Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9

Что нам делать с Украиной? №9

Сообщений 511 страница 540 из 1150

511

САЛИМА написал(а):
#p149833,maikl1292 написал(а):

ну сама посуди - Европа начинает к нам оттаивать (от безысходности. То-есть - от идиотизма и дикого тупизма бандероукров и давлению со всех сторон Трампа), при таком тренде, когда договороспособность бандероукров всем уже не только видна и зафиксирована, но и явно неопредолима, то вопрос с республиками придётся решать по-другому... А другой путь один - полная независимость, а впоследствии и присоединение к РФ...

Насчет Европы, мне кажется, ты обольщаешься.
Какая нам радость, что шакал Табаки к нам оттаивает? Он всегда будет шакалом.

нисколько не обольщаюсь. Я же недаром заметил - "от безысходности"... А это совсем не значит, что нас будут обнимать и целовать, просто им уже не до крайностей и воленс-неволенс придётся градус непримиримости снижать...

512

#p149847,maikl1292 написал(а):

нисколько не обольщаюсь. Я же недаром заметил - "от безысходности"... А это совсем не значит, что нас будут обнимать и целовать, просто им уже не до крайностей и воленс-неволенс придётся градус непримиримости снижать...

А Сосновский, который живет непосредственно в Германии, считает, что это нормандская встреча с формулой Штайнмайера ловушка. Чтобы Украина подписала нечто невнятное, что дало бы ей исключительную наглость все перевирать и требовать, чтобы ей отдали границу, орать, что Россия не выполняет, а это шакалье будет вводить нам за это санкции.
Поцелуи их вообще никому, как скажет Надюша Савченко, нэ всралыся.
Они гадить продолжат с новой силой.

Но газ наш купят, хотя и ужасно морщась при этом.

513

САЛИМА написал(а):
#p149847,maikl1292 написал(а):

А Сосновский, который живет непосредственно в Германии, считает, что это нормандская встреча с формулой Штайнмайера ловушка. Чтобы Украина подписала нечто невнятное, что дало бы ей исключительную наглость все перевирать и требовать, чтобы ей отдали границу, орать, что Россия не выполняет, а это шакалье будет вводить нам за это санкции.
Поцелуи их вообще никому, как скажет Надюша Савченко, нэ всралыся.
Они гадить продолжат с новой силой.

Но газ наш купят, хотя и ужасно морщась при этом.

здесь верно лишь в последней строчке, а остальное - фантазии...

514

#p149856,maikl1292 написал(а):

Дорогой Витя, Сосновский знает, что говорит. Это у нас фантазии, а он там варится. Немецкий знает в совершенстве и живет среди них. И психиатр к тому же.

515

САЛИМА написал(а):
#p149856,maikl1292 написал(а):

Дорогой Витя, Сосновский знает, что говорит. Это у нас фантазии, а он там варится. Немецкий знает в совершенстве и живет среди них. И психиатр к тому же.

психиатр... как известно, они все с "прибамбахом"...

516

#p149862,maikl1292 написал(а):

Витя... неужели ты не помнишь Сосновского?

http://m16.starbro.net/4/v/fs/u3/h9/k2/fsu3h9k2.jpg

517

САЛИМА написал(а):
#p149862,maikl1292 написал(а):

Витя... неужели ты не помнишь Сосновского?

http://m16.starbro.net/4/v/fs/u3/h9/k2/fsu3h9k2.jpg

не, он - исключение из правил... (я, кстати, и фамилии его не знал, просто в лицо знаю и по разговору...)
Я вообще не всех по именам знаю - не интересуюсь особо... Вот пока Артём не вытолкал с передачи очкастого укрокретина, что глумился на Марком Анатольевичем Захаровым, я и не знал, что это Метлёв...

Отредактировано maikl1292 (2019-10-03 23:58:40)

518

#p149876,maikl1292 написал(а):

Вот пока Артём не вытолкал с передачи очкастого укрокретина, что глумился на Марком Анатольевичем Захаровым, я и не знал, что это Метлёв...

Это когда было, сегодня?

519

Крокодил Кивы.

http://sg.uploads.ru/t/xFyGs.jpg

Она, правда, потом почикала местами, подкрасила местами, местами вколола, и стала такой:

http://s5.uploads.ru/t/LcOpH.jpg

А чё? Они нашли друг друга.

520

#p149882,Ms. Mercenary написал(а):

Крокодил Кивы.

Она, правда, потом почикала местами, подкрасила местами, местами вколола, и стала такой:

А чё? Они нашли друг друга.

Мдаа, от такой "красоты" разве что носки поправить потянет, а не то что бы там...

521

#p149880,BOBAH_59 написал(а):

Это когда было, сегодня?

Сам уже нашел, это было три дня назад:

Этому козлу надо было еще хорошего поджопника дать для ускорения и осознания. Или ускорения осознания. :mad:

Отредактировано BOBAH_59 (2019-10-04 08:54:29)

522

#p149876,maikl1292 написал(а):

не, он - исключение из правил... (я, кстати, и фамилии его не знал, просто в лицо знаю и по разговору...)

Это наш разведчик в европейских кругах. Его очень полезно почитать а Телеграме, чтобы зря не мечтать о благосклонности к нам Европы. И никогда не поворачиваться к ней спиной.

523

Бандерлоги опять майданулись.

524

#p150033,Ms. Mercenary написал(а):

Бандерлоги опять майданулись.

