Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9

Что нам делать с Украиной? №9

Сообщений 601 страница 630 из 1150

601

#p153070,Сергей Ильвовский написал(а):

Выскочил, выпрыгнул!

Истеричка какая-то этот Муждабаев. Под стать зассавшему Бабченко.

602

Политика , 05 ноя, 02:21 111 661

Украина заявила о готовности прекратить транзит газа из России

По словам министра Алексея Оржаля, в хранилищах страны находится «рекордное количество газа», поэтому Киев готов к прекращению транзита с Россией. Но заключение нового договора, по его словам, остается приоритетом
Фото: Laszlo Balogh / Reuters

Киев готов прекратить транзит российского газа, так как подземных хранилищах Украины «рекордное количество» запасов. Об этом в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV заявил глава украинского Минэнерго Алексей Оржель.

«Если говорить о газе — а я являюсь непосредственным участником переговоров о подписании транзитного договора — мы готовы к остановке транспортировки по украинской территории», — сказал он (цитата по «Укринформу»).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dc0b16e9a794786d6250f42?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Это уже просто истерика.

603

#p153083,Сергей Ильвовский написал(а):

Украина заявила о готовности прекратить транзит газа из России

Комментарий Гаспаряна к этой новости:

604

#p153083,Сергей Ильвовский написал(а):

Это уже просто истерика.

Напоминает последние дни в бункере Гитлера под девизом «Дааа, хреновато тут у вас» ©

605

Климкину надо запретить говорить на мове. Как можно из яркого красивого говора делать такую серую дубовую кашу? Они, видимо, решили, что украинский это искалеченный русский. Дебилы.

606

Ох уж этот Муждабаев, предатель в квадрате....

607

Я смотрю там уже вовсю в самом кУиве войнушки идут.
Из автоматов по соседям шарашат, машинки взрывают.

Или не в кУиве?

Нардепы дерутся, грызутся. Веселуха.

608

#p153151,Иголочка написал(а):

Ох уж этот Муждабаев, предатель в квадрате....

Одновременно круглый дурак и предатель в квадрате — какая-то квадратура круга получается. Вот такая укрогеометрия.

609

Малыш притомился:

Зеленский: к ночи я превращаюсь из человека в организм
НОВОСТИ  2 часа назад

Работа президента – сложная и изнуряющая. Об этом во время интервью в машине Tesla сказал президент Украины Владимир Зеленский

«К этой работе, к этому привыкнуть нельзя. Люди как говорят: к хорошему быстро привыкаешь, а в реальности жизнь очень сложная, очень сложная профессия, забирающая все силы, время и иногда желание. В конце вечера из человека превращаешься в какой-то организм, который не хочет думать, делать, даже не понимает иногда, о чем говорит семья», – признался Зеленский.

Тем не менее, он не планирует досрочно уходить с президентского поста.

https://sharij.net/162453

А если б у него была такая нагрузка, как у Путина, он вообще бы сдох?   :unsure:
Напоминает старую хохму: «Капля никотина убивает лошадь, а хомячка и вовсе разрывает на части!»

610

Зеля уже давно выглядит хреново.

Кстати, Путин в начале тоже охреневал. Было видно, например, когда утонула подлодка.
Но это человек совершенно другого масштаба.

611

Вот, это все: "человек Пинчука", "человек Коломойского" и т.п., так привычное на Украине, само собой разумеющееся...
Что это как не рабское сознание?

612

САЛИМА написал(а):

Кстати, Путин в начале тоже охреневал. Было видно, например, когда утонула подлодка.

Про подлодку у "охеревшего" Путина было какое-то высказывание, похожее на слова детского уполномоченного об утонувших детях в Карелии ("ну что, поплавали?") - "она утонула".

613

#p153371,serg2019 написал(а):

Про подлодку у "охеревшего" Путина было какое-то высказывание, похожее на слова детского уполномоченного об утонувших детях в Карелии ("ну что, поплавали?") - "она утонула".

Никакой аналогии тут нет.
И вы это хорошо понимаете.

Астахов ляпнул, не подумав, без всяких на то провокаций.
В случае Путина, каков вопрос - таков ответ.
Вопрос глупый и не по делу.
Что можно сказать, когда расследование аварии и не было начато толком.
Поэтому интервьюеру пришлось обтекать.

614

Chest написал(а):

Не знаю, кто там обтекал, но ответ вошел в анналы, наряду с "мочить в сортире".

