Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Какая живенькая сегодня Райка! ;)

842

#p149541,Ms. Mercenary написал(а):

Какая живенькая сегодня Райка!

«Если живенько, то лучше» ©

843

Мне нравится. И лаются, и без визга.

844

#p149543,Ms. Mercenary написал(а):

Мне нравится. И лаются, и без визга.

Накаркала: начался ор.

845

Но не визг же.

Впрочем, Гамнуэль пришёл. Визг таки будет.

846

Ой, даже валлийский бросила. Все-таки Юсин идиот. Иногда правильно что-то мяукает, но сейчас у Бабаяна расчехлился. У него размягчение мозга.

847

Сегодня у Райки, наверное, горячо будет — хохлы подписали формулу Штайнмайера и можно ожидать очень яростное обсуждение. С криками, визгами, слезами и соплями.

848

#p149578,BOBAH_59 написал(а):

Сегодня у Райки, наверное, горячо будет — хохлы подписали формулу Штайнмайера и можно ожидать очень яростное обсуждение. С криками, визгами, слезами и соплями.

Фик с ним с режимом, буду смотреть))

849

Опять вчерашняя история повторяется: вместо уже должного начаться по расписанию Райки идет этот долбаный сериал! :mad:
Они что, специально это делают, чтобы смотрели эту бабье-криминальную трихомундию?!? Уроды РТРовские!

850

#p149607,BOBAH_59 написал(а):

Уроды РТРовские!

Поддерживаю твою гневную тираду.

Вовка, как там ураган?

851

#p149609,Арина написал(а):

Поддерживаю твою гневную тираду.

Вовка, как там ураган?

Я как-то не заметил. За окошком деревья раскачивались на ветру, но не так чтоб уж очень сильно. Хотя в новостях сказали, что метрах в 300...400-х от моего дома ветром аж светофор повалило. Ничего не понимаю... :dontknow:

852

По телеку сказали, что у вас там град офигенский.

853

#p149618,Арина написал(а):

По телеку сказали, что у вас там град офигенский.

Может, где-то и был, но «только не в нашем районе!» © тов. Саахов

854

Ожидания не оправдались: укротема идет вяло, без огонька. Патамушта Лысого Богомола нет, вот!

855

Меня уже достала Укра. Вообще не сиотрю. Ну их в баню.

856

Ms. Mercenary написал(а):

Меня уже достала Укра. Вообще не сиотрю. Ну их в баню.

У вас ещё терпения хватало, я давно их перестала смотреть - сил нет...

Отредактировано lucy (2019-10-02 08:56:00)

857

Как за душевнобольными наблюдать.

Вовушка, среда. Укроформат. Должно быть громко.

858

А пани ФыдЫна это ФЕдина что ли?

859

#p149649,Ms. Mercenary написал(а):

Как за душевнобольными наблюдать.

Вовушка, среда. Укроформат. Должно быть громко.

Я постараюсь посмотреть, но боюсь, что усну. Со вчерашнего утра еще не ложился, всю ночь с компом сражался: искал и удалял файлы-дубликаты, пустые папки, чистил реестр и т.д. и т.п.

860

#p149653,САЛИМА написал(а):

А пани ФыдЫна это ФЕдина что ли?

Ну! В точности как у Булгакова в "Белой гвардии" поручик Турбин говорил: «этот каналья был Курицкий и вдруг стал КурЫцкий!»

861

Тогда я была бы ФыдытЫна... не, суффикс -ов меняется на -енко. Федотенко, не интересно(((((((

862

#p149661,САЛИМА написал(а):

Тогда я была бы ФыдытЫна... не, суффикс -ов меняется на -енко. Федотенко, не интересно(((((((

Главное, шоб не Фарион!  :huh:

863

#p149662,BOBAH_59 написал(а):

Главное, шоб не Фарион!

Чур! Чур! Упаси Бог!

864

Кстати, еще неизвестно будет ли сегодня УФ. На Ньюзване же сегодня проводят какую-то акцию солидарности с лишенным лицензии каналом "112".  :unsure:

865

#p149668,BOBAH_59 написал(а):

Кстати, еще неизвестно будет ли сегодня УФ. На Ньюзване же сегодня проводят какую-то акцию солидарности с лишенным лицензии каналом "112".

Там акция, когда они просто полчаса сидели с заклееными ртами. Я не думаю, что они отменят УФ или Протистояння вообще когда-либо - две из главных педерач их. Только если прикроют. Они снимали даже когда им Шлюхи Народа негласно бойкот объявили и не ходили некоторое время.

866

BOBAH_59 написал(а):

Опять вчерашняя история повторяется: вместо уже должного начаться по расписанию Райки идет этот долбаный сериал! :mad:
Они что, специально это делают, чтобы смотрели эту бабье-криминальную трихомундию?!? Уроды РТРовские!

Так женщин же больше, чем мужчин,  особенно старых, вот и угождают большинству - рейтинг!

867

«Сильная Слабая» была вполне смотрибельна. Очень похожа на Джудит Крэнц по атмосфере. И главная героиня не раздражала. Действительно очень красивая.

868

BOBAH_59 написал(а):
#p149661,САЛИМА написал(а):

Главное, шоб не Фарион!  :huh:

))) Настоящая буйная...

869

#p149689,lucy написал(а):

Так женщин же больше, чем мужчин,  особенно старых, вот и угождают большинству - рейтинг!

Да ради бога, но врать-то зачем?!  :(
Ладно, верстка канала по каким-то причинам могла поменяться, бывает. И если б речь шла об отпечатанной телепрограммке, претензий не было бы — тираж разошелся и его уже не поправишь. Но когда на их собственном сайте указано время 23:15, а фактически выходит в 0:30 и никто не правит это ошибочное время, вот этого я не могу понять. И кроме как презрением и наплевательским отношением к своей аудитории этого объяснить нечем. Поэтому и я считаю себя в полном праве называть их козлами и уродами. Как аукнется, так и откликнется.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-10-02 21:46:37)

870

#p149705,BOBAH_59 написал(а):

Да ради бога, но врать-то зачем?! 
Ладно, верстка канала по каким-то причинам могла поменяться, бывает. И если б речь шла об отпечатанной телепрограммке, претензий не было бы — тираж разошелся и его уже не поправишь. Но когда на их собственном сайте указано время 23:15, а фактически выходит в 0:30 и никто не правит это ошибочное время, вот этого я не могу понять. И кроме как презрением и наплевательским отношением к своей аудитории этого объяснить нечем. Поэтому и я считаю себя в полном праве называть их козлами и уродами. Как аукнется, так и откликнется.

Райка по радио все время говорит, что его передача начнется очень поздно. И некоторые значимые для него фрагменты вставляет в телеге, т.к. не представляет, что люди могут так поздно смотреть. Тоже недоволен.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24