Пора уже. Давненько майдана не было.

525

Гыгы. :D

http://s8.uploads.ru/t/3G8ZR.jpg

526

https://b.radikal.ru/b01/1906/ab/fdc1b5939501.png

527

На майдані коло церкви
революція іде.
— Хай чабан! — усі гукнули,—
за отамана буде.
Прощавайте, ждіте волі,—
гей, на коні, всі у путь!
Закипіло, зашуміло —
тільки прапори цвітуть…
На майдані коло церкви
постмутились матері:
та світи ж ти їм дорогу,
ясен місяць угорі!
На майдані пил спадає.
Замовкає річ…
Вечір.
Ніч.
1918

https://byacs.livejournal.com/469443.html

528

https://demotions.ru/uploads/posts/2019-10/1570264176_Svidomogo-borova-do-_demotions.ru.jpg

529

вчера поросятину таксист  послал... пришлось этому козлу пешком топать... его там обсмеяли всей толпой...

530

Намеченное на понедельник разведение войск на Донбассе в районах Золотое и Петровское сегодня НЕ начнется. Всё, потёк Зеля, испугавшись до кровавого поноса вчерашнего шабаша в Киеве. Потёк как зеленая вонючая жижа...
Это зеленое говно еще трусливее Януковича.   :mad:

531

#p150081,BOBAH_59 написал(а):

Это зеленое говно еще трусливее Януковича.

Нда уж, это тебе не Голобородько играть.

532

Мрак полный....

533

У меня какое-то внутреннее чувство, что Украине приходит полный крах.

534

Арина написал(а):

так другого ничего не остаётся... увы, но ситуация складывается совершенно бесперспективная для страны. Ведь с обеих сторон совершенно противополярные требования и при таких условиях договориться о чём либо, в принципе невозможно... Зе слаб и он, безусловно потеряет власть...
А Западу Украина уже обрыдла и вряд ли её будут поддерживать. Так или иначе, но Донбасс уйдёт от Украины совсем...

535

Навукраине Суд арестовал Пашинского, (это который помогал в 2014 году снайперам, стрелявшим в людей, покинуть майдан).

Арестовали его за нанесении гражданину тяжкого телесного повреждения (ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины).
31 декабря 2016 года в Киевской области произошел инцидент между Пашинским и жителем Васильковского района Вячеславом Химикусом, в результате которого Пашинский применил огнестрельное оружие.

В свою очередь Химикус, которому Пашинский прострелил ногу, утверждал, что он нарушал правила обращения с оружием, и пуля случайно попала в ногу, а не в туловище.

Пашинский: «Это решение судьи - подарок на день рождения Путина.Они думают,что посадив меня,они запугают моих друзей.Я буду проходить все эти круги ада и уверен в нашей победе»

Бля. бля, бля, ну при чём здесь опять ПУТИН????????????????????

536

#p150081,BOBAH_59 написал(а):

Намеченное на понедельник разведение войск на Донбассе в районах Золотое и Петровское сегодня НЕ начнется. Всё, потёк Зеля, испугавшись до кровавого поноса вчерашнего шабаша в Киеве. Потёк как зеленая вонючая жижа...
Это зеленое говно еще трусливее Януковича.

Мне кажется что шанс что Зе на что-то способен есть. Но для этого он снять Авакова и поставить своего решительного человека. Интересно чем объясняется могущество Авакова? Ведь он даже молвой не владеет. Уже заодно это его можно снять :glasses:

537

Арина написал(а):

Навукраине Суд арестовал Пашинского, (это который помогал в 2014 году снайперам, стрелявшим в людей, покинуть майдан).

Арестовали его за нанесении гражданину тяжкого телесного повреждения (ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины).
31 декабря 2016 года в Киевской области произошел инцидент между Пашинским и жителем Васильковского района Вячеславом Химикусом, в результате которого Пашинский применил огнестрельное оружие.

В свою очередь Химикус, которому Пашинский прострелил ногу, утверждал, что он нарушал правила обращения с оружием, и пуля случайно попала в ногу, а не в туловище.

Пашинский: «Это решение судьи - подарок на день рождения Путина.Они думают,что посадив меня,они запугают моих друзей.Я буду проходить все эти круги ада и уверен в нашей победе»

Бля. бля, бля, ну при чём здесь опять ПУТИН????????????????????

это уже религия. Путин, по сути дела икона, на которую они молятся при каждом удобном случае. Только с обратным знаком...

538

#p150104,maikl1292 написал(а):

это уже религия. Путин, по сути дела икона, на которую они молятся при каждом удобном случае. Только с обратным знаком...

https://s.fishki.net/upload/users/2019/07/08/586417/721a110fa53fafb79de7ca9ed8350872.jpg

539

С Днём рождения Владимир Владимирович!

Суд отправил Пашинского под арест

Понедельник, 7 октября 2019, 19:10

Печерский суд Киева избрал нардепу 5-8 созывов Сергею Пашинскому мера пресечения в виде содержания под стражей.

Источник: телетрансляция судебного заседания

Детали: Судья объявил о мере пресечения в виде содержания под стражей до 4 декабря.

Полный текст постановления судья объявит в 14 часов 9 октября.

Постановление может быть обжаловано в течение пяти дней после объявления.

На заседании присутствовал экс-секретарь СНБО и соратник Пашинского Александр Турчинов.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/10/7/7228378/

540

Арина написал(а):

Ага... Ну и что?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9