Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

Телявизер не одной дюжины. А двух. №24

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

#p142315,BOBAH_59 написал(а):

Охренеть, в 60М притащили хряка Владимира Цыбулько! Они любое дерьмо готовы подбирать?

Знаешь, Вов, это троллинг такой, мне кажется. Как они все визжат об «агрессоре» и «враге», особенно такие, как Цыбулько, и что с «врагом» нельзя разговаривать, а сами - как только пригласят, довольной колбасой просто летят в эфиры, автостопом готовы ехать, даже на минутку харю в камеру вставить - всё, что угодно, на любых условиях.

152

#p142318,Ms. Mercenary написал(а):

Знаешь, Вов, это троллинг такой, мне кажется. Как они все визжат об «агрессоре» и «враге», особенно такие, как Цыбулько, и что с «врагом» нельзя разговаривать, а сами - как только пригласят, довольной колбасой просто летят в эфиры, автостопом готовы ехать, даже на минутку харю в камеру вставить - всё, что угодно, на любых условиях.

Тоже верно.

153

Юль, напоминаю, что на НьюсВане начинается программа "Выбор страны" с Дианкой и Пиховшеком вместо Голованова.

154

Да пошли они, Вов. Нет оправдания. За всё время существования не сделали ни одного более-менее приличного выбора. Они всем скопом суицидальны.

Очень обидно мне, как украинке, что я - часть реально тупого народа.

155

#p142329,Ms. Mercenary написал(а):

Ты не часть, а особое ответвление от него. Вернее, прекрасный цветок на этом ответвлении! :flirt:  :love:

Отредактировано BOBAH_59 (2019-07-22 20:18:10)

156

#p142270,Лопух написал(а):

а сидел бы в мягком кресле, давая указания подчиненным.

Вот такие лопухи и рвутся во власть. Должны идти люди работать на благо людей.
А лопухи проталкиваются, чтобы не работать, а в кресле дрыхнуть.

Тьху....

157

Сейчас Михалков будет бесогонить по Россия-24.
Тема - Крымский Мост

158

#p142435,Chest написал(а):

Сейчас Михалков будет бесогонить по Россия-24.
Тема - Крымский Мост

Это же повтор довольно старого выпуска, я его на ютубе видел еще год назад.

159

С каким наслаждением я пристрелил бы этого шпротного нацика Андриса! Ну, или табуретку из-под него выбил.
А Гамнуэль так легко бы не отделался, этого ублюдка на кол посадить!!!

Отредактировано BOBAH_59 (2019-07-24 12:39:22)

160

#p142329,Ms. Mercenary написал(а):

Да пошли они, Вов. Нет оправдания. За всё время существования не сделали ни одного более-менее приличного выбора. Они всем скопом суицидальны.

Нормальный народ, я прожил на Украине до 13 лет... и работал  с заводами на Украине...до 1988 года..

Это не народ такой...Ну разошлись в 1991 году...Начали развиваться  с одной точки "развала", общая экономика, связи общие...и шли примерно ноздря в ноздрю...
А внутренняя борьба, подогретая популизмом, и построенная  на якобы освобождении...привела к еще одной революции, и опять к полному развалу, порушив все связи которые  удалось сохранить...

А теперь "нет у революции конца"...поэтому  страна вернулась примерно в тот  же 1991 год..., а найти крайнего все время  хочется...

Отредактировано Um...Free (2019-07-24 13:07:43)

161

Нет. Это народ такой.

162

BOBAH_59 написал(а):

С каким наслаждением я пристрелил бы этого шпротного нацика Андриса! Ну, или табуретку из-под него выбил.

этот говнуэль - натуральный ублюдок... неуждели есть ктьо с ним за руку здоровается?.. хм...

163

#p142476,BOBAH_59 написал(а):

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 05:39:22)

В ВП был?

164

#p142488,Ms. Mercenary написал(а):

Нет. Это народ такой.

