Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9

Что нам делать с Украиной? №9

Сообщений 571 страница 600 из 1150

571

Для продолжающих верить в то, что на Украине "нормальные люди", и только пресловутые «два процента» отмороженных рогулей-националистов. Вот попытка Саши Семченко поговорить с "простыми украинцами" во Львове:

А вот полная версия этого шабаша: https://youtu.be/K9Q-MMBP-0o

572

Конченные.....

573

Не удивляюсь.... Мрак, конечно.... А главное - сколько всего забыто! Что и сколько для них сделано/построено....
Не, пусть дальше только сами. Никакой помощи!

574

Ыыыыыыы... Детектор брехни...  :tired:

575

САЛИМА написал(а):

Ыыыыыыы... Детектор брехни...  :tired:

я там не был и сложно сказать где больше правды, но мне ближе твой подход...

576

#p152013,maikl1292 написал(а):

я там не был и сложно сказать где больше правды, но мне ближе твой подход...

Мой подход - хохот. Они вправду так говорят. Официально.

577

Пипец, как меня достала нытьём наша домомучительница. Вот типичная хохлушка.
Не выдержала я сегодня.
Отправила её на пару недель "в отпуск".

И без неё трудно, она, конечно, золото в плане домашнего хозяйства.
Но просто достала постоянным нытьём, завистью, сплетнями.

578

Ариш, найди белоруску. Они лучше.

579

#p152058,Ms. Mercenary написал(а):

Да ладно. К этой уже привыкли. Это я психанула.

Так-то она хорошая. И проверенная. Сколько раз мои разбросанные золото-брУльянты находила.

Никогда ничего не пропадало из дома. Это очень ценно для меня с моей безалаберностью.
Она на рынке до смерти торгуется и всегда всё честно рассказывает.
Я на рынке раза в два точно больше денег оставляю на тот же набор продуктов.

Да и мастерица на все руки. И приготовить, и убраться.

Но характер - кошмар. И постоянные попытки "поговорить по душам". Отсутствие такта абсолютное.
Это напрягает.

Ну сейчас-то мне легче. Реже дома бываю.
А когда не работала, я от неё просто пряталась.

580

Арина написал(а):
#p152058,Ms. Mercenary написал(а):

Да ладно. К этой уже привыкли. Это я психанула.

Так-то она хорошая. И проверенная. Сколько раз мои разбросанные золото-брУльянты находила.

Никогда ничего не пропадало из дома. Это очень ценно для меня с моей безалаберностью.
Она на рынке до смерти торгуется и всегда всё честно рассказывает.
Я на рынке раза в два точно больше денег оставляю на тот же набор продуктов.

Да и мастерица на все руки. И приготовить, и убраться.

Но характер - кошмар. И постоянные попытки "поговорить по душам". Отсутствие такта абсолютное.
Это напрягает.

Ну сейчас-то мне легче. Реже дома бываю.
А когда не работала, я от неё просто пряталась.

честные люди не так уж часто встречаются, так что я бы советовал не менять её...

581

#p152064,maikl1292 написал(а):

честные люди не так уж часто встречаются, так что я бы советовал не менять её...

Согласна. Я в принципе и не собиралась.
Пусть пару недель отдохнёт от меня, а я от неё. Тем более я обещала, что её отпуск будет оплачен.

582

«Чем больше Зеленский оттягивает свой конец, тем сподручнее ему будет играть на рояле» © из комментов к ролику Юрия Кота

583

#p152454,BOBAH_59 написал(а):

«Чем больше Зеленский оттягивает свой конец, тем сподручнее ему будет играть на рояле» © из комментов к ролику Юрия Кота

А еще Зе сделал чистосердечное признание что он не лопух.

584

Не лох.

585

#p152465,САЛИМА написал(а):

Не лох.

угу

В сети появилось видео, на котором Владимир Зеленский общается с одним из военных добровольцев, предположительно отряда «Азов», занявшего Золотое после ухода военных.
Читайте также:
Зеленский ведет подкоп под «формулу Штайнмайера». Комментарий Георгия Бовта
Президент просит сдать оружие и не скупится в выражениях. В частности, он просит не принимать «за лопуха»

586

#p152466,Лопух написал(а):

угу

Он туда и лоха и лопуха напихал.

Вообще похоже на: "Вася, ты меня уважаешь?"

587

"Включайтэ мозог" - сказала людына Федына.

