Оранжевый Гамнуэль. Это не естественный загар. Это искусственный.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24