Да нет, это не  свойства национальности, это ПСИХИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ, или психопатическая реакция, патологические особенности в структуре психики, выявляющиеся под влиянием травмирующих переживаний в кризисных ситуациях...
Даже  в менее кризисных ситуациях...., будут люди, которые расценивают  ситуацию опираясь на свои  фантазии...и будут предрекать конец света и искать виновных..., а тут  когда качели..., все обещают скорый рай , альянс в европейской постели..., а все  идет на перекосяк...обязательно нужен козел  отпущения, обязательно  нужны плохие парни, которые будут базой сравнения для херовости жития, и будут виноватыми...
А потому все это будет выглядеть гавнистостью...Нет это не национальная черта, это  всего лишь психология  "пациента оказавшегося в глубокой заднице"...
А поскольку  задница глубокая, то виноваты и предки, которые их "угнетали"...порабощали...

Короче нужны причины и виновные, что бы  оправдать положение в "глубокой заднице"

165

Повторюсь: это народ такой.

166

#p142498,Ms. Mercenary написал(а):

В ВП был?

Да, в самом начале. Потом я на 60М переключился.

167

Какая жесть сейчас в 60М: бывший АТОшник чморит Трюхана!

168

Юльчик тут не пробегала? Если появится, то напоминаю, что на НьюсВане началось "Протистояння".

169

#p142784,BOBAH_59 написал(а):

Какая жесть сейчас в 60М: бывший АТОшник чморит Трюхана!

Укры пищат, что это предатель.

170

#p142859,BOBAH_59 написал(а):

Юльчик тут не пробегала? Если появится, то напоминаю, что на НьюсВане началось "Протистояння".

Я весь день дрыхла. Видно, продуло кондиционером, температурю немножко. Я вроде одним ухом слушала, но в основном дремала.

171

#p142886,Ms. Mercenary написал(а):

Я весь день дрыхла. Видно, продуло кондиционером, температурю немножко. Я вроде одним ухом слушала, но в основном дремала.

У вас там, говорят, на ньюйоркщине жарища жуткая аж до +40°? У нас тоже жара пришла из Европы — +29...30 °С с самого раннего утра. Но к понедельнику обещают уже похолодание до +15. :unsure:

А кондиционер — штука коварная и опасная. Я из-за него однажды воспаление легких схлопотал. Правда, не из-за домашней жужжалки, а это так промышленная вентиляция с кондиционированием в цеху меня продула, когда там оборудование монтировали.

172

гостей сегодня маловато... все на Тверской, революцию делают...

173

#p142906,maikl1292 написал(а):

Или на даче грибы собирают.

174

САЛИМА написал(а):

отчасти...

175

176

#p142908,САЛИМА написал(а):

Грибы низззя, опасно. По телеку говорили, что в этом году очень много ложных грибов, а в настоящих откуда ни возьмись появляется токсин бледной поганки.  [взломанный сайт]

177

#p142912,BOBAH_59 написал(а):

Грибы низззя, опасно. По телеку говорили, что в этом году очень много ложных грибов, а в настоящих откуда ни возьмись появляется токсин бледной поганки.

Сейчас очень много белых. А яд бледной поганки в грибах, похожих на летний опенок. Эти можно и не собирать вовсе.
Сообщают, что в лесах средней России уже потерялось около 600 человек. Все грибники.

178

#p142915,САЛИМА написал(а):

Сейчас очень много белых.

Да? Тогда срочно нужны Чапай с Буденным и рубить белых в капусту!

179

#p142924,BOBAH_59 написал(а):

Да? Тогда срочно нужны Чапай с Буденным и рубить белых в капусту!

Из них лучше варить супчик. Вкуснотища!

180

#p142926,САЛИМА написал(а):

Из них лучше варить супчик. Вкуснотища!

А это уже каннибализм!  o.O

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер не одной дюжины. А двух. №24