Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9

Что нам делать с Украиной? №9

Сообщений 331 страница 360 из 1150

331

#p147539,Лопух написал(а):

Всё видеть может только рентген и ты.

Никто не говорит о том, чтобы видеть все. Речь о бесконечно навязываемом тобою образе.
Не имеющим никакого отношения к делу. Это чисто твоя сверхценная идея - очевидно любому.
И не надейся никого запутать, ты спалился, как Навальный со своим УГ.

332

#p147540,САЛИМА написал(а):

Никто не говорит о том, чтобы видеть все. Речь о бесконечно навязываемом тобою образе.
Не имеющим никакого отношения к делу. Это чисто твоя сверхценная идея - очевидно любому.
И не надейся никого запутать, ты спалился, как Навальный со своим УГ.

Т.е. ты любая, которой очевидно почудилось?

333

#p147542,Лопух написал(а):

Т.е. ты любая, которой очевидно почудилось?

334

САЛИМА написал(а):

А Китти все осточертело.

не так категорично
не говоря уж о наслаждении профессиональной литературой (на днях купила и прочитала последнюю книжку Фукуямы "Идентичность", важно по содержанию, неплохой перевод и редактура), из медиа обычно бывает интересен А. Маслов в Восточной шкатулке на Вести. фм, всегда - В. Малявин на Ютьюбе, но это Китай, экзотика; роскошны чтения литературы по вечерам на радио Звезда
а вот свежего по подаче новостного и дискуссионного материала российского - не вижу
кроме Асланяна на ЭМ - но никак не по содержанию, он отвратительно ангажирован, а по способу подачи, хорошо держит аудиторию
полит-шоу затрахали однообразием, хамством, отсутствием новых идей, чудовищной вульгарностью (которая теперь вообще везде, начиная с рекламы и сериалов, и во всём, начиная с визуальных образов и используемых цветов, интонаций)
им, видимо, кажется, что развязность, вульгарность - и искренность, непринуждённость - одно и то же
что про невыносимо фальшивое пение можно сказать "абсолютный слух"
что юмор - это кривляния, а актёрский талант - это когда говорят специальным фальшивым голосом
нужна новая стилистика, где модератор не обрывает, не давит и не оскорбляет участников, не орёт, а именно модерирует дискуссию (дискуссий теперь ведь вообще нет), привлекает зрителя другими умениями, круг участников богат и разнообразен
а то нынче при отборе гостей менеджеры спрашивают, "оруч" ли человек - и приглашают, если склонен орать
это уж не говоря о смене звукорежиссёров, дизайнеров и артистов

335

Телевизор не смотрю, муж смотрит только футбол и Голос.
Я смотрю фильмы и сериалы, которые скачиваю в Интернете (ну или платные типа Окко и Иви). И смотрю на компе или планшете.
А про политшоу мне достаточно здесь почитать - и как будто смотрела.

336

#p147549,Китти написал(а):

кроме Асланяна на ЭМ - но никак не по содержанию, он отвратительно ангажирован, а по способу подачи, хорошо держит аудиторию

Асланян старший работал, кстати, в свое время в "Континенте" и "ДД", ты, наверное, сталкивалась с ним в редакции.

337

Иголочка написал(а):
#p147549,Китти написал(а):

Асланян старший работал, кстати, в свое время в "Континенте" и "ДД", ты, наверное, сталкивалась с ним в редакции.

конечно
Степан был славный

338

#p147634,Китти написал(а):

конечно
Степан был славный

Да, светлая память ему...
Его все помнят....
Сын (вообще у него два сына) - иной....

339

Директор Института демографии заявила о вымирании мужчин в Украине
НОВОСТИ  4 часа назад

В Украине смертность среди мужчин в несколько раз превышает аналогичные показатели европейских стран. Об этом в эфире ОбозТВ сказала директор Института демографии и социальных исследований НАН Украины Элла Либанова.

По словам Либановой, демографическая катастрофа в Украине проявляется в высоком уровне смертности населения.

«В чем есть демографическая катастрофа – это слишком высокая смертность. Особенно мужчин, особенно трудоспособного и младшего трудоспособного возраста. Тут страшные цифры. У нас в таком возрасте умирают в 4-5-7 раз больше мужчин, чем в Швеции или Швейцарии. Даже в два раза больше, чем в Польше», – заявила Либанова.

Она добавила, что молодые мужчины чаще умирают не от болезней, а в результате травм при ДТП.

«Но даже когда мы говорим о заболеваниях, то практически от всех болезней наши люди умирают на несколько лет раньше, чем иностранцы», – констатировала Либанова.

Также она утверждает, что рождаемость в Украине находится на низком уровне, но соответствует среднеевропейским показателям.

Ранее в Украине смертность почти в два раза превысила рождаемость.

https://sharij.net/157495

340

ААААААААААААААААААА!!!!

День города в Николаеве. :D

341

Готовятся стать штатом № каким-то.

342

#p148290,Ms. Mercenary написал(а):

ААААААААААААААААААА!!!!

День города в Николаеве.

Юль, ну это совсем дно, или еще не предел, и снизу опять постучат?

