Суши сухари Салима...
А ты, оказывается, и в хозяйстве мало понимаешь. Плохо дело.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9
Суши сухари Салима...
Не знание законов не освобождает от уголовной ответственности. (с)
Учи матчасть, а то ведь за сброс стоков на рельеф местности природный прокурор строго спросит!
Не знание законов не освобождает от уголовной ответственности. (с)
Учи матчасть, а то ведь за сброс стоков на рельеф местности природный прокурор строго спросит!
У тебя с головой все в порядке? Чем мой "сброс" отличается от твоего? Только тем, что у меня все устроено гораздо культурней.
И не начинай развивать оффтоп, эта тема про Украину. Мы по делу чуть отвлеклись, а ты сейчас уже начал наматывать дерьмо на вентилятор. Достаешь уже. Я тут тебе больше отвечать не буду, репей.
У тебя с головой все в порядке? Чем мой "сброс" отличается от твоего? Только тем, что у меня все устроено гораздо культурней.
И не начинай развивать оффтоп, эта тема про Украину. Мы по делу чуть отвлеклись, а ты сейчас уже начал наматывать дерьмо на вентилятор. Достаешь уже. Я тут тебе больше отвечать не буду, репей.
Да мы с тобой по одну сторону баррикад в борьбе с чиновниками от природы, я уже имел спор с "компетентными" товарищами по этому поводу.... привлечь к ответственности могут только так, достаточно стука куда надо соседей.
Можешь и не отвечать, я всё сказал.
Там, вроде бы, Оржель сегодня заявил о полной отставке ВСЕГО руководства Нафтогаза. Не знаю пока, но зто по ТВ сказали.
02.12.2019, 16:05
Минэнерго Украины собирается сменить глав «Нафтогаза» и «Укрэнерго»
Министр энергетики Украины Алексей Оржель сообщил о планах правительства сменить руководство госкомпаний, в числе которых «Нафтогаз» и «Укрэнерго» Также будут обновлены их наблюдательные советы. Господин Оржель назвал это решение политическим.
«Принято политическое решение о смене руководства и начале конкурсов на все стратегические компании»,— сказал министр на пресс-конференции (цитата по «Интерфаксу»). Министр напомнил, что правительство уже отстранило президента «Энергоатома». По его словам, уволенные смогут принимать участие в конкурсах.
Ранее глава Минэкономики Украины Тимофей Милованов сообщал о планах правительства сменить руководство почти в 50 госпредприятиях страны. Такие планы появились после анализа финансовых результатов компании, репутации, выполнения поставленных задач.
Напомним, более половины (62%) украинцев позитивно оценивают первые шаги президента Владимира Зеленского и его команды. Об этом говорится в исследовании, проведенном в начале ноября. При этом 75% участников опроса положительно расценили инициированные президентом Украины переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным. Среди оцененных наиболее негативно — приватизация больших государственных предприятий (55% — против).
При этом с сентября уровень народной поддержки господина Зеленского упал примерно на 20 процентных пунктов. Наиболее значительный спад зафиксирован в ноябре.
Минэнерго Украины собирается сменить глав «Нафтогаза» и «Укрэнерго»
Сменить?!? "Нафтогаз" в рамках пресловутого европейского третьего энергопакета должен быть вообще ликвидирован и разбит на две независимых компании — добывающую и транзитирующую.
#p155570,Сергей Ильвовский написал(а):Минэнерго Украины собирается сменить глав «Нафтогаза» и «Укрэнерго»
Сменить?!? "Нафтогаз" в рамках пресловутого европейского третьего энергопакета должен быть вообще ликвидирован и разбит на две независимых компании — добывающую и транзитирующую.
скорее - паразитирующую... это им ближе по менталитету...
Порадую вас.
Порадую вас.
Хорошо, но мало. Его бы повалить и пинать ногами минут тридцать.
Не слабо вроде он получил, поплыл.
А кто это ему вмазал?
Не слабо вроде он получил, поплыл.
А кто это ему вмазал?
Кто-то из своих, из депутатов. Это ещё в прошлый созыв Рады было - помню этот (и другие)случай. Там мордобоев хватало.
Отредактировано Сергей Ильвовский (2019-12-03 22:46:05)
А кто это ему вмазал?
Его коллега, депутат Александр Шевченко
Его коллега, депутат Александр Шевченко
Хорошо)))
#p155707,BOBAH_59 написал(а):Его коллега, депутат Александр Шевченко
Хорошо)))
Да, нокдаун неплохой. Но, лучше бы "двоечку", чтобы уж нокаут !
Гаспарян выдал новое название для 404-й: Гвинея Без сала.
Гаспарян выдал новое название для 404-й: Гвинея Без сала.
Ну горилка-то еще есть? Было-бы интересно глянуть статистику по производству сдается мне после революции гидности производство огненной воды увеличилось единственное.
Кстати по отзывам любителей этого дела хортица сущая отрава.
Лень искать статистику стоимости не удивлюсь если огненная вода стабильно дешевела. Пьяному населению легче дурить голову
СИМФЕРОПОЛЬ, 5 дек – РИА Новости. Руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте РФ Александр Молохов назвал печальным событием задержание на Украине члена севастопольского отделения "Единой России" Игоря Кучерявого, отметив, что это только усложнит российско-украинские отношения.
