Оп-па.
Телик включила. А что, теперь вместо киселёвщины скабеевщина????
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24
Оп-па.
Оп-па.
Лето, все в отпусках и ведущим ставят того, кого смогут отловить.
Не. Серьёзно. У меня предложение - всех чиновников уволить (расстрелять, повесить).
Клонировать Путина в кол-ве необходимом для всей страны.
Зло берёт, чесслово.
Не. Серьёзно. У меня предложение - всех чиновников уволить (расстрелять, повесить).
Клонировать Путина в кол-ве необходимом для всей страны.Зло берёт, чесслово.
ужасница
#p142239,Арина написал(а):Не. Серьёзно. У меня предложение - всех чиновников уволить (расстрелять, повесить).
Клонировать Путина в кол-ве необходимом для всей страны.Зло берёт, чесслово.
ужасница
она абсолютно права... подписываюсь...
А кого вместо чиновников на освобдившиеся вакансии?
А кого вместо чиновников на освобдившиеся вакансии?
меня, например...
меня, например...
кухарку изображать будешь?
меня, например...
Я бы проголосовала.
Ты честный, ответственный, порядочный Человек.
кухарку изображать будешь?
Ну вот всё таки не очень ты умный, Лопух. Серьёзно.
Ты хоть ИНОГДА думай, что лепишь.
Ну вот всё таки не очень ты умный, Лопух. Серьёзно.
Ты хоть ИНОГДА думай, что лепишь.
да пусть лепит... посмеёмся...
Да я уже устала над тупизмами смеяться, если честно.
Слишком частит.
Как любит говорить Михеев, «лепить горбатого к стене».
#p142252,maikl1292 написал(а):да пусть лепит... посмеёмся...
Как любит говорить Михеев, «лепить горбатого к стене».
Вот, кстати, за него бы я проголосовал...
Да я уже устала над тупизмами смеяться, если честно.
Слишком частит.
Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!
ты то чего лепишь? Беда коль... дальше продолжи сам.
#p142252,maikl1292 написал(а):да пусть лепит... посмеёмся...
ты то чего лепишь? Беда коль... дальше продолжи сам.
тебе откуда известно - что я могу, а что нет? В данном случае, если продолжать, то сапожник здесь ты...
тебе откуда известно - что я могу, а что нет? В данном случае, если продолжать, то сапожник здесь ты...
Если б ты мог, то не махал бы всю жизнь молотком и гаечным ключем, а сидел бы в мягком кресле, давая указания подчиненным.
Если б ты мог, то не махал бы всю жизнь молотком и гаечным ключем, а сидел бы в мягком кресле, давая указания подчиненным.
слишком много желающих сидеть в кресле и чтобы до него добраться, надо усердно работать локтями и идти по головам, а вот это уже не для меня...
Отредактировано maikl1292 (2019-07-22 00:41:04)
Станкевич все-таки козлина. Даже хуже Ковтуна.
Он еще и тупой.
пока я писАл, то Юля уже на секунду раньше сказала то же самое... в унисон, выходит, сказали...
Отредактировано maikl1292 (2019-07-22 01:21:02)
Он еще и тупой.
Ковтун тоже тупой, но он чрезвычайно органичен в роли деревенского дурачка. А этот... дурак с претензиями.
Зато он сегодня не в голубом. Прогресс.
Зато он сегодня не в голубом. Прогресс.
Какой же это прогресс? Это дремучая архаика!
Прогресс — это когда голубизна и внешняя, и внутренняя. То есть он должен был бы прийти в платье и на лабутенах. Ну или в кожаных штанах с голым торсом перетянутым ремнями. Вот это был бы прогресс и европейский шлях.
слишком много желающих сидеть в кресле и чтобы до него добраться, надо усердно работать локтями и идти по головам, а вот это уже не для меня...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 00:41:04)
Да ладно, начни с малого, с должности техника-смотрителя ЖЭК, там всегда кресло пустует. Автобусную остановку ты уже обустроил, пора наводить порядок на отведенном технику-смотрителю участке.
Да ладно, начни с малого, с должности техника-смотрителя ЖЭК, там всегда кресло пустует. Автобусную остановку ты уже обустроил, пора наводить порядок на отведенном технику-смотрителю участке.
я-то обустроил - а ты? хоть что-то сделал для людей?.. придуриваться проще всего...
Отредактировано maikl1292 (2019-07-22 11:30:46)
я-то обустроил - а ты? хоть что-то сделал для людей?.. придуриваться проще всего...
Обустроил, целую аллею высохших деревьев спили по моей наводке. Но ты то воспользуйся вакансией, прояви себя как чиновник самых честных правил и помыслов.
#p142309,maikl1292 написал(а):я-то обустроил - а ты? хоть что-то сделал для людей?.. придуриваться проще всего...
Обустроил, целую аллею высохших деревьев спили по моей наводке. Но ты то воспользуйся вакансией, прояви себя как чиновник самых честных правил и помыслов.
ты мне надоел. если честно. Не отвечай...
Уговорил.
Охренеть, в 60М притащили хряка Владимира Цыбулько! Они любое дерьмо готовы подбирать?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24