Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9

Что нам делать с Украиной? №9

Сообщений 301 страница 330 из 1150

301

#p147491,Лопух написал(а):

Основная масса давно уже плюнуло на телевизор, в частности федеральные каналы, особенно плюет на телек молодежь, да и пенсы подустали от всевозможных шоу и мыльных сериалов. Современное ТВ по сути прачечная по отмыванию денег не нарушая законов.

Еще скажи, что государство это ты. Ну, и заодно, что ты Людовик 14.

Какие, интересно, деньги отмываются? От торговли оружием, людьми, наркотиками, человеческими органами?
Телевизоры и приставки у нас никто не покупает, конечно? Триколор бесплатный?
Может быть и реклама это отмывание денег?  :D

Боже, в каком причудливом мире ты живешь... покруче сказки Буратино.

302

#p147493,САЛИМА написал(а):

Еще скажи, что государство это ты. Ну, и заодно, что ты Людовик 14.

Какие, интересно, деньги отмываются? От торговли оружием, людьми, наркотиками, человеческими органами?
Телевизоры и приставки у нас никто не покупает, конечно? Триколор бесплатный?
Может быть и реклама это отмывание денег?  

Боже, в каком причудливом мире ты живешь... покруче сказки Буратино.

Реклама и есть отмывание денег законным путем. Листьева грохнули как раз из-за рекламы на первом канале. Реклама пива запрещена на ТВ, поэтому рекламируют безалкогольное пиво, которое по упаковке ни чем не отличается от алкогольного.
Кстати, ты из 200-от каналов Триколора сколько смотришь каналов постоянно? И если бы не было спроса на эти каналы, а значит и рейтинга, то за чей счет существуют эти каналы?

303

#p147496,Лопух написал(а):

Реклама и есть отмывание денег законным путем. Листьева грохнули как раз из-за рекламы на первом канале. Реклама пива запрещена на ТВ, поэтому рекламируют безалкогольное пиво, которое по упаковке ни чем не отличается от алкогольного.
Кстати, ты из 200-от каналов Триколора сколько смотришь каналов постоянно? И если бы не было спроса на эти каналы, а значит и рейтинга, то за чей счет существуют эти каналы?

Отмывание откуда взявшихся денег? Я тебе показала реальные варианты. От торговли твоим жмыхом отмывать нечего.
Ты хочешь сказать, что у нас криминальное государство, где с доходов не платятся налоги?

Тогда как оно выплатило долги, как увеличило социалку и как платит зарплаты и пенсии?

Когда действительно отмывались деньги в значительных масштабах (а федеральное телевидение это весьма значительный масштаб), тогда и зарплаты не платили и страна была в долгах, как в шелках.
Ты, деточка, слегка заблудился во времени. Читай своего Буратино, а то становишься на Манефу похож.
Впрочем, чего это я, ты Манефу по программе не проходил. Только вряд ли дойдешь, к тому времени твои внуки сами уже научатся читать. И это не внеклассное чтение.

304

Ты, Ир, на грубость нарываешься, всё обидеть норовишь...
Фигли ты мой жмых в пример приводишь, ты на примере своих коз и кошек сказ веди.

305

#p147498,САЛИМА написал(а):

ы хочешь сказать, что у нас криминальное государство, где с доходов не платятся налоги?

Ты не в курсе, что более 40% работоспособного населения получает зарплату "конвертах"? Сегодня по телеку услышал интересную фразу, "синдром Дагестана", пример того, как в дотационной республике народ получает зарплату в конвертах, посмотри по телеку как "бедно" живут дагестанцы на фоне зажранцев москвичей...

306

#p147501,Лопух написал(а):

Ты не в курсе, что более 40% работоспособного населения получает зарплату "конвертах"? Сегодня по телеку услышал интересную фразу, "синдром Дагестана", пример того, как в дотационной республике народ получает зарплату в конвертах, посмотри по телеку как "бедно" живут дагестанцы на фоне зажранцев москвичей...

Но причем тут федеральные СМИ?
Они могут быть отмывочными конторами только при условии криминального государства.
Это некоторая разница по сравнению с тем, что государство не может пока искоренить криминал, как наследство бандитского "капитализма" 90х в условиях либеральной экономики, вынужденной подчиняться ФРС. Большая разница.

Вообще-то основная масса нашего населения понимает такие вещи, ибо,в отличие от тебя хотя бы смотрят телевизор.
А некоторые даже читают периодику.