Ранее СБУ рассказала о задержании Кучерявого в Херсонской области, заявив, что он был задержан на "административной границе с временно оккупированной территории АР Крым как активный сторонник аннексии полуострова". Сообщалось, что в рамках уголовного дела, открытого по статье о посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, решался вопрос о предоставлении ему статуса подозреваемого (санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до пяти лет). В четверг уполномоченный по правам человека в Севастополе Павел Буцай сообщил, что единоросса отпустили. При этом уполномоченный не знает, отпущен ли Кучерявый под подписку о невыезде или по прекращению преследования.Слуцкий назвал задержание на Украине члена ЕР политической местью
"Он просто не имел морального права так безответственно поступать, выезжая на Украину, понимая, что как минимум будут провокации, как максимум – задержание. Это очень печальное событие, которое подтверждает, что еще очень далеко до урегулирования российско-украинских отношений", - сказал РИА Новости Молохов.
По его словам, на Украине остается много сил, которые стремятся любой ценой обострить отношения между двумя странами, особенно накануне встречи в нормандском формате.
"Это очередная провокация, и такие факты могут вызывать только сожаление. Это лишний раз напоминает жителям Севастополя и Крыма, что Украина на сегодня для них небезопасное место для посещения. Надо сто раз подумать, прежде чем выезжать туда, и выезжать без крайней необходимости не стоит, тем более людям, которые занимают какие-то должности и активно себя проявили. Это очень опасно и чревато", - сказал Молохов.
Ранее была информация, что этот единоросс ехал на Украину с целью получить украинский загранпаспорт...
>2Лопух
Единороса захватили в заложники. У нас этих единоросов как котят.
Просто свидомиты окончательно сомализировались.
>2Лопух
Просто свидомиты окончательно сомализировались.
А единоросы кто? Иметь два гражданства, одно из которых явно не дружественной страны. За такие дела любого госчиновника надо гнать ссаными тряпками с госслужбы.
holm написал(а):
>2Лопух
Просто свидомиты окончательно сомализировались.А единоросы кто? Иметь два гражданства, одно из которых явно не дружественной страны. За такие дела любого госчиновника надо гнать ссаными тряпками с госслужбы.
У тебя что в голове булькает? Ты действительно ставишь = между единорос и чиновник? Какой пост занимает Кучерявый? Это тупо захват заложника в расчете выменять его на что-то полезное а вот хрена едро уже слили кучерявого поехал на украину сам дурак. И ты кстати говоришь именно то как его будут сливать дальше.
Отредактировано holm (2019-12-05 16:59:45)
свершилось! я надеялся! я ждал.
Все теперь синяя бумажка с вилами окончательно превратилась в кцсок говна. Безвиз ну очень условный.над биореактором404 крышка закрылась..
свершилось! я надеялся! я ждал.
Все теперь синяя бумажка с вилами окончательно превратилась в кцсок говна. Безвиз ну очень условный.над биореактором404 крышка закрылась..
Пугают...
#p155829,holm написал(а):свершилось! я надеялся! я ждал.
Все теперь синяя бумажка с вилами окончательно превратилась в кцсок говна. Безвиз ну очень условный.над биореактором404 крышка закрылась..Пугают...
Ой я прям так испугался:-)Если русня попросит не делать этого обязательно сделают. Уши назло бабушке отмороженые новые отрастут
Отредактировано holm (2019-12-05 20:27:06)
Ой я прям так испугался:-)Если русня попросит не делать этого обязательно сделают. Уши назло бабушке отмороженые новые отрастут
Отредактировано holm (Сегодня 20:27:06)
Ну сам какую-нить херню на даче лажить будешь. Задорого и криво.
Хорошо ли это?
https://sun9-51.userapi.com/c857732/v857732139/ef4ce/o88P03NXz7Q.jpg
А кому они понадобились?
У тебя что в голове булькает? Ты действительно ставишь = между единорос и чиновник? Какой пост занимает Кучерявый? Это тупо захват заложника в расчете выменять его на что-то полезное а вот хрена едро уже слили кучерявого поехал на украину сам дурак. И ты кстати говоришь именно то как его будут сливать дальше.
Отредактировано holm (Вчера 16:59:45)
Ты лучше озаботься бульканьем в своей башке... А этот единорос депутат, а депутат приравнивается к чиновнику, например депутат думы приравнивается к статусу федерального министра.
Можно спокойно выдохнутьукраина уже не наш геморрой. если Путин предпочел не заметить хлопцiв на Тверской и Сахарова. Поднебесники заметили и очень хорошо заметили. Незалэжная становится общемировой проблемой. выживие в Париже и Гонконге появятся на митингах демократов в Штатах.
Оранжевый интернационал ъуъ.
Можно спокойно выдохнуть
Не думаю. Никто не допустит, чтобы Украина была не нашей проблемой. Эти люди зря денег не тратят.
Поднебесники заметили и очень хорошо заметили.
А вот на паркуапа укры туда полезли? Им своих майданов мало?
Вроде опять собираются)) По крайней мере в соц.сетях активничают, призывают "зеленского геть, уси на майдан"
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9