Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9

Что нам делать с Украиной? №9

Сообщений 961 страница 990 из 1150

961

Національний координаційний центр кібербезпеки
это то что я думаю место работы "офицерских дочерей"?
теперь понятно   от куда  такая  борьба с мифическими  ольгинскими троллями. самым настоящим троллям на службе  нужен обоснуй своего существования.

Отредактировано holm (2020-02-17 09:30:47)

962

Ужас какой. Одесса - центр с самой высокой заболеваемостью СПИД в Европе.

963

МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Военная разведка Нидерландов не обнаружила ни один ЗРК "Бук", который смог бы сбить малайзийский Boeing, потерпевший крушение под Донецком в 2014 году. Об этом в статье под названием "Проводилось ли расследование по MH17 должным образом?" рассказывает журналист и автор фильма об авиакатастрофе Макс Ван дер Верфф.
На своем сайте Ван дер Верфф обнародовал некоторые документы Совместной следственной группы (ССГ), среди которых — письмо от 21 сентября 2016 года отдела по юридическим вопросам Службы военной разведки Нидерландов (MIVD), адресованное государственной прокуратуре, согласно которому MIVD проверяла, могли ли комплексы "Бук" быть причастны к крушению MH17. ...© https://ria.ru/20200218/1564907715.html

Отредактировано Лопух (2020-02-18 10:58:01)

964

САЛИМА написал(а):

Ужас какой. Одесса - центр с самой высокой заболеваемостью СПИД в Европе.

В Екатеринбурге объявили эпидемию ВИЧ
причем для меня      непонятно от куда   столько. ЕКБ   мне понравился    своими    обстоятельными рассудительными гражданами - "уральский характер" во всей красе. не представляю что-бы свердловчане   забыв голову массово портили вены    иголками.

965

#p163267,holm написал(а):

В Екатеринбурге объявили эпидемию ВИЧ
причем для меня      непонятно от куда   столько. ЕКБ   мне понравился    своими    обстоятельными рассудительными гражданами - "уральский характер" во всей красе. не представляю что-бы свердловчане   забыв голову массово портили вены    иголками.

Урал реально неблагополучный регион по наркомании, а она основной поставщик инфицированных. На втором месте - опасное поведение.
Вот, и вся эпидемия. СПИД не передается воздушно-капельным путем, только через кровь.

Сейчас по заказу Ходорковского активизируется эта тема. Не для того, чтобы помочь (см. Украина, где выполнили все рекомендации "помогающих", но ситуация намного хуже, чем в России).

966

#p163268,САЛИМА написал(а):

Урал реально неблагополучный регион по наркомании, а она основной поставщик инфицированных. На втором месте - опасное поведение.
Вот, и вся эпидемия. СПИД не передается воздушно-капельным путем, только через кровь.

Сейчас по заказу Ходорковского активизируется эта тема. Не для того, чтобы помочь (см. Украина, где выполнили все рекомендации "помогающих", но ситуация намного хуже, чем в России).

насрать на  Ходорковского. Мне ЕКБ в снах снится.
насколько Урал не благополучен не  смог оценить. как-то не укладывается в голове  что свердловчане с их уральским харавуктером созданным  петровскими  купцами-промышленниками  , мастеровыми и охотниками за камушками, кандальниками и старообрядцами  портят шкурку иголочкой. я там не то чт  пьяных   бутылки пива  в руках не увидел.

967

У Холма и Салимы сегодня Урал это це Украина?

968

#p163291,holm написал(а):

насрать на  Ходорковского. Мне ЕКБ в снах снится.
насколько Урал не благополучен не  смог оценить. как-то не укладывается в голове  что свердловчане с их уральским харавуктером созданным  петровскими  купцами-промышленниками  , мастеровыми и охотниками за камушками, кандальниками и старообрядцами  портят шкурку иголочкой. я там не то чт  пьяных   бутылки пива  в руках не увидел.

Нет уже там никаких старообрядцев, а наркоманов тьма.
Это сегодня нам доложил врач, ответственно занимающийся СПИД в стране.

969

#p163296,САЛИМА написал(а):

Нет уже там никаких старообрядцев, а наркоманов тьма.
Это сегодня нам доложил врач, ответственно занимающийся СПИД в стране.

То-то Соснина иногда колбасит....

970

#p163297,Лопух написал(а):

То-то Соснина иногда колбасит....

Зачем на человека наговаривать, даже в шутку? Слишком мрачная тема.

971

#p163299,САЛИМА написал(а):

Зачем на человека наговаривать, даже в шутку? Слишком мрачная тема.

А кто на него наговаривает? Он сам ждет не дождется, когда мухоморы поспеют в тайге

972

#p163300,Лопух написал(а):

А кто на него наговаривает? Он сам ждет не дождется, когда мухоморы поспеют в тайге

Иди работай уже, а? Если делать нечего, полей цветы.

973

#p163303,САЛИМА написал(а):

Иди работай уже, а? Если делать нечего, полей цветы.

Я уже давно работаю, думы всякие мыслю.

974

#p163310,Лопух написал(а):

Я уже давно работаю, думы всякие мыслю.

