Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Райка удивительно добродушный сегодня. Поздоровался без декадентщины.
Сейчас вместо того,чтобы сказать слушателю: "ты идиот!", говорит: "вы меня не поняли, извините".
Это пугает.  :unsure:

62

Видно, подустали мы от ток шоу. Второй год убеждаюсь, что отпуск необходим.

Кстати, все забываю напроситься на комплименты - как я точно (и давно) про Гию свангировала. На самом первом этапе.

63

#p141711,Ms. Mercenary написал(а):

Видно, подустали мы от ток шоу. Второй год убеждаюсь, что отпуск необходим.

Я не устал. Напротив,, от острой токшоу-недостаточности испытываю ломку. ;)

64

Остренький сегодня вечерний выпуск 60М! Этот ублюдок Ковтуненко нашел на кого наезжать, на самого Жирика! %-)

65

#p141712,BOBAH_59 написал(а):

Я не устал. Напротив,, от острой токшоу-недостаточности испытываю ломку.

Правда? А я как-то вполуха слушаю.

66

#p141730,Ms. Mercenary написал(а):

А с 22 июля Райка* будет. Станешь смотреть?
----------------------

*

Не Соловьев, а так сказать его прообраз — сериал "Райка знает всё!"  :D

67

Ms. Mercenary написал(а):
#p141712,BOBAH_59 написал(а):

Я не устал. Напротив,, от острой токшоу-недостаточности испытываю ломку.

я тут вчера посмотрел "вечер с Соловьёвым" и там в конце программы выступала Мария Захарова и она меня приятно удивила. В этом своём новом имидже, с другой причёской и красивым платьем, что так здорово смотрится на ней, и её выступление с живой мимикой, какими-то лучистыми, подчас смешливыми глазами... всё это вместе так впечатляет... она и без того красивая женщина, но в тот вечер она мне показалась поистине красавицей. Да - именно так!.. Я вот сейчас намеренно пересмотрел на ютубе это её выступление, но - увы... ну, нет вот этого прекрасного впечатления, видимо, что-то теряется при перезаписи... а жаль... Всё-таки - молодец! И танцует и и фигурка и вот это всё, что так приятно мужскому взгляду... Молодец Маша!..

68

Вовушка, сегодня по укровизеру УФ. Напоминаю.

69

#p141760,Ms. Mercenary написал(а):

Вовушка, сегодня по укровизеру УФ. Напоминаю.

Спасибо! Напоминание очень уместно, т.к. я старый склеротик забываю всё на свете. :rolleyes:

70

#p141761,BOBAH_59 написал(а):

Спасибо! Напоминание очень уместно, т.к. я старый склеротик забываю всё на свете.

Я тоже. Мы с тобой друг дружку поддерживаем. Ты мне тоже часто напоминаешь, когда я забываю.

71

#p141761,BOBAH_59 написал(а):

Спасибо! Напоминание очень уместно, т.к. я старый склеротик забываю всё на свете.

Я тоже. Мы с тобой друг дружку поддерживаем. Ты мне тоже часто напоминаешь, когда я забываю.

н-да... Вот если бы все так общались на ТВСе... (мечтательно...)

72

#p141768,maikl1292 написал(а):

Для этого нас с Юльчиком надо было бы назначить там модераторами с правом решающего голоса. И Аришку еще. Тогда наша Особая тройка устроила бы там "люстрации" с "массовыми расстрелами" и навели порядок.  :crazy:

73

BOBAH_59 написал(а):
#p141768,maikl1292 написал(а):

Для этого нас с Юльчиком надо было бы назначить там модераторами с правом решающего голоса. И Аришку еще. Тогда наша Особая тройка устроила бы там "люстрации" с "массовыми расстрелами" и навели порядок.  :crazy:

меня бы точно расстреляли, я там иногда такое отчебучивал... ))

74

Я беру самоотвод. Исправить ситуацию там уже  невозможно.

75

#p141769,BOBAH_59 написал(а):

Для этого нас с Юльчиком надо было бы назначить там модераторами с правом решающего голоса. И Аришку еще. Тогда наша Особая тройка устроила бы там "люстрации" с "массовыми расстрелами" и навели порядок.

