Смотрю Райку и в голову пришла мысль: а ведь быть Министром Иностранных Дел РФ намного престижней, чем быть Президентом Украины...
Я в отрыве от личностей говорю; вообще.
Это действительно так.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24
Смотрю Райку и в голову пришла мысль: а ведь быть Министром Иностранных Дел РФ намного престижней, чем быть Президентом Украины...
Это действительно так.
Это действительно так.
Естественно, ведь мировой вес двух стран просто несоизмерим.
Впрочем, быть президентом Белоруссии гораздо престижней, чем президентом Украины. А так же лидером КНДР и республики Куба. При всех прочих, это значительные фигуры геополитического пространства.
Все зависит не от внешнего пространства, а от внутреннего стержня.
Естественно, ведь мировой вес двух стран просто несоизмерим.
Миром правит капитал, а капитал в швейцарских и пр. банках. Может потому Швейцария на протяжении столетий нейтральная страна, которую даже ни Наполеон, ни Гитлер не смогли завоевать.
Миром правит капитал, а капитал в швейцарских и пр. банках. Может потому Швейцария на протяжении столетий нейтральная страна, которую даже ни Наполеон, ни Гитлер не смогли завоевать.
Почему "не смогли"?!? А может быть просто и не собирались? Иметь по соседству такую «страну-банк» ведь гораздо выгоднее и удобнее, чем покорять ее и превращать в очень красивую, но более ничем не примечательную территорию.
Да потом еще с десяток лет отлавливать/отстреливать в горах партизан из воинственного и до зубов вооруженного населения... Нафига им геморрой?!
Почему "не смогли"?!? А может быть просто и не собирались? Иметь по соседству такую «страну-банк» ведь гораздо выгоднее и удобнее, чем покорять ее и превращать в очень красивую, но более ничем не примечательную территорию.
Да потом еще с десяток лет отлавливать/отстреливать в горах партизан из воинственного и до зубов вооруженного населения... Нафига им геморрой?!
Не, здесь нечто иное, любая война это в первую очередь бизнес, банковское обслуживание и т.д., тот же Гитлер это бизнес-проект западных банкиров за передел рынков. Поэтому Гитлеру бошку сразу бы открутили, сунься он войной в Швейцарию.
Михеев: "немного поднадоели они мне со своим мировым величием".
меня сегодня здорово улыбнуло... в передаче "Время покажет " ) После слов Кати- "...если ласковая и хочет сосать", даже Артём со смехом заметил её, что передача не о том... Нееее - это надо видеть в натуре, пересказ весьма схематичен...
Отредактировано maikl1292 (2019-09-27 13:56:10)
Вечно вы, гусары, все опошлите.
Вечно вы, гусары, все опошлите.
я лишь констатировал... ?)
Аннушке не стоит носить такие кофточки - она ломает красивую линию ее плеч и делает ее лебединую шею неприятно толще.
Этот прием для девочек с недлинной шейкой и прямыми плечами.
Аннушке не стоит носить такие кофточки - она ломает красивую линию ее плеч и делает ее лебединую шею неприятно толще.
Этот прием для девочек с недлинной шейкой и прямыми плечами.
зато у неё, оказывается, красивые ножки...
зато у неё, оказывается, красивые ножки...
Она вообще на удивление красивая девочка. И в простой кофточке выглядит королевой.
Она вообще на удивление красивая девочка. И в простой кофточке выглядит королевой.
То есть похожа на столетнюю бабку Елизавету II ?!?
То есть похожа на столетнюю бабку Елизавету II ?!?
Ofnadwy!
Ofnadwy
В смысле? Ужасно похожа или это ужасно, что так похожа?
Если кому кроме нас с Юльчиком интересно, то напоминаю, что на NEWSONE в укровизоре сейчас идет "Протистояння".
В смысле? Ужасно похожа или это ужасно, что так похожа?
Ужасные гусары не молчат!
Я пришла
Это действительно так.
От личности тоже зависит. Но у нас, кроме Козырева, все были достойные.
Я пришла
Ура!
К киселевщине ты уже опоздала, Пришла к шапочному разбору, а вот райкины "М.К.П." и ВВсВС застанешь полностью.
От личности тоже зависит. Но у нас, кроме Козырева, все были достойные.
Нет, я именно в том смысле, что Министр Иностранных Дел РФ - должность более престижная. Именно должность.
Ура!
К киселевщине ты уже опоздала, Пришла к шапочному разбору, а вот райкины "М.К.П." и ВВсВС застанешь полностью.
Как-то не сообразила. Все дни как-то «сплавились», поздно сообразила, что воскресенье.
А кто говорил «не слушайте, что я говорю в России»?
А кто говорил «не слушайте, что я говорю в России»?
Фиг знает, раньше об этом нигде не упоминалось.
По крайней мере мне не попадалось на глаза.
Фиг знает, раньше об этом нигде не упоминалось.
По крайней мере мне не попадалось на глаза.
А я слышала, но не помню. Уже весь мозг себе сломала.
А я слышала, но не помню. Уже весь мозг себе сломала.
Ни Гугл, ни Яндекс на подобный запрос не находят ничего похожего, но по стилю это выражение сильно смахивает на Жирика. Во всяком случае я не удивился бы, если б авторство принадлежало ему.
Что за хрень, уже полчаса как Райка должен долдонить, а там эти розовые сопли про "нищасную бабью долю"!
Отредактировано BOBAH_59 (2019-09-30 23:40:14)
Что за хрень, уже полчаса как Райка должен долдонить, а там эти розовые сопли про "нищасную бабью долю"!
Отредактировано BOBAH_59 (Вчера 23:40:14)
Запил?
Запил?
Сказали, что начнется в 0:30
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24