307

#p147500,Лопух написал(а):

Ты, Ир, на грубость нарываешься, всё обидеть норовишь...
Фигли ты мой жмых в пример приводишь, ты на примере своих коз и кошек сказ веди.

А что ты обижаешься, я с полным уважением к жмыху. Но сверхдоходов он не приносит, как и замечательное козье молоко.
И многие достойные занятия.

Я только сказала, что от трудов праведных не наживешь палат каменных. Что ты и сам знаешь.

308

#p147505,САЛИМА написал(а):

А что ты обижаешься, я с полным уважением к жмыху. Но сверхдоходов он не приносит, как и замечательное козье молоко.
И многие достойные занятия.

Я только сказала, что от трудов праведных не наживешь палат каменных. Что ты и сам знаешь.

Да ладно, было бы желание и сверхдоходы вполне реальны. Главное правильно развернуть маркетинговую кампанию по продвижению продукта.

309

#p147508,Лопух написал(а):

Да ладно, было бы желание и сверхдоходы вполне реальны. Главное правильно развернуть маркетинговую кампанию по продвижению продукта.

Не смеши, пожалуйста, у меня ишиас разыграется от хохота.
Ты просто вообще не понимаешь, о чем говоришь.

310

#p147504,САЛИМА написал(а):

Но причем тут федеральные СМИ?
Они могут быть отмывочными конторами только при условии криминального государства.
Это некоторая разница по сравнению с тем, что государство не может пока искоренить криминал, как наследство бандитского "капитализма" 90х в условиях либеральной экономики, вынужденной подчиняться ФРС. Большая разница.

Вообще-то основная масса нашего населения понимает такие вещи, ибо,в отличие от тебя хотя бы смотрят телевизор.
А некоторые даже читают периодику.

А ты почитай периодику, в которой рассказывают, во сколько обходится раскрутка того или иного "таланта" и на какие деньги.
Ты же сама сетуешь, что вас меньшинство смотрящих полит-шоу на федеральных каналах, о какой основной массе населения, которая смотрит телевизор ты говоришь?

311

#p147510,Лопух написал(а):

А ты почитай периодику, в которой рассказывают, во сколько обходится раскрутка того или иного "таланта" и на какие деньги.
Ты же сама сетуешь, что вас меньшинство смотрящих полит-шоу на федеральных каналах, о какой основной массе населения, которая смотрит телевизор ты говоришь?

Это не периодика, а желтая пресса, не подкрепленная никакими доказательствами. ОБС.
Лопух, надо читать что-то серьезней. Валлерстайна, например, на худой конец Броделя.

Но ты даже не понимаешь - в который раз - что я пишу.
Меньшинство - это мы с Китти, НЕ смотрящих телевизор. Я удовлетворяю свою страсть к информации прослушиванием радио. А Китти все осточертело.
А большинство смотрит полит-шоу. И любит поострее. Поэтому исключительно интеллигентные Норкин, Белова, Бабаян -  где-то с краешку. Хотя, люди их тоже любят, но большинство смотрит балаган. Таковы люди, ничего не поделаешь.
И именно это доказывает, что ничего СМИ не отмывают, наоборот, исступленно зарабатывают: все на продажу в мире чистогана.

312

САЛИМА написал(а):
#p147254,BOBAH_59 написал(а):

Ага, особенно наглядно это демонстрирует Соловьев. Если на ТВ он еще хоть как-то сдерживается и соблюдает приличия, то на радио превращается в конченого хама трамвайного.

Ребят, нельзя же быть такими наивными. Это стиль такой, кстати, обеспечивающий ему популярность...

так пускай матерится погромче, ещё популярнее будет...

313

BOBAH_59 написал(а):

О, Женя Мефедов в студии у Норкина!

я смотрел... Да, вызывает уважение... И держится, кстати, очень достойно, надо сказать... Некоторые товарищи в такой ситуации теряют ориентиры и упиваются героизмом...

314

#p147511,САЛИМА написал(а):

Меньшинство - это мы с Китти, НЕ смотрящих телевизор. Я удовлетворяю свою страсть к информации прослушиванием радио. А Китти все осточертело.
А большинство смотрит полит-шоу. И любит поострее. Поэтому исключительно интеллигентные Норкин, Белова, Бабаян -  где-то с краешку. Хотя, люди их тоже любят, но большинство смотрит балаган. Таковы люди, ничего не поделаешь.
И именно это доказывает, что ничего СМИ не отмывают, наоборот, исступленно зарабатывают: все на продажу в мире чистогана.

