а если опера?
Без разницы. У меня на всех браузерах стоит.
И всё синхронизировано.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » И вновь - Привет! (3)
а если опера?
И всё синхронизировано.
И всё синхронизировано.
Спасибо, чо.
Если завтра с работы не зайду - зайду за тобой.
Я всё сказал...
Проблема в том, что я не знаю как назначить новый постоянный пароль.
Не нашел такой опции
В меню форума кликнуть на "Профиль":
и в открывшемся окне выбрать раздел "Основной", хотя по умолчанию он и так должен открыться. И там в самом верху должен быть пункт "Изменить пароль":
Тыкаешь на него и в открывшемся окошке вводишь старый (текущий) пароль и новый, который хочешь поиметь. Еще раз набираешь новый (для подтверждения) и жмакаешь "Отправить". Всё, пароль изменен, остается только на всякий пожарный сохранить его в отдельном текстовом файле (вместе с логином, естественно) или записать на бумажке.
и в открывшемся окне выбрать раздел "Основной", хотя по умолчанию он и так должен открыться. И там в самом верху должен быть пункт "Изменить пароль":
Тыкаешь на него и в открывшемся окошке вводишь старый (текущий) пароль и новый, который хочешь поиметь. Еще раз набираешь новый (для подтверждения) и жмакаешь "Отправить". Всё, пароль изменен, остается только на всякий пожарный сохранить его в отдельном текстовом файле (вместе с логином, естественно) или записать на бумажке.
Спасибо, друган!
Бумажку завтра куплю специально.
Учись, ужасница, как надо объяснять чайникам.
Учись, ужасница, как надо объяснять чайникам.
Я же не знала, что ты чайник. Я думала, что ты спец.
Я думала Вы ас, а Вы У-2с (с)
Главное, что бы адрес почтового ящика был. У меня конфуз случился с ФТВС, тоже забыл я пароль, а что бы его восстановить надо иметь адрес почтового ящика указанного при регистрации на форуме. А у меня почтовый ящик был зарегистрирован на уже недействующем поисковике "Апорт". Абрамыч, редиска, не отвечает на запросы. Ну и фик с ним, в одну реку дважды не войдешь, интерес к ФТВС у меня уже давно пропал.
Теперь проблема - придумать слово (
Теперь проблема - придумать слово (
Это разве проблема? У меня слово "лопух"а дальше набор знакомых цифирь из номера мобильника любимой девушки.
Это разве проблема? У меня слово "лопух"а дальше набор знакомых цифирь из номера мобильника любимой девушки.
Тебе повезло, а где взять любимую девушку, тем более с номером.
Тебе повезло, а где взять любимую девушку, тем более с номером.
А новая хозяйка холодильника тебе не подойдет или у неё номера нет?
А новая хозяйка холодильника тебе не подойдет или у неё номера нет?
Номер, конечно, козырный - легко запоминается.
Но по остальным параметрам кандидатура не проходит.
Надо еще че-нить придумать
Номер, конечно, козырный - легко запоминается.
Но по остальным параметрам кандидатура не проходит.
Надо еще че-нить придумать
Ну эпитет, которым ты характеризуешь эту кандидатуру, не подойдет?
Ну эпитет, которым ты характеризуешь эту кандидатуру, не подойдет?
Вощем будем еще думать, пароль - дело ответственное.
Соискатель на эту вакансию должен отвечать самым высоким требованиям
Вощем будем еще думать, пароль - дело ответственное.
Соискатель на эту вакансию должен отвечать самым высоким требованиям
Только долго не думай, а то забудешь о чем думал, время нынче такое.
Искусственный Разум написал(а):Эдак здесь скоро появится САМ Руткевич. С шумом появится полагаю
главное Ривера не вызвать.
Его забанили на ТВС. Мне его жалко.
#p142574,САЛИМА написал(а):Была когда-то...
Онегин, я тогда моложе,
Я лучше,качествомкажется, была...(С)
И что же, что в сердце вашем я нашла?
Всех жаль, но не хотелось бы их здесь видеть.
#p151396,lucy написал(а):Его забанили на ТВС. Мне его жалко.
Всех жаль, но не хотелось бы их здесь видеть.
Так тут давно такие, каких там забанили...
Ну совсем не все. И слава богу.
Да, действительно забанен навечно, я посмотрел. Конечно он давно напрашивался и в конце концов получил «по заслугам». Но его все же немного жаль. Идеи за которые Ривер боролся были в целом правильные но вот форма борьбы конечно оставляла желать лучшего. К тому же недавно умерла его жена как я понял
Не такие.
#p151396,lucy написал(а):Его забанили на ТВС. Мне его жалко.
Да, действительно забанен навечно, я посмотрел. Конечно он давно напрашивался и в конце концов получил «по заслугам». Но его все же немного жаль. Идеи за которые Ривер боролся были в целом правильные но вот форма борьбы конечно оставляла желать лучшего. К тому же недавно умерла его жена как я понял
То-то и оно - жена умерла, на форуме забанили навечно...
Правильно мудака забанили, хотя забанильщиков тоже надо забанить по причине полного отсутствия как бе адекватного восприятия действительности.
ИИ, я так тебе скажу - потеря жены
- еще не повод сообщать это прилюдно, и неоднократно несколько раз он епошит и все время срок недавний
- он больной
- любитель обратить на себя внимание именно таким способом, а это подло
- чел еще до потери жены был неадекватен
- ну про самолет, и то что он как личность ничего из себя не представляет никому объяснять не надо
Надо было банить до того, а не когда он от потери жены совсем съехал с катушек.
Вот, это подло.
И вообще там надо банить половину. Просто не форум, а дурдом.
Куда Сергея Соснина дели, редиски?
Может заболел? Он что-то неадекватное высказывал в последних постах...
Или мы ему надоели, потому что евреи.
А я его не помню.
Куда Сергея Соснина дели, редиски?
Рискую предположить за совецкий спорт переживает и вместе с ним непростые времена - депрессия.
Я бы и сам запил от таких раскладов, но, к сожалению. щас совсем нет времени
Или мы ему надоели, потому что евреи.
))) Как, и здесь?!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » И вновь - Привет! (3)