Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9

Что нам делать с Украиной? №9

Сообщений 91 страница 120 из 1150

91

#p144478,BOBAH_59 написал(а):

И с Песковым они кореша много лет.

Я на ФТВС главреду Эхо задал вопрос, почему все информационные сливки, типа интервью первых лиц иностранных государств, которые приезжают с официальными визитами в Россию (тогда интервью Эхо давала Кондоли́за Райс), достаются Эхо... главред только похихикал. Хотя было и так понятно, что аудитория Эхо в разы меньше аудитории госканалов СМИ, и дальше Москвы информация не дойдет.

92

Лопух написал(а):
#p144477,Мангуст написал(а):

Мирись, мирись и больше не дерись....
Всякое уважающее себя сообщество должно иметь СВОЮ оппозицию, иначе неминуем застой. Наглядный пример, некий главвред Эха, лихой оппозиционер, но вхож во все кремлевские торжественные тусовки.

Лопух выходи.

Ну вышел и ...?
Вообще-то я ни с кем и не ссорился, не ругался. А тебе пора уже знать, что Ручеек не место для дискуссий, но место для разговоров по существу...  например, дресс-кода ведущих "60М" и пр. Раек.

Ну и славненько. На берегу Ручейка снова появились признаки жизни. Дело не в месте, а в желании пользователей дискутировать, или вести светскую беседу о том  и о сем, и этом самом, в смысле о погоде. Всегда должен быть возмутитель спокойствия, чтобы вносить свежую струю.

93

Лопух написал(а):
#p144478,BOBAH_59 написал(а):

И с Песковым они кореша много лет.

Я на ФТВС главреду Эхо задал вопрос, почему все информационные сливки, типа интервью первых лиц иностранных государств, которые приезжают с официальными визитами в Россию (тогда интервью Эхо давала Кондоли́за Райс), достаются Эхо... главред только похихикал. Хотя было и так понятно, что аудитория Эхо в разы меньше аудитории госканалов СМИ, и дальше Москвы информация не дойдет.

Эхо имеет расширенную сеть по стране, во многих регионах существуют филиалы с одноименным названием. С включением местных проблем вперемешку с московскими новостями и комментариями. На днях объявили о планах создания филиала в Киеве. Вряд-ли для того, чтобы приглашать в качестве гостей на "Особое мнение" Соловьева или Дмитрия Кисилева. Недооценивать Эхо нельзя.

94

#p144484,Мангуст написал(а):

Всегда должен быть возмутитель спокойствия, чтобы вносить свежую струю.

Но только не струю желтого цвета! o.O

95

BOBAH_59 написал(а):
#p144484,Мангуст написал(а):

Всегда должен быть возмутитель спокойствия, чтобы вносить свежую струю.

Но только не струю желтого цвета! o.O

Цвет не особо важен, главное свежая.

Отредактировано Мангуст (2019-08-16 18:25:18)

96

#p144485,Мангуст написал(а):

Эхо имеет расширенную сеть по стране, во многих регионах существуют филиалы с одноименным названием. С включением местных проблем вперемешку с московскими новостями и комментариями. На днях объявили о планах создания филиала в Киеве. Вряд-ли для того, чтобы приглашать в качестве гостей на "Особое мнение" Соловьева или Дмитрия Кисилева. Недооценивать Эхо нельзя.

аудитория Эхо даже в московском регионе не превышает 500 тыс. человек...

97

#p144487,BOBAH_59 написал(а):

Но только не струю желтого цвета!

Ну и кто кого троллит в данный момент?

98

#p144502,Лопух написал(а):

Привет, Лоп.

Я тебе лично даю индульгенцию на троллинг меня лично.
Можешь даже хамить.

Я чесслово не буду использовать админресурс. Говори и пиши в отношении меня всё, что вздумается.

Любя тебя, стерплю всё)))))

99

#p144503,Арина написал(а):

Привет, Лоп.

Я тебе лично даю индульгенцию на троллинг меня лично.
Можешь даже хамить.

Я чесслово не буду использовать админресурс. Говори и пиши в отношении меня всё, что вздумается.

Любя тебя, стерплю всё)))))

Не верю (с) Станилавский

100

#p144505,Лопух написал(а):

Не верю (с) Станилавский

А ты попробуй.

101

102

#p144506,Арина написал(а):

А ты попробуй.

за что?

103

Лопух написал(а):
#p144485,Мангуст написал(а):

аудитория Эхо даже в московском регионе не превышает 500 тыс. человек...