смишно.
А фигли ты здесь от модераторства сбежал?

76

#p141772,Лопух написал(а):

А фигли ты здесь от модераторства сбежал?

В знак протеста против забанивания навечно Тома. Моё мнение по этому поводу не было принято в расчет и оставаться в этом статусе утратило всяческий смысл.

77

Какой-то нудный УФ.

78

О как Карасев подлизывает Зеле.

79

#p141779,Ms. Mercenary написал(а):

Какой-то нудный УФ.

Угу, я даже заснул. Заснул и пропустил вот это:

#p141792,Ms. Mercenary написал(а):

О как Карасев подлизывает Зеле.

80

#p141794,BOBAH_59 написал(а):

Угу, я даже заснул. Заснул и пропустил вот это:

Да ничего интересного. Лизал, как в начале Порошенко лизал. Работа у него такая.

81

А фильм Стоуна когда будет?

82

А фильм Стоуна когда будет?

19-ого. По-моему в 21:00

83

Спасибо. Нужно будет посмотреть.

84

#p141802,Ms. Mercenary написал(а):

Спасибо. Нужно будет посмотреть.

Можно не ждать и посмотреть прямо сейчас:

85

Сейчас смотрю запись вчерашнего ВП и в очередной раз убеждаюсь какое дерьмо этот Васисуалий. Если раньше он временами еще пытался выглядеть вменяемым, то после внесения на "Миротворец" резко окастрюлился и начал нести обычную укропропаганду геббельсовского толка. Ссыкло мерзкое, тьфу погань! :mad:

86

#p141774,BOBAH_59 написал(а):

В знак протеста против забанивания навечно Тома. Моё мнение по этому поводу не было принято в расчет и оставаться в этом статусе утратило всяческий смысл.

На ФТВС подобных "Томов" 3/4, тебя бы в модерах надолго не хватило. Кстати, даже Пеантр хихикает как Николу закошмарили на Ручейке, где про евреев табу наложено, зато про хохлов можно оттянуться по полной

87

BOBAH_59 написал(а):

Сейчас смотрю запись вчерашнего ВП и в очередной раз убеждаюсь какое дерьмо этот Васисуалий. Если раньше он временами еще пытался выглядеть вменяемым, то после внесения на "Миротворец" резко окастрюлился и начал нести обычную укропропаганду геббельсовского толка. Ссыкло мерзкое, тьфу погань! :mad:

"окастрюлился" - как образно и точно!.. ))

88

#p141803,BOBAH_59 написал(а):

Можно не ждать и посмотреть прямо сейчас:

Спасибо, Вовочка. Ты - лучший!

89

Кое что про ТВ.

17:31

Ника Гварамия был уволен с должности генерального директора грузинского телеканала «Рустави 2».

Об этом сообщает грузинский Первый канал.

Отмечается, что новым гендиректором телеканала стал Паата Салия. Соответствующую кадровую перестановку утвердил Гражданский реестр Минюста Грузии.

Уточняется, что решение о назначении нового гендиректора и увольнении прежнего было принято на партнёрском заседании телекомпании.

Ранее бизнесмен Кибар Халваши, во владение которого должен быть передан телеканал «Рустави 2» после решения ЕСПЧ, заявлял о намерении уволить Гварамию.

7 июля ведущий Георгий Габуния начал свою авторскую программу P. S. на грузинском телеканале с нецензурной брани в адрес президента России Владимира Путина на русском языке.

Гварамия прокомментировал нецензурные высказывания телеведущего, отметив, что не намерен извиняться за мат, так как полностью поддерживает «этот пафос».

https://russian.rt.com/ussr/news/651068 … um=desktop

90

#p141864,Сергей Ильвовский написал(а):

Ника Гварамия был уволен с должности генерального директора грузинского телеканала «Рустави 2»

Еще неизвестно на кого его заменят. Новый может оказаться еще большим русофобом и упорышем.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-07-18 19:39:16)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24