Кедми щас сожрёт Гамнуэля.
Телявизер не одной дюжины. А двух. №24
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822019-09-24 02:08:53
Такое очучение, что гамнюэльку сейчас начнут бить. Возможно даже ногами. Он вообще уже берега потерял, сука усатая.
ЗЫ. Сегодня тот редкий случай, когда обычно нудная третья часть оказалась самая интересная!
Отредактировано BOBAH_59 (2019-09-24 02:31:33)
Поделиться7832019-09-24 08:00:47
Каким же противным голосом Райка вопил весь первый час. Как ножом по стеклу.
А еще и опрос забацал: "согласны вы с тем, что я говорю?"
Поделиться7842019-09-25 01:54:02
Бедняга Злобин. Стоило 9-10 часов лететь через океан, чтобы его тут так мордой по столу возили?!
Блин, сегодня мне третья часть опять понравилась больше всего! Интересно, это со мной что-то не то или Райка вдруг нашел верный "режим" в своих педерачах?
Отредактировано BOBAH_59 (2019-09-25 02:31:49)
Поделиться7852019-09-25 14:56:32
Очень люблю когда Шафран в этой блузочке. Ей очень идёт.
Поделиться7862019-09-25 15:07:15
Очень люблю когда Шафран в этой блузочке. Ей очень идёт.
Ща посмотрим, заценим.
Добавлено спустя 38 секунд:
Посмотрел. Прозрачную часть (полупрозрачную) следовало бы слегка развить вниз, сантиметров на 35-30.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-09-25 15:07:53)
Поделиться7872019-09-25 15:37:52
Ща посмотрим, заценим.
Добавлено спустя 38 секунд:
Посмотрел. Прозрачную часть (полупрозрачную) следовало бы слегка развить вниз, сантиметров на 35-30.
Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 08:07:53)
Там не на что смотреть, Вовушка. У Сисяна больше раза в 2.
Поделиться7882019-09-25 15:49:38
Сегодня УФ на NO будет. Наверное, полностью про визит Зеленомойского на ГА ООН. Даже не знаю смотреть или нет, предчувствую тоскливую пустопорожнюю говорильню.
Поделиться7892019-09-25 20:22:15
А я люблю, когда укры за границу ездят! ПАСЕ, ООН, просто визиты... Селюки все катастрофические! Совершенно не умеют себя вести, я ухохатываюсь!
Поделиться7902019-09-25 21:35:37
Мдаааа. Совместная прессуха зачётная.
Поделиться7912019-09-25 21:59:22
Мдаааа. Совместная прессуха зачётная.
Чья? Я не видела.
Поделиться7922019-09-25 22:58:06
#p149158,Ms. Mercenary написал(а):Мдаааа. Совместная прессуха зачётная.
Чья? Я не видела.
Трамп - Зеленский.
Поделиться7932019-09-25 23:09:08
Чтобы долго не объяснять
Поделиться7942019-09-26 08:48:55
А я люблю, когда укры за границу ездят! ПАСЕ, ООН, просто визиты... Селюки все катастрофические! Совершенно не умеют себя вести, я ухохатываюсь!
Показали фотку жены Зеленского - у неё жилетка на голое тело.
Должны же и них быть специальные люди - знатоки протокола, хороших манер и умения одеваться, имиджмейкеры?
Помню ещё в советское время взяла в библиотеке книженцию по этикету. - Там всё так не просто, особенно для женщин. - на официальный завтрак платье и туфли такого цвета, на обед другого, на официальный приём третьего - и колготки - цвет, рисунок - всё учтено. С вилками, ложками и ножами тоже не всё просто, надо понимать что для чего и в каком порядке. Имеет значение кто первым здоровается и пожимает руку, встаёт, когда кто-то входит. В автомобиле женщина, сидящая рядом с водителем, не выходит сама, а ждёт, когда мужчина обойдёт машину, откроет дверь и подаст ей руку. Если они оба сидят на заднем сидении - при посадке он пропускает её вперёд, а при остановке - выходит сам и подаёт ей руку, чтобы выйти. Итд итп...