615

У вас какой-то буйно цветущий плесенью сюр в голове.
Тут, рассказывают, Богомолову публика устроила разнос за сцену, где действующие лица его постановки ели дерьмо. Люди не выдержали. Просто стали на него орать.

616

serg2019 написал(а):
Chest написал(а):

Не знаю, кто там обтекал, но ответ вошел в анналы, наряду с "мочить в сортире".

что касается второй фразы, так лучше и не скажешь... А особенно приятно, что-таки слово у него не разошлось с делом...

617

#p153373,serg2019 написал(а):

"мочить в сортире".

Очень правильно сказал. ВЕЗДЕ.

Что и делаем успешно.

618

#p153403,Арина написал(а):

Очень правильно сказал. ВЕЗДЕ.

Что и делаем успешно.

ППКС!

619

САЛИМА написал(а):

У него была гбистская закалка. Да и туда кого попало не берут.

620

САЛИМА написал(а):

У вас какой-то буйно цветущий плесенью сюр в голове.
Тут, рассказывают, Богомолову публика устроила разнос за сцену, где действующие лица его постановки ели дерьмо. Люди не выдержали. Просто стали на него орать.

Режиссер там был Диденко - интересный режиссер. Не всем по нраву. "Цирк" я у него посмотрел в Театре Наций по мотивам фильма с Орловой, а вот прибалтийский акцент Дапкунайте и стиль изложения много чего добавил... Сюжет с какашками в виде блюда для еды впервые появился в последнем фильме классика, режиссера-коммуниста Пазолини "Сало или 120 дней содома". Действие там и в "Норме" происходит в Италии - может это их национальное блюдо... (шутка).

Отредактировано serg2019 (2019-11-09 01:27:49)

621

#p153468,serg2019 написал(а):

Режиссер там был Диденко - интересный режиссер. Не всем по нраву. "Цирк" я у него посмотрел в Театре Наций по мотивам фильма с Орловой, а вот прибалтийский акцент Дапкунайте и стиль изложения много чего добавил... Сюжет с какашками в виде блюда для еды впервые появился в последнем фильме классика, режиссера-коммуниста Пазолини "Сало или 120 дней содома". Действие там и в "Норме" происходит в Италии - может это их национальное блюдо... (шутка).

Эти "интересные" такие талантливые... даже дерьмо у них чужое, ничего сами придумать не могут.

622

САЛИМА написал(а):
#p153468,serg2019 написал(а):

Эти "интересные" такие талантливые... даже дерьмо у них чужое, ничего сами придумать не могут.

Опираются на классиков... А эту дурацкую тетку-активистку надо бы к ответственности привлечь за попытку срыва спектакля, а театру к ней иск предъявить.

623

#p153497,serg2019 написал(а):

Опираются на классиков... А эту дурацкую тетку-активистку надо бы к ответственности привлечь за попытку срыва спектакля, а театру к ней иск предъявить.

Либералы всегда требуют репрессий.  :D

Нет, чтобы тихо сидели в уголке и кушали дерьмо, нет, они норовят других угостить.

624

Ну шо, будут распродавать остатки украины?

625

Если бы. Менять шило на мыло будут.

626

Нда...

627

#p154021,САЛИМА написал(а):

Нда...

Да укуреный просто.

А я, смотрите, какую цяцю вам принесла. Ржала как лошадь.

628

#p154361,Ms. Mercenary написал(а):

А я, смотрите, какую цяцю вам принесла. Ржала как лошадь.

Дааа, хорош красавчег. Особенно удачно получилось с метанием земли и пыльной отдачей в харю!  :D
Но больше всего мне с участием этого организма нравится ролик о его приключениях в Крыму. Благодарный народ радостно встречает своего защитника:

Я могу любоваться на это бесконечно.  :crazyfun:

Отредактировано BOBAH_59 (2019-11-18 03:39:28)

629

какую цяцю вам принесла

Дай ему власть, все бы спустил, все бы продал и даже не чихнул.

Да укуреный просто.

Слишком просто для Президента. Не сам факт, что обкакался, а почему это снимают и выкладывают?
В Украине Президента нет вообще - и это кто-то демонстрирует. То есть совсем.

630

Какая прелесть! Я о заголовке:

https://1.bp.blogspot.com/-Kr1lnBi-fBY/XdGTgFn6mCI/AAAAAAABVAM/60iY-0GgvEEEdoKrby_DpO8uLdjiyggngCLcBGAsYHQ/s1600/1574003366-15437608d8bb7ad132d4864d7441a327.jpeg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9