Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Скромно замечу - ЦСКА Москва

902

Райка в Фуфайке. Наверное, короткий будет - Жванецкий будет нудить сегодня.

903

#p150065,Ms. Mercenary написал(а):

Наверное, короткий будет - Жванецкий будет нудить сегодня.

Не наверное, а наверняка.

904

Смотрю по Первому сериал "Отчаянные". Пока ужасно нравится! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

905

BOBAH_59 написал(а):

Смотрю по Первому сериал "Отчаянные". Пока ужасно нравится! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

не смотрел. Может и зря... (вполне доверяю твоему вкусу...)

906

Шикарная фраза прозвучала у Райки в третьей части: старость наступает тогда, когда в лексиконе появляется слово "молодежь". По-моему очень тонко подмечено.

907

#p150119,BOBAH_59 написал(а):

Шикарная фраза прозвучала у Райки в третьей части: старость наступает тогда, когда в лексиконе появляется слово "молодежь". По-моему очень тонко подмечено.

Не согласна. Между молодостью и старостью в норме должна быть зрелость. И зрелые уже должны заниматься молодежью.
Но почему-то некоторые люди ухитряются из молодежи перескакивать в старики. Что контрпродуктивно.

Фраза у него шикарная, а мысль недоваренная. Какой-то мыслешмыг.

908

А у Норкина во вчерашнем выпуске МВ был молоденький американский журналист Дмитрий Саймс. Уж не сын ли того, известного политолога?   :unsure:
В пользу этого говорит то, что он прекрасно владеет русским языком. Правда, с жутким акцентом.

909

Райка уже устал гонять всех в Телеграм. Уже сам над собой ржет.

910

Аверин и Куликов выбешивают.  :angry:

Как далеки они от народа. Вот, Михеев не такой.

911

А на мультканале Фиксиков будут показывать.

912

Фиксики выбешивают еще круче.  :D

913

Сережа Корнеевский в прошлом году взял интервью у Михеева в его ДР

914

Саака сегодня у Голованова перед укроформатом. А то чё-то долго молчал. Наверное, посмотрю.

915

Началось. Вот линк, если кому-то тоже интересно:

Начал на мови, но заикается (больше, чем обычно). Ща на русский перейдёт.

916

Недолго музыка играла (2 минуты). Перешёл на русский. :rofl:

917

Некрасов объяснил свою нехитрую логику. Он читает, что Запад сильней, поэтому он прав.
Поэтому Северная Корея неадекват и плачет, когда весь мир не плачет.
Поэтому агрессивная Россия, а не Запад, подвигающий базы НАТО к ее границам.

Его вывод: надо вымаливать у сильнейших мира сего местечко хотя бы где-то скраешку.
Все, больше ничего в его кастрюле не найти.

918

#p150279,САЛИМА написал(а):

Некрасов объяснил свою нехитрую логику. Он читает, что Запад сильней, поэтому он прав.

Напомнило перестроечную фразу-нетленку: «Учение Маркса верно, пока всесильно!»

919

#p150289,BOBAH_59 написал(а):

Напомнило перестроечную фразу-нетленку: «Учение Маркса верно, пока всесильно!»

Некрасов над этим сейчас смеется. Потому что ему с правильной стороны сказали, что так надо.
А во время всесильности СССР, он был бы лектором марксистом, и так же тупо работал на сильных мира сего.

Нет, я не могу понять, почему эти воши запрещают северокорейцам плакать от умиления? Какое их собачье дело?
Южнокорейцы, кстати, тоже любят коллективно рыдать. Им никто не запрещает.

920

Ой, да все эти некрасовы, никулины и иже с ними сами рыдают и стенают в теликах.

Фамилии такие поганят, мерзавцы.

921

#p150295,Арина написал(а):

Ой, да все эти некрасовы, никулины и иже с ними сами рыдают и стенают в теликах.

Фамилии такие поганят, мерзавцы.

Каких-то лет 15 назад такие фамилии вызывали совсем другие ассоциации

922

#p150300,Chest написал(а):

Каких-то лет 15 назад такие фамилии вызывали совсем другие ассоциации

Не говоря уже об Исаеве. Это у нас навсегда связано с полковником Внешней разведки СССР Максимом Максимовичем Исаевым.  :yep:

923

#p150306,BOBAH_59 написал(а):

Не говоря уже об Исаеве. Это у нас навсегда связано с полковником Внешней разведки СССР Максимом Максимовичем Исаевым.

Это очень распространенная и знаменитая фамилия у нас в стране. Подозреваю, с восточным происхождением.
Я уже полгода живу на улице Исаева.

Название получила в честь соратника Сергея Павловича Королёва, директора КБ «Химмаш» А. М. Исаева.

Алексе́й Миха́йлович Иса́ев (1908—1971) — советский инженер-двигателист. Соавтор самолёта БИ-1. Изобрёл ЖРД закрытого цикла. Герой Социалистического Труда. Лауреат Ленинской премии и Государственной премии СССР.

924

#p150312,Chest написал(а):

Это очень распространенная и знаменитая фамилия у нас в стране. Подозреваю, с восточным происхождением.

Тут и подозревать не надо, это однозначно так. Если Петров это сын Петра (петров сын), то Исаев — сын Исы. А Иса — очень распространенное мусульманское имя. Это имя носил один из самых почитаемых исламских пророков — Иса ибн Марьям (Иисус).

925

#p150313,BOBAH_59 написал(а):

Исаев — сын Исы

Ненене. Сын Исая, а Исай это Исайя, пророк.
Не было у нас традиции называть детей Иисусом.

926

Пушков и Куликов растоптали Надану Фридрихсен:

\

Права она или неправа мне пофиг. Я все равно за очаровашку Наданку, патамушта нравицца!

927

#p150463,BOBAH_59 написал(а):

Пушков и Куликов растоптали Надану Фридрихсен:

\

Права она или неправа мне пофиг. Я все равно за очаровашку Наданку, патамушта нравицца!

Не понимаю, зачем надо топтать человека, если он неправ.
Но и вставать на его сторону по сути дела только потому, что он очаровашка, тоже неразумно.

Вот, Зелю выбрали в Президенты за то, что он очаровашка. Нравится?  :no:

928

"Спецназ" по 5 каналу смотрю.
Хорошо от тошноты помогает.

929

Всё проспала. Но пришла.

930

#p150483,Ms. Mercenary написал(а):

Всё проспала. Но пришла.

О, тогда и я прихожу!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24