Я понимаю жена секретаря посольства, но жена президента... - тут всё должно быть безупречно, тем более у неё для этого есть все предпосылки.
Отредактировано lucy (2019-09-26 08:55:39)
Поделиться7952019-09-26 09:05:09
Я понимаю жена секретаря посольства, но жена президента...
Это же скво вождя из какой-то колонии, кто их там разберет, какие у них причуды. Не английская королева.
Поделиться7962019-09-26 09:07:06
И да. Мне в голову вдруг пришла очевидная и банальная формулировка: Амнуэль - хрестоматийный дегенерат. Просто напросто.
Поделиться7972019-09-26 09:15:53
И да. Мне в голову вдруг пришла очевидная и банальная формулировка: Амнуэль - хрестоматийный дегенерат. Просто напросто.
Интересно - в личном общении он такой же несимпатичный?
Поделиться7982019-09-26 09:28:35
Интересно - в личном общении он такой же несимпатичный?
Он жалкий.
Поделиться7992019-09-26 09:40:03
#p149168,lucy написал(а):Интересно - в личном общении он такой же несимпатичный?
Он жалкий.
Жалкий-жалкий, а с экранов не сходит. У меня знакомая в Москве, живёт рядом с Останкино. Время от времени ходит поучаствовать как зритель в зале вокруг этой политической тусовки. Так там зрителям за участие в передаче тысячу рублей платят. Сколько же участникам?
Поделиться8002019-09-26 09:48:09
Жалкий-жалкий, а с экранов не сходит. У меня знакомая в Москве, живёт рядом с Останкино. Время от времени ходит поучаствовать как зритель в зале вокруг этой политической тусовки. Так там зрителям за участие в передаче тысячу рублей платят. Сколько же участникам?
Видимо, реклама хорошо спонсирует.
Что же касается амнуэлей и прочих сытиных, то это антипиар-ход против реально дефективного отечественного либерализма. Они просто находка и окупаются не деньгами, но более ценным.
Поделиться8012019-09-26 09:53:59
Массовка значит подорожала? Был у меня один знакомый в середине 2000-ых, он частенько участвовал как зритель в зале на многих шоу, тогда платили в зависимости от рейтинга передачи 250-500 руб., с работой у него был напряг, возраст, много болел, а это хоть какой-то доход. Но больше всего платили в постановочных сценах, где можно даже было получить небольшую роль, например в "судейских" шоу быть в качестве "свидетеля"
Поделиться8022019-09-26 09:57:17
Видимо, реклама хорошо спонсирует.
Что же касается амнуэлей и прочих сытиных, то это антипиар-ход против реально дефективного отечественного либерализма. Они просто находка и окупаются не деньгами, но более ценным.
Можно подумать, что на эфиры федеральных каналов допустят недефективных отечественных либералов, или либералы видя что творится в шоу пойдут на них в качестве мальчиков для битья.
Поделиться8032019-09-26 10:01:22
Можно подумать, что на эфиры федеральных каналов допустят недефективных отечественных либералов, или либералы видя что творится в шоу пойдут на них в качестве мальчиков для битья.
Опять Манефа, которая "знает все", вещает.
Куда же допустят не дефективных? Их есть где-нибудь? Аууууу! Нема.
Ну, разве что Рыжков. Но его допускают. Но он один и потерялся, либеральная шваль его утопила не на телевидении, в реальной политике.
Но откуда об этом Манефе знать, она тв не смотрит, радио не слушает.
Поделиться8042019-09-26 10:04:30
в середине 2000-ых, он частенько участвовал как зритель в зале на многих шоу, тогда платили в зависимости от рейтинга передачи 250-500 руб.
На минуточку, рубль с той поры рухнул более, чем в 2 раза.
Поделиться8052019-09-26 10:20:40
Опять Манефа, которая знает все, вещает.
