Они все больные там. Все!
Их точно чем-то облучают или в воду что-то подмешивает. Не может целая страна потерять разум.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9
Их точно чем-то облучают или в воду что-то подмешивает. Не может целая страна потерять разум.
С первым утверждением согласен - почти все. Даже и русские, давно переехавшие на Украину, тоже становятся такими.
А вот второе утверждение очень сомнительно - почти всю страну так не опоишь. А вот какой-то геологический фактор вполне возможен. Скорее всего геохимический. Там же не только дела с русскими - там и бешеное количество политических партий и такое же количество разных церквей и сект. Отуда вот всё это?
Моя версия, что на них какие-то технологии обкатывают по изменению сознания.
Тут примеры и в общей массе и в частности. Когда моя подруга по питерскому институту, интеллектуальная женщина, преподаватель вуза на Украине, оказалась майданутая на всю голову, то я могу только руками развести. Хотя наш одногруппник, который родом из Питера, внук блокадников, женился на украинке и уже много лет живёт в Киеве, он с совершенно ясным сознанием и не обольщается на счёт ближайшего будущего Украины. У него жена сейчас инвалид - лежит уже семь лет. Он говорит, если останется один - вернётся в Россию, в Питер.
Участники акции "Нет капитуляции!" в Киеве начали ставить первую палатку на Площади Независимости.
Майданулись!
Участники акции "Нет капитуляции!" в Киеве начали ставить первую палатку на Площади Независимости.
Майданулись!
Если Зелебобу скинут очередным переворотом, то это и неплохо. России и ЛДНР это полностью развяжет руки, а заграница на этот раз уже точно не станет поддерживать новую хунту. Да будет так!
За життя. Половое.
Если Зелебобу скинут очередным переворотом, то это и неплохо. России и ЛДНР это полностью развяжет руки, а заграница на этот раз уже точно не станет поддерживать новую хунту. Да будет так!
Ага!
Апостроф
@apostrophe_uaПринесли покрышки к ОПУ: появились новые фото, видео и требования участников акции в Киеве https://apostrophe.ua/news/politics/201 … eve/176302 …
Подписывайтесь на наш телеграм-канал http://t.me/apostrophe_ua
За життя. Половое.
*видео*
Мдяяя, Илюша прост как правда!
Мдяяя, Илюша прост как правда!
Странно так подставляться. Совсем тупой, что ли?
Странно так подставляться. Совсем тупой, что ли?
Он, как истинный социалист, выше всех этих условностей буржуазного общества! Свободный человек в свободной стране... что хочет, то и делает. Настоящий вільний козак!!!
Да ладно вам, он машинально. Задумался. О судьбах ридной неньки.
Да ладно вам, он машинально. Задумался. О судьбах ридной неньки.
Он, как истинный социалист, выше всех этих условностей буржуазного общества!
Социалист=онанист?
Социалист=онанист?
«Иногда» ©
Дело (и мова) Кличка - бессмертны!
hromadske
✔
@HromadskeUAЩо таке формула Штайнмаєра? Микола Тищенко пояснив через «насос» і «гумову ляльку»
Тищенко про формулу Штайнмаєра
Микола Тищенко про формулу Штайнмаєра
Отредактировано Сергей Ильвовский (2019-10-03 15:17:17)
Божечки, ну ГДЕ они ТАКИХ откапывают? Полный пи@дец!!!!!!
Божечки, ну ГДЕ они ТАКИХ откапывают? Полный пи@дец!!!!!!
Таких на заказ делают. Индпошив.
Таких на заказ делают.
И заказчикам, и делателям руки бы поотрубала. Кошмар какой-то.
Позорище.
И заказчикам, и делателям руки бы поотрубала. Кошмар какой-то.
Позорище.
Руки?!? Их не руками делают.
Дело (и мова) Кличка - бессмертны!
Тищенко про формулу Штайнмаєра
Микола Тищенко про формулу ШтайнмаєраВидео здесь:
https://twitter.com/HromadskeUA/status/ … mp;t=89956
Или здесь:
Руки?!? Их не руками делают.
Я образно))))
Хотя.... может и лепят корявыми ручонками из непонятно чего.
в-общем, так или иначе, но республики будут в России. И это правильно...
может и лепят корявыми ручонками из непонятно чего.
Я его слепила из того что было
А потом неделю руки хлоркой мыла © Козлёна Шляпина
в-общем, так или иначе, но республики будут в России. И это правильно...
Хотелось бы.
#p149814,maikl1292 написал(а):в-общем, так или иначе, но республики будут в России. И это правильно...
Хотелось бы.
уверен. Судя по тому как развиваются события... вопрос лишь времени...
уверен. Судя по тому как развиваются события... вопрос лишь времени...
Я сглазить боюсь. Твоя уверенность придаёт силу моим ожиданиям.
#p149818,maikl1292 написал(а):уверен. Судя по тому как развиваются события... вопрос лишь времени...
Я сглазить боюсь. Твоя уверенность придаёт силу моим ожиданиям.
ну сама посуди - Европа начинает к нам оттаивать (от безысходности. То-есть - от идиотизма и дикого тупизма бандероукров и давлению со всех сторон Трампа), при таком тренде, когда договороспособность бандероукров всем уже не только видна и зафиксирована, но и явно неопредолима, то вопрос с республиками придётся решать по-другому... А другой путь один - полная независимость, а впоследствии и присоединение к РФ...
Отредактировано maikl1292 (2019-10-03 21:13:11)
ну сама посуди - Европа начинает к нам оттаивать (от безысходности. То-есть - от идиотизма и дикого тупизма бандероукров и давлению со всех сторон Трампа), при таком тренде, когда договороспособность бандероукров всем уже не только видна и зафиксирована, но и явно неопредолима, то вопрос с республиками придётся решать по-другому... А другой путь один - полная независимость, а впоследствии и присоединение к РФ...
Я тоже так рассуждаю. Но.... всё равно опасаюсь.
Насчет Европы, мне кажется, ты обольщаешься.
Какая нам радость, что шакал Табаки к нам оттаивает? Он всегда будет шакалом.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9