588

Украина закачала в ПХГ почти 22 млрд кубометров газа

Украина готова к стабильному прохождению отопительного сезона 2019-2020 даже без транзита газа из Российской Федерации в страны Евросоюза. Об этом на брифинге заявил первый замглавы НАК "Нафтогаз Украины" Сергей Перелома, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, Украина готова пройти отопительный сезон независимо от погодных условий с ситуации с транзитом природного газа.

"Группа "Нафтогаз" при участии оператора ГТС и "Укртрансгаза" неоднократно проводила учения, на которых моделировались разные сценарии погодных условий, и разные сценарии потребления. Также мы моделировали и отсутствие транзита, и ограничение импорта природного газа из европейских стран. Любой сценарий подтверждает устойчивое прохождение отопительного сезона", - отметил Перелома.
https://www.rbc.ua/rus/news/ukraina-pro … 33228.html

Ну и дубы эти каклы. Прямо предупреждают Евросоюз что готовы к срыву транзита газа в Европу :D
Европе придется всем миром строить СП-2

589

Нифига себе, вот только второго Олеся Бузины не хватало!  o.O

В комментах его отговаривают возвращаться, но Санёк упертый и все равно ведь поедет.  :(

590

Ранее украинский министр заявил, что Россия после окончания конфликта в Донбассе должна выплатить Киеву репарации.

https://russian.rt.com/ussr/news/682921-kreml-ukraina-reparacii-donbass?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Как я понял, сейчас шумеры в деньгах не нуждаются

591

03.11.2019 04:47

Начальник СБУ подрался с главой администрации президента Украины

В Киеве глава Службы безопасности Украины Иван Баканов подрался с руководителем офиса украинского президента Владимира Зеленского Андреем Богданом. Как написал в Facebоok журналист Станислав Речинский, в результате конфликта Богдан лишился зуба и с тех пор не появляется на службе.

Причиной ссоры, по версии журналиста, стало назначение начальника Главного следственного управления СБУ. Баканов поддерживал кандидатуру генерал-майора Василия Вовка, а Богдан выступал за полковника СБУ Дмитрия Нескоромного.

Применение физической силы - не редкость в политических кругах Украины. Так, четыре дня назад украинский парламент нового созыва отметился первой дракой. Потасовка произошла между депутатом Николаем Скориком от "Оппозиционной платформы - За жизнь" и его оппонентом из президентской партии "Слуга народа" Николаем Тищенко. А до этого российский телеведущий Владимир Соловьев рассказал, как ему пришлось разнимать двух украинских экспертов Александра Семченко и Василя Вакарова.

https://rg.ru/2019/11/03/nachalnik-sbu- … rainy.html

592

Сергей Ильвовский написал(а):

03.11.2019 04:47

В Киеве глава Службы безопасности Украины Иван Баканов подрался с руководителем офиса украинского президента Владимира Зеленского Андреем Богданом. Как написал в Facebоok журналист Станислав Речинский, в результате конфликта Богдан лишился зуба и с тех пор не появляется на службе.

Причиной ссоры, по версии журналиста, стало назначение начальника Главного следственного управления СБУ. Баканов поддерживал кандидатуру генерал-майора Василия Вовка, а Богдан выступал за полковника СБУ Дмитрия Нескоромного.

Применение физической силы - не редкость в политических кругах Украины. Так, четыре дня назад украинский парламент нового созыва отметился первой дракой. Потасовка произошла между депутатом Николаем Скориком от "Оппозиционной платформы - За жизнь" и его оппонентом из президентской партии "Слуга народа" Николаем Тищенко. А до этого российский телеведущий Владимир Соловьев рассказал, как ему пришлось разнимать двух украинских экспертов Александра Семченко и Василя Вакарова.

https://rg.ru/2019/11/03/nachalnik-sbu- … rainy.html

Офис Зеленского опроверг информацию о драке его главы и председателя СБУ

593

Политика , 03 ноя, 21:50 3 093

Песков заявил о «развале» газовой системы Украины без транзита из России

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на «России 1» прокомментировал спор России и Украины по газу.

По его словам, за счет «альтернативных маршрутов» Россия скоро сможет поставлять газ в Европу в обход Украины, но «однозначно» не будет этого делать. «Если не будет транзита, то ГТС [газотранспортная система] Украины просто развалится», — пояснил он (цитата по ТАСС).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/03/11/2019/5dbf1fbc9a7947204c88c8d5?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

594

Она и так и так развалится.

595

САЛИМА написал(а):

Она и так и так развалится.