Куда же допустят не дефективных? Их есть где-нибудь? Аууууу! Нема.
Ну, разве что Рыжков. Но его допускают. Но он один и потерялся, либеральная шваль его утопила не на телевидении, в реальной политике.Но откуда об этом Манефе знать, она тв не смотрит, радио не слушает.
А ты их искала?
Недавно я прочитал интервью яблочника, который частенько участвует в "60 минут", он говорит, что он преднамеренно ходит на шоу, ибо только так можно хоть что-то либерального донести до публики через частокол воплей пропутинцев.
Поделиться8062019-09-26 10:26:24
А ты их искала?
Недавно я прочитал интервью яблочника, который частенько участвует в "60 минут", он говорит, что он преднамеренно ходит на шоу, ибо только так можно хоть что-то либерального донести до публики через частокол воплей пропутинцев.
Ну, ты-то хоть поищи, прежде чем ерунду постить. Сейчас масса возможностей обнародовать себя в медиапространстве. И каждый пук обсуждается.
Ничего путного нет. Они ходят и доносят. Блевантину свою.
И глупость каждого видна есть.
Поделиться8072019-09-26 10:37:39
Да, их пускают, чтобы люди видели, какая это гниль. Наверняка, дают преференции наиболее противным. Это понятно и, в принципе, правильно. Идет борьба.
Но тот факт, что адекватного либерального движения в нашем Отечестве просто нет. Есть маразматический коллаборационизм называемый либерализмом.
"Крошка Цахес, по прозванию Циннобер" - все по гениальному Гофману. Интересно, кто у нас фея? Ссабака такая...
Поделиться8082019-09-26 10:39:54
Ну, ты-то хоть поищи, прежде чем ерунду постить. Сейчас масса возможностей обнародовать себя в медиапространстве. И каждый пук обсуждается.
Ничего путного нет. Они ходят и доносят. Блевантину свою.
И глупость каждого видна есть.
А с их точки зрения это пропутинцы доносят свою блевантину на федеральных каналах. Ты то сама на Эхо не ходишь, зато всё знаешь, кто где и когда блюет.
Поделиться8092019-09-26 10:48:25
А с их точки зрения это пропутинцы доносят свою блевантину на федеральных каналах. Ты то сама на Эхо не ходишь, зато всё знаешь, кто где и когда блюет.
Все дело в том, что знаю. И в том, что наша сторона реально достойная. И ничего не скрывает, в том числе и вранье Эхо, которое я в свое время много слушала и до сих пор от их фальши и человеконенавистничества во рту запах горелой пластмассы.
Общаюсь с людьми либеральных взглядов - вижу, насколько они одурачены этими СМИ. И насколько они не получают всей информации. Федеральная линия вообще ничего не скрывает, она рассчитана на критически настроенных людей. И если агитирует, то очень качественно. Поэтому я выбрала ее как основной источник информации.
Поделиться8102019-09-26 10:55:52
Все дело в том, что знаю. И в том, что наша сторона реально достойная. И ничего не скрывает, в том числе и вранье Эхо, которое я в свое время много слушала и до сих пор от их фальши и человеконенавистничества во рту запах горелой пластмассы.
Общаюсь с людьми либеральных взглядов - вижу, насколько они одурачены этими СМИ. И насколько они не получают всей информации. Федеральная линия вообще ничего не скрывает, она рассчитана на критически настроенных людей. И если агитирует, то очень качественно. Поэтому я выбрала ее как основной источник информации.
Да звиздишь ты, что общаешься с людьми либеральных взглядов, сидишь дома со своими кошками, вот они настоящие либералы.
Федеральная линия говоришь вообще ничего не скрывает? Ну да, ты права, эта линия просто ничего не говорит, что происходит в России, только одни победные реляции Газпрома и военные учения на фоне как всё хреново на Украине.
Вот, например, что-нибудь говорит эта федеральная линия о борьбе за свои права работников "Аэрофлота"?