Так не работают.
Надо устать.

975

#p163313,Chest написал(а):

Так не работают.
Надо устать.

смены нет, и не будет, но мы то здесь© "Как закалялась сталь"

976

Что за всемирное позорище с эвакуацией из Уханя? Не дают самолету прибиться куда-то.
Они совсем там оскотинились со своим Бандерой?

977

#p163577,САЛИМА написал(а):

Что за всемирное позорище с эвакуацией из Уханя? Не дают самолету прибиться куда-то.
Они совсем там оскотинились со своим Бандерой?

Прелесть какая! В Новых Санжарах под Полтавой, куда планируют поместить эвакуированных, настоящий бунт: жгут покрышки и перекрывают дороги, властями введена nazi-гвардия и бронетехника.

978

#p163579,BOBAH_59 написал(а):

Прелесть какая! В Новых Санжарах под Полтавой, куда планируют поместить эвакуированных, настоящий бунт: жгут покрышки и перекрывают дороги, властями введена nazi-гвардия и бронетехника.

Не только там. Медперсонал (врачами такое назвать не могу) подо Львовом устроил забастовку, в Сумах тоже не приняли, в Борисполе - речь только о транзите, Харьков не принял, типа, из-за нелетной погоды...

Десятилетия обработки населения дали результат - это уже не совсем люди.

979

Каким-то недоверием к государству оправдывают.
Почему-то в убийстве своих же сограждан на Донбассе у них вполне доверие. Никто покрышки не жжет, чтобы прекратили.

Оскотинили людей, сделали из них эуропэйцев.

980

День Национального Пoзopищa

981

#p163580,САЛИМА написал(а):

Не только там. Медперсонал (врачами такое назвать не могу) подо Львовом устроил забастовку, в Сумах тоже не приняли, в Борисполе - речь только о транзите, Харьков не принял, типа, из-за нелетной погоды...

Десятилетия обработки населения дали результат - это уже не совсем люди.

это не новое явление особенность украинского менталитета моя хата ближе к телу.

982

#p163587,holm написал(а):

это не новое явление особенность украинского менталитета моя хата ближе к телу.

Своя хата всем ближе, но не до такой же степени. И не надо говорить, что во всем мире именно украинцы такие.
Украинцы это русские. Только с ними точно что-то не так.

983

#p163588,САЛИМА написал(а):

Своя хата всем ближе, но не до такой же степени. И не надо говорить, что во всем мире именно украинцы такие.
Украинцы это русские. Только с ними точно что-то не так.

украинцы из тех мест греко-католики,  в отличии от православных украинцев с Востока

984

#p163589,Лопух написал(а):

украинцы из тех мест греко-католики,  в отличии от православных украинцев с Востока

Каких тех? Везде народ бузит. На Полтавщине уже дерутся с полицией. Людей из Уханя под конвоем бтров везут.
Оцепление выставили. 

Кто на Донбассе людей убивает? Свои же дончане, только свихнутые.

985

галичане у власти, они и задают тон
это не украинцы

986

Стихийные митинги на Полтавщине это галичане?
Тон там задан не какими-то невнятными галичанами, а умело и методично раздувалось и культивировалось "галичанство", которое по-сути проект Запада.
Многовековой западной экспансии.

И сейчас уже это галичанство заразило всю Украину. Не каждого, как и коронавирусом болеют не все. Но эпидемия налицо.

987

Помню, меня лет 15 назад еще поразило, когда гастеры-западенцы (красивые ясноглазые рослые мужики) на вопрос о гуцулах уничижительно ответили: "а это какие-то дикари в горах".

Милая киевлянка (сама небогатая, живущая нелегким трудом) - с пренебрежением о проблемах жителей Черкащины: "у них там вообще так" (мол, убогие ни на что не способны).

Няньки с Черниговщины про товарку из Сум: "оттуда все аферисты".

Все хором: "Донбасс маргинальный регион, там одна пьянь" - это в 2013 до всего.
Дончане хором: "западенцы подлые и лживые".

А наш фтвсный Валера с Полтавы: " фамилия на -енко это у каких-то (в смысле недостойных) гречкосеев".
Сам, наверное, имеет настоящую гордую фамилию - Немоякобыла.

И все мечтают уехать. Как одна сумасшедшая сказала - в Германию, хоть на остановке жить, хоть под мостом.
У нас тоже такие есть.

988

В Одессе и Харькове люди пригласили эвакуированных к себе. Хоть, кто-то человеческий остался.

А "спасенные" идут с чемоданами пешком после суток полета, подъезды перекрыты.
Еще по ним и стрелять додумаются.

989

#p163599,САЛИМА написал(а):

Еще по ним и стрелять додумаются.

Плачь, Украина, плачь!
Ты сама себе предатель и палач,
Ты своею собственной рукой,
Задавила разум и покой...      © Олесь Бузина

«Как жалок шут на троне короля, как глуп народ который это принял!»   © Р. Бёрнс

Отредактировано BOBAH_59 (2020-02-20 20:35:55)

990

САЛИМА написал(а):

Стихийные митинги на Полтавщине это галичане?

А что там на Полтавщине?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9