Само собой. Тут не в этом дело - это ж политика! Песков прозрачно намекнул на иски "Нафтогаза" Мол - "не отзовёте иски, не откажетесь от претензий - хрен вам будет, а не транзит!" Тогда развалится быстро и однозначно. Тут долгр рбъяснять всякие технические вопросы, но Украина просто не сможет сейчас жить без российского транзита! Все эти громогласные заявы, насчёт их запасов и реверся - они только заявы! Тут весь вопрос в том - ГДЕ ЭТИ ЗАПАСЫ И ОТКУДА РЕВЕРС! Это ведь только так кажется, что если есть ПХГ и Европа может газу подкинуть, то плёвое дело его по трубам прогнать в любом направлении. А вот на практике - это отнюдь не плёвое дело! Одно дело отбирать попутный газ из экспортной трубы, восстанавливая его количество на западной границе из расположенных там же ПХГ, и совершенно другое - гнать газ с западной границы к восточной - к Харькову, Сумам, Днепропетровску, ДА И К КИЕВУ ТОЖЕ. Тут простое налмчие каких-то труб ничего не даёт, потому как нужны НЕ ТОЛЬКО ТРУБЫ!

596

4 ноя, 09:35

Экс-глава Минюста: оппоненты используют отвод войск для отстранения Зеленского от власти

Елена Лукаш отметила, что противники президента Украины называют капитуляцией выполнение международных обязательств Киева об отводе войск в Донбассе и устраивают акции протеста по этому поводу

КИЕВ, 4 ноября. /ТАСС/.
Политические оппоненты Владимира Зеленского используют ситуацию с отводом войск в Донбассе как удобный повод для отстранения его от должности президента Украины. Такое мнение высказала экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш.

По ее словам, противники действующего главы государства сделали хороший политический ход, назвав капитуляцией выполнение международных обязательств Киева об отводе войск в Донбассе и устраивая акции протеста по этому поводу. "Раскачивают не потому что разведение войск, а потому что нужно свергнуть Зеленского. А повод такой удобный - капитуляция", - пояснила она в эфире телеканала "112 Украина".

Лукаш также выразила мнение, что президент за время нахождения у власти не смог наладить работу силовых ведомств и заручиться их поддержкой. "У Зеленского нет силовиков. [Министр внутренних дел Арсен] Аваков - человек Зеленского? Что там делает Служба безопасности Украины, я вообще не понимаю", - подчеркнула она.

Выходом из сложной для главы государства ситуации экс-министр назвала привлечение на свою сторону сограждан. "Хочешь принять решение - обопрись на мнение людей! Я не имею в виду выборы или референдум, но что-то все равно делай", - добавила она.

В конце сентября на очередной встрече контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины стороны конфликта договорилось 7 октября начать отвод в районах Золотого и Петровского. Но накануне назначенной даты в район Золотого прорвались украинские радикалы из формирования "Азов", требуя "не допустить капитуляции". Разведение войск было сорвано. Зеленский 26 сентября отправился в Золотое для переговоров с радикалами, он убеждал их в необходимости отвода и требовал убрать все незаконно ввезенное оружие.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7076875?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

597

#p153064,Сергей Ильвовский написал(а):

Экс-глава Минюста: оппоненты используют отвод войск для отстранения Зеленского от власти

Флаг им в руки и попутного ветра в дупу! Полагаю, что после такого "отстранения" независимость ДНР/ЛНР наши признают на следующий же день. ^^

598

#p153015,Сергей Ильвовский написал(а):

Богдан показал свое фото «без зубов»
НОВОСТИ  2 часа назад

Глава Офиса президента Андрей Богдан обновил фото профиля в Facebook, выставив фотографию, на которой у него якобы нет зубов.

На снимке руководитель изображен смеющимся, при этом на его лице видны синяки. До этого журналист Станислав Речинский сообщал, что глава СБУ Иван Баканов подрался с Богданом и выбил ему зуб.

https://scontent.fhel3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/p370x247/70878002_3181172385290042_2424798008286642176_n.jpg?_nc_cat=1&_nc_oc=AQlxwd918pmpN_byPEWEniLMNjNZVhq6TwDEbO7rn2X4n5U47IdqO5SU7riwN-h83eM&_nc_ht=scontent.fhel3-1.fna&oh=4d61abe10099b23f60725b7e05586a44&oe=5E5E85E9

Ранее Офис Зеленского опроверг данные о драке Богдана и Баканова.

https://sharij.net/162092

Отредактировано BOBAH_59 (2019-11-04 13:34:27)

599

Интервью Владимира Цемаха Кириллу Вышинскому. Полная версия.

600

Выскочил, выпрыгнул!  :D

https://i.imgur.com/5522gOH.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9