Сколько точно в граммах этого большинства, смотрящих полит-шоу? Даже на Ручейке полит-шоу смотрят пару человек.

315

Лопух написал(а):
#p147511,САЛИМА написал(а):

Сколько точно в граммах этого большинства, смотрящих полит-шоу? Даже на Ручейке полит-шоу смотрят пару человек.

побольше... как минимум - трое... считая и меня...

Отредактировано maikl1292 (2019-09-11 11:12:32)

316

#p147517,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 11:12:32)

А не врешь?

317

#p147512,maikl1292 написал(а):

так пускай матерится погромче, ещё популярнее будет...

Витечка, он вообще не матерится. Он хитрющий, всегда выигрывает процессы. Только кажется буйным, он расчетливый и продуманный клоун.
Балаганного типа, да. Но и вполне зачетный источник информации. И собирает вокруг себя интересных людей. За что и ценю.

318

#p147516,Лопух написал(а):

Я бы смотрела, но сплю в рейтинговое время. Вернее, слушала бы, не люблю пялиться в телевизор.
Но дневное шоу включаю - параллельно с выполнением заданий по валлийскому. Из-за Михеева, которого обожаю.
Надеюсь, он туда вернется. И потом, там нет Янины-говнины, что само по себе очень украшает передачу.

319

Лопух написал(а):
#p147517,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 11:12:32)

А не врешь?

а зачем?.. странный вопрос...

320

#p147522,maikl1292 написал(а):

а зачем?.. странный вопрос...

Ну, как истинный джентльмен, что бы даме угодить...

321

#p147521,САЛИМА написал(а):

Я бы смотрела, но сплю в рейтинговое время. Вернее, слушала бы, не люблю пялиться в телевизор.
Но дневное шоу включаю - параллельно с выполнением заданий по валлийскому. Из-за Михеева, которого обожаю.
Надеюсь, он туда вернется. И потом, там нет Янины-говнины, что само по себе очень украшает передачу.

Правильно, телевизор это жачка для глаз (с)
Когда моя жена начинает смотреть свои сериалы на даче, я всем говорю, "абонент временно недоступен и/или посылает всех нах..." Правда, сериалов ею любимых показывают мало, потому телек она смотрит редко.

322

#p147526,Лопух написал(а):

Правильно, телевизор это жачка для глаз (с)
Когда моя жена начинает смотреть свои сериалы на даче, я всем говорю, "абонент временно недоступен и/или посылает всех нах..." Правда, сериалов ею любимых показывают мало, потому телек она смотрит редко.

Многие тоже толком не смотрят, но включают. Чтобы говорило. Но фон выбирают по вкусу: кому сопли, кому балаган, кому стрельба, кому музычка.
Смотрят Культуру. Там и рекламы нет. Скажешь, деньги отмывают?  :D
Это реально не доходный канал.

323

#p147525,Лопух написал(а):

Ну, как истинный джентльмен, что бы даме угодить...

Витя дам покоряет честно. Без дешевки.

324

#p147529,САЛИМА написал(а):

Витя дам покоряет честно. Без дешевки.

Даже без комплиментов, или как поручик Ржевский?

325

#p147530,Лопух написал(а):

Даже без комплиментов, или как поручик Ржевский?

Без вранья.

326

#p147531,САЛИМА написал(а):

Без вранья.

Так и поручик Ржевский всегда правду говорил, за это его женщины очень любили.

327

#p147532,Лопух написал(а):

Так и поручик Ржевский всегда правду говорил, за это его женщины очень любили.

Я вижу это твой кумир.

328

#p147534,САЛИМА написал(а):

Я вижу это твой кумир.

Рентген не твой предок?

329

#p147536,Лопух написал(а):

Рентген не твой предок?

Поручика Ржевского тут пиаришь, и весьма агрессивно, ты, а не Рентген.
Все время пытаешься спихнуть с больной головы на здоровую. Накосячишь, а отвечать предлагаешь Рентгену.

330

#p147537,САЛИМА написал(а):

Поручика Ржевского тут пиаришь, и весьма агрессивно, ты, а не Рентген.
Все время пытаешься спихнуть с больной головы на здоровую. Накосячишь, а отвечать предлагаешь Рентгену.

Всё видеть может только рентген и ты.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9