343

#p148293,Иголочка написал(а):

Юль, ну это совсем дно, или еще не предел, и снизу опять постучат?

Я в свой народ верю!!! Непременно постучат!!! ;)

344

#p148294,Ms. Mercenary написал(а):

Я в свой народ верю!!! Непременно постучат!!!

Да, наверное, еще не все.... Одни междометия у меня... :(

345

#p148297,Иголочка написал(а):

Да, наверное, еще не все.... Одни междометия у меня...

Не расстраивайся.

Когда говорят мне, что и в России такие есть, я понимаю. Но это всё же маргиналы. А вна просто массовый селюковый менталитет, сжирающий мозг всех, кто там живёт. Он очень агрессивен. И, как всё тупое - самодоволен.

346

BOBAH_59 написал(а):

Директор Института демографии заявила о вымирании мужчин в Украине
НОВОСТИ  4 часа назад

Я думаю  - они не столько вымирают, сколько разъехались на заработки.

347

#p148299,Ms. Mercenary написал(а):

Не расстраивайся.

Когда говорят мне, что и в России такие есть, я понимаю. Но это всё же маргиналы. А вна просто массовый селюковый менталитет, сжирающий мозг всех, кто там живёт. Он очень агрессивен. И, как всё тупое - самодоволен.

Да, как ни жаль - но ты права, Юлечка....

348

#p148305,Иголочка написал(а):

Да, как ни жаль - но ты права, Юлечка....

Я часто думаю - а вот если бы меня в юном возрасте оттуда не увезли, не скакала бы я на том Майдане?

349

#p148308,Ms. Mercenary написал(а):

Я часто думаю - а вот если бы меня в юном возрасте оттуда не увезли, не скакала бы я на том Майдане?

Вряд ли. Ну если только в первые дни. Потом быстро бы поняла.
По крайней мере я по молодости с яблочниками тусовалась.
Где-то за пару месяцев всё поняла.

350

#p148290,Ms. Mercenary написал(а):

День города в Николаеве.

И как теперь жить??????

351

#p148310,Арина написал(а):

И как теперь жить??????

В зависти, Аришка. В чёрной зависти. :D

352

#p148309,Арина написал(а):

Вряд ли. Ну если только в первые дни. Потом быстро бы поняла.
По крайней мере я по молодости с яблочниками тусовалась.
Где-то за пару месяцев всё поняла.

Да хрен его знает, Ариш. Ну не могут же они все с ума посходить без какого-то постороннего воздействия. Может, им в воду озверин подмешивают. Или вирусы на них испытывают.

353

#p148291,САЛИМА написал(а):

Готовятся стать штатом № каким-то.

Пуэрто-Рико 2.0

354

#p148313,Ms. Mercenary написал(а):

Ну не могут же они все с ума посходить без какого-то постороннего воздействия. Может, им в воду озверин подмешивают. Или вирусы на них испытывают.

Я просто уверена в этом.

355

Да хрен его знает, Ариш. Ну не могут же они все с ума посходить без какого-то постороннего воздействия. Может, им в воду озверин подмешивают. Или вирусы на них испытывают.

"обитаемый остров" Стругацких читала/смотрела? Вооот, башни-излучатели в действии.

356

Дык и я о том. Посказились все.

357

Что-то в твоих словах есть близкое к правде...
Ну, как взрослые люди могут 70 процентами проголосовать за героя фильма, а президентом становится актер, его сыгравший?
В голове не укладывается. Только под гипнозом.

358

САЛИМА написал(а):

Что-то в твоих словах есть близкое к правде...
Ну, как взрослые люди могут 70 процентами проголосовать за героя фильма, а президентом становится актер, его сыгравший?
В голове не укладывается. Только под гипнозом.

Ну как? Теперь больше верите насчёт какого-то ПРИРОДНОГО фактора, который может влиять на ЦНС? Некритичность, моментальная "зажигаемость", полная вера в любую ахинею и всё тому подобное. Просто так что ли такое количество разных "политических партий" равно как и разных церквей и сект? И ведь всё это относится не только к этническим украинцам, но и к людяи, давно, епо разным причинам, перебравшимся на эту территорию и проживших там достаточно долгое время.

Вот то-то и оно!

359

#p148323,Сергей Ильвовский написал(а):

Ну как? Теперь больше верите насчёт какого-то ПРИРОДНОГО фактора, который может влиять на ЦНС? Некритичность, моментальная "зажигаемость", полная вера в любую ахинею и всё тому подобное. Просто так что ли такое количество разных "политических партий" равно как и разных церквей и сект? И ведь всё это относится не только к этническим украинцам, но и к людяи, давно, епо разным причинам, перебравшимся на эту территорию и проживших там достаточно долгое время.

Вот то-то и оно!

Например, Королев родом с Украины. И очень-очень многие.
Не вписывается в природный фактор. Вписывается во что-то рукотворное. Они давно над этим работают.

360

Ms. Mercenary написал(а):
#p148297,Иголочка написал(а):

Да, наверное, еще не все.... Одни междометия у меня...

Не расстраивайся.

поселковый
оттуда вся низовая массовая культура - деревенские традиции утратили, городских не приобрели

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9