Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9

Что нам делать с Украиной? №9

Сообщений 871 страница 900 из 1150

871

Меня в этой истории удивляют два момента:
1. Как так получается что нанятый трубоукладчик по первому пуку американцев бросил работать. Разве нет понятий срыв договора и выплата неустойки?Получается что штрафы это только для России(
2. А что европейцы те же немцы? Забились в щели как тараканы словно газопровод нужен только Газпрому. А ведь они вложили ЕМНИП примерно половину средств то есть несколько лярдов зеленых. Фантастика!

872

Искусственный Разум написал(а):

1. Как так получается что нанятый трубоукладчик по первому пуку американцев бросил работать. Разве нет понятий срыв договора и выплата неустойки?Получается что штрафы это только для России(
2. А что европейцы те же немцы? Забились в щели как тараканы словно газопровод нужен только Газпрому. А ведь они вложили ЕМНИП примерно половину средств то есть несколько лярдов зеленых. Фантастика!

так, наверное, неустойку они так или иначе уплатят. Просто они прикинули, что убытки от неустойки гораздо меньше санкционных потерь от проклятых пиндосов...

873

В каждом контракте есть раздел о форс-мажоре. То бишь, обстоятельствах непреодолимой силы. Думаю, угроза санкций была прописана в числе обстоятельств непреодолимой силы.

874

#p158005,Искусственный Разум написал(а):

Похоже, у них рынок больше, чем российский сегмент.
Или не знаю, короче. Как так можно?

875

Вы серьезно не учитываете, что у этих стран нет суверенитета?

876

#p158053,САЛИМА написал(а):

Вы серьезно не учитываете, что у этих стран нет суверенитета?

Как говорит, Лопух, - "цыц - тут взрослые разговаривают".

877

#p158057,Chest написал(а):

Ты и Андерсена не читал? Ребенок сказал, что король голый, не забывай. Взрослый.

878

#p158057,Chest написал(а):

Нее, во как надо:

:rofl:

879

#p158062,САЛИМА написал(а):

Ты и Андерсена не читал? Ребенок сказал, что король голый, не забывай. Взрослый.

А я чо, я тут погулять вышел, это вы думайте - это у вас голова большая.
Только я вижу результат - нас кинули как детей

880

#p158063,BOBAH_59 написал(а):

Нее, во как надо:

О!

881

Чтобы женщина да молчала... Ну, эт вы хватили... надо быть реалистами.

882

Какие всё же укропитеки твари.....

Ну я рада, что хоть дедушку отпустили.

Вот.. Слов нет просто. Живи долго, дед Миша!

https://pbs.twimg.com/media/EM8rVpfX0AAhym2.jpg

883

Сенцов недоволен условиями обмена
НОВОСТИ  3 часа назад

Режиссёр Олег Сенцов опубликовал в «Facebook» сообщение, где раскритиковал передачу экс-беркутовцев «Л/ДНР» в рамках обмена.

«Не все ребята будут освобождены даже из ОРДЛО – кто-то останется в руках боевиков. Крымские татары и другие наши политзаключенные и в дальнейшем будут сидеть в российских тюрьмах. Невиновные. За это Украина отдаст настоящих убийц», — написал Сенцов.

Он добавил, что такой обмен лишает украинцев права на справедливость, за которую «мы и дальше боремся против оккупантов».

«Страна должна возвращать своих героев, но не ценой осквернения ценностей, за которые эти герои боролись. Потому что они не скажут спасибо за то, что дело расстрела людей на Майдане не было закончено хотя бы приговором для виновных. Что почти через шесть лет мы начали возвращаться в ту точку, с которой все началось. Что то, за что боролись украинцы, идет прахом», – заявил Сенцов.

https://sharij.net/167515

Ну не сука ли! А что ж ты, тварь, не отказался от собственного обмена и не продолжил сидеть на зоне в знак протеста?! :mad:

884

Как аукнется, так и откликнется или: «Мама, вызывай ментов!»

885

В тви уже разогнали мем. Хотя ужасно всё это, но я злорадствовала.
Всё же плохая я.

886

#p158658,Арина написал(а):

В тви уже разогнали мем. Хотя ужасно всё это, но я злорадствовала.
Всё же плохая я.

Ничего ужасного. Напротив, злорадство — это естественная и самая правильная реакция. Ибба справедливость восторжествовала!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/yahoo.gif
Его бы еще мордой повозить по луже этого "яблочного сока"...

887

Ну я должна быть против таких методов. Но как-то не получается.
Буду над собой работать.

888

Ой, а я опоздала. Надо было заглянуть. Но уверена, ещё раз посмотреть можно. И не один.

889

#p158661,Арина написал(а):

Ну я должна быть против таких методов. Но как-то не получается.
Буду над собой работать.

Ну не знаю. Сидел бы в СИЗО - и этого можно было бы избежать. Зачем судья его выпустила? Она виновата. Не защитила его.

890

Я б на его месте повесилась бы. Такой позор ничем не смыть. Мало того, что хныкал мамке, да еще и на языке оккупанта. А потом его так опустили. Ему ж теперь ни один нацик руку не подаст.

891

#p158667,Ms. Mercenary написал(а):

Ой, а я опоздала. Надо было заглянуть. Но уверена, ещё раз посмотреть можно. И не один.

Да. Это как ролик с отхватываем по харе Гончаренко в Крыму. Его тоже можно смотреть и пересматривать бесконечно.

892

#p158669,Ms. Mercenary написал(а):

Ну не знаю. Сидел бы в СИЗО - и этого можно было бы избежать. Зачем судья его выпустила? Она виновата. Не защитила его.

Для большей надежности надо было бы приговорить его к "вышке" и тут же привести приговор в исполнение.  :crazy:

893

#p158672,BOBAH_59 написал(а):

Да. Это как ролик с отхватываем по харе Гончаренко в Крыму. Его тоже можно смотреть и пересматривать бесконечно.

Можно без Шария. Шария многовато.

894

#p158676,Ms. Mercenary написал(а):

Можно без Шария. Шария многовато.

Так скорее всего он эту акцию возмездия и организовал, как же без него?

895

#p158671,Ms. Mercenary написал(а):

Ему ж теперь ни один нацик руку не подаст.

А они не такие же как он?

896

#p158671,Ms. Mercenary написал(а):

Я б на его месте повесилась бы. Такой позор ничем не смыть...

Если сам не захочет или слаб в коленках, то можно и помочь в этом благородном деле. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/yes.gif

897

Чудеса украинской "юриспруденции: Обвиняемых в теракте в Харькове приговорили к пожизненному заключению и выпустили под личное обязательство

898

#p158678,САЛИМА написал(а):

А они не такие же как он?

Такие же. Но на камеру не поймали пока.

899

#p158686,Ms. Mercenary написал(а):

Такие же. Но на камеру не поймали пока.

Им пофиг с кем в стаю сбиваться, чтобы отбирать у старушек ленточки или журналистов мочой обливать.
И руки друг другу подавать не обязательно.

900

https://demotions.ru/uploads/posts/2020-01/1577860814_Apple-chtoto-znaet._demotions.ru.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9