Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Смотрю Райку и в голову пришла мысль: а ведь быть Министром Иностранных Дел РФ намного престижней, чем быть Президентом Украины...

Я в отрыве от личностей говорю; вообще.

Это действительно так.

812

#p149254,Ms. Mercenary написал(а):

Смотрю Райку и в голову пришла мысль: а ведь быть Министром Иностранных Дел РФ намного престижней, чем быть Президентом Украины...

Это действительно так.

Естественно, ведь мировой вес двух стран просто несоизмерим.

813

Впрочем, быть президентом Белоруссии гораздо престижней, чем президентом Украины. А так же лидером КНДР и республики Куба. При всех прочих, это значительные фигуры геополитического пространства.
Все зависит не от внешнего пространства, а от внутреннего стержня.

814

#p149257,BOBAH_59 написал(а):

Естественно, ведь мировой вес двух стран просто несоизмерим.

Миром правит капитал, а капитал в швейцарских и пр. банках. Может потому Швейцария на протяжении столетий нейтральная страна, которую даже ни Наполеон, ни Гитлер не смогли завоевать.

815

#p149263,Лопух написал(а):

Миром правит капитал, а капитал в швейцарских и пр. банках. Может потому Швейцария на протяжении столетий нейтральная страна, которую даже ни Наполеон, ни Гитлер не смогли завоевать.

Почему "не смогли"?!? А может быть просто и не собирались? Иметь по соседству такую «страну-банк» ведь гораздо выгоднее и удобнее, чем покорять ее и превращать в очень красивую, но более ничем не примечательную территорию.
Да потом еще с десяток лет отлавливать/отстреливать в горах партизан из воинственного и до зубов вооруженного населения... Нафига им геморрой?! :dontknow:

816

#p149270,BOBAH_59 написал(а):

Почему "не смогли"?!? А может быть просто и не собирались? Иметь по соседству такую «страну-банк» ведь гораздо выгоднее и удобнее, чем покорять ее и превращать в очень красивую, но более ничем не примечательную территорию.
Да потом еще с десяток лет отлавливать/отстреливать в горах партизан из воинственного и до зубов вооруженного населения... Нафига им геморрой?!

Не, здесь нечто иное, любая война это в первую очередь бизнес, банковское обслуживание и т.д., тот же Гитлер это бизнес-проект западных банкиров за передел рынков. Поэтому Гитлеру бошку сразу бы открутили, сунься он войной в Швейцарию.

817

Михеев:  "немного поднадоели они мне со своим мировым величием".  :)

818

меня сегодня здорово улыбнуло... в передаче "Время покажет  " :))  После слов Кати- "...если ласковая и хочет сосать", даже Артём со смехом заметил её, что передача не о том... Нееее - это надо видеть в натуре, пересказ весьма схематичен... :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано maikl1292 (2019-09-27 13:56:10)

819

Вечно вы, гусары, все опошлите.

820

САЛИМА написал(а):

Вечно вы, гусары, все опошлите.

я лишь констатировал... ?:))

821

Аннушке не стоит носить такие кофточки - она ломает красивую линию ее плеч и делает ее лебединую шею неприятно толще.
Этот прием для девочек с недлинной шейкой и прямыми плечами.

822

САЛИМА написал(а):

Аннушке не стоит носить такие кофточки - она ломает красивую линию ее плеч и делает ее лебединую шею неприятно толще.
Этот прием для девочек с недлинной шейкой и прямыми плечами.

зато у неё, оказывается, красивые ножки... :glasses:

823

#p149300,maikl1292 написал(а):

зато у неё, оказывается, красивые ножки...

Она вообще на удивление красивая девочка. И в простой кофточке выглядит королевой.

824

#p149301,САЛИМА написал(а):

Она вообще на удивление красивая девочка. И в простой кофточке выглядит королевой.

То есть похожа на столетнюю бабку Елизавету II ?!? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif

825

#p149306,BOBAH_59 написал(а):

То есть похожа на столетнюю бабку Елизавету II ?!?

Ofnadwy!

826

#p149308,САЛИМА написал(а):

Ofnadwy

В смысле? Ужасно похожа или это ужасно, что так похожа? :unsure:

827

Если кому кроме нас с Юльчиком интересно, то напоминаю, что на NEWSONE в укровизоре сейчас идет "Протистояння".

828

#p149309,BOBAH_59 написал(а):

В смысле? Ужасно похожа или это ужасно, что так похожа?

Ужасные гусары не молчат!

829

Я пришла :)

830

Ms. Mercenary написал(а):

Это действительно так.

От личности тоже зависит. Но  у нас, кроме  Козырева,  все были достойные.

831

#p149501,Ms. Mercenary написал(а):

Я пришла

Ура!
К киселевщине ты уже опоздала, Пришла к шапочному разбору, а вот райкины "М.К.П." и ВВсВС  застанешь полностью. :yep:

832

#p149503,lucy написал(а):

От личности тоже зависит. Но  у нас, кроме  Козырева,  все были достойные.

Нет, я именно в том смысле, что Министр Иностранных Дел РФ - должность более престижная. Именно должность.

833

#p149504,BOBAH_59 написал(а):

Ура!
К киселевщине ты уже опоздала, Пришла к шапочному разбору, а вот райкины "М.К.П." и ВВсВС  застанешь полностью.

Как-то не сообразила. Все дни как-то «сплавились», поздно сообразила, что воскресенье.

834

А кто говорил «не слушайте, что я говорю в России»?

835

#p149512,Ms. Mercenary написал(а):

А кто говорил «не слушайте, что я говорю в России»?

Фиг знает, раньше об этом нигде не упоминалось.
По крайней мере мне не попадалось на глаза.

836

#p149514,BOBAH_59 написал(а):

Фиг знает, раньше об этом нигде не упоминалось.
По крайней мере мне не попадалось на глаза.

А я слышала, но не помню. Уже весь мозг себе сломала.

837

#p149515,Ms. Mercenary написал(а):

А я слышала, но не помню. Уже весь мозг себе сломала.

Ни Гугл, ни Яндекс на подобный запрос не находят ничего похожего, но по стилю это выражение сильно смахивает на Жирика. Во всяком случае я не удивился бы, если б авторство принадлежало ему. :unsure:

838

Что за хрень, уже полчаса как Райка должен долдонить, а там эти розовые сопли про "нищасную бабью долю"!  :mad:

Отредактировано BOBAH_59 (2019-09-30 23:40:14)

839

#p149536,BOBAH_59 написал(а):

Что за хрень, уже полчаса как Райка должен долдонить, а там эти розовые сопли про "нищасную бабью долю"! 

Отредактировано BOBAH_59 (Вчера 23:40:14)

Запил?

840

#p149539,Chest написал(а):

Запил?

Сказали, что начнется в 0:30

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24