Аудитория это постоянные слушатели? А кто их считал?

104

#p144509,Мангуст написал(а):

Есть методики подсчета через интерактив

105

#p144509,Мангуст написал(а):

эхо само рейтинг радиостанций приводило, у них один из самых больших по московскому региону. Правда это сведения 5-7-ти летней свежести...

106

#p144508,Лопух написал(а):

за что?

Ну сам придумай.))

107

#p144513,Арина написал(а):

Ну сам придумай.))

прочитай выделенное красным цветом в пост №66, там уже всё за меня придумано

108

#p144514,Лопух написал(а):

прочитай выделенное красным цветом в пост №66, там уже всё за меня придумано

Ну и? Там просьба "не идиотничать".

А я тебе предлагаю не строить идиота, а потроллить меня. Ну если хочется.

Никто за тебя ничего не придумает. Всё самому надо делать.

109

#p144517,Арина написал(а):

Ну и? Там просьба "не идиотничать".

А я тебе предлагаю не строить идиота, а потроллить меня. Ну если хочется.

Никто за тебя ничего не придумает. Всё самому надо делать.

Да ладно!!!(с)
это же я не придумал, что я тролльничаю, это за меня придумали.

110

Новое слово в украинской юриспруденции или "Всё через жопу":

Адвокат: из-за ошибки в решении Грымчака могут перезадержать
ГЛАВНОЕ  1 час назад

Замминистра Юрия Грымчака могут перезадержать из-за ошибки в постановлении о его заключении под стражу. Об этом сообщила в Facebook его адвокат Татьяна Матяш.

По ее словам, судья удовлетворила ходатайство прокурора относительно человека с отчеством «Михайлович», тогда как ее подопечный – «Николаевич». «Поэтому суд не может внести изменения в свое постановление, когда не исправленное ходатайство», – написала адвокат.

Она отметила, что до исправления ошибки в решении суда Грымчака не имеют права удерживать. Матяш уточнила, что вопрос о неверно указанной информации рассмотрят 18 августа в 10:00.

«Постановление об исправлении ошибок вступит в силу только после апелляционного обжалования. Поэтому события будут развиваться следующим образом: Грымчака, скорее всего, будут перезадерживать», – считает Матяш.

https://sharij.net/154984

111

http://www.fotolink.su/pic_s/2127ce1e560461532abce59dd3dda5f5.jpg

112

Женю Мефедова сегодня освободили!
Ура!

Пока под залог, который дала партия "За Життя".
Но надеюсь,суд закончится ничем.
Женя едет домой, в Одессу.
Хотя, на самом деле,я не знаю, куда он едет.
Слишком много желающих испортить ему эту радость, все держат в тайне.

Ура!Он на свободе!

113

Дай Бог, чтобы все хорошо кончилось.

114

Ася написал(а):

Ура!

Ура!Он на свободе!

я слышал по ящику... рад за него... на всякий случай, путь он повнимательнее будет, а то как бы чего не вышло...

115

#p144731,Ася написал(а):

Ура!

Ура!Он на свободе!

Вывозить его надо из этого гадюшника. И срочно. Уйти из Одессы морем при поддержке мощных спецслужб  не проблема.

116

вот скажите почему   жена Нетаньяху бросила  предложенный каравай  на землю а стыдно мне.
встретили дарагих гостей  нпо народному обычаю  хлебом и солью.

117

Им даже не стыдно, что их приветствовали по-нацистски. Наследники бандеровцев.
Просто мутит на это смотреть, хотя я и не еврейка.

118

119

maikl1292 написал(а):

я слышал по ящику... рад за него... на всякий случай, путь он повнимательнее будет, а то как бы чего не вышло...

Я разговаривала в сети с его сестрой (она так сказала,я не знаю), все до последнего держали в секрете.
Но то,что его скоро освободят,сказала еще в начале месяца.
Залог внесла партия Медведчука.
Но суд не закончен,ему нужно будет на него ездить,пока не будет вынесено решение.
Я за него тоже боюсь - как это будет? Суд в Николаеве,он в Одессе (я так думаю). Где на самом деле никто не афиширует.

120

Ася написал(а):
maikl1292 написал(а):

Я разговаривала в сети с его сестрой (она так сказала,я не знаю), все до последнего держали в секрете.
Но то,что его скоро освободят,сказала еще в начале месяца.
Залог внесла партия Медведчука.
Но суд не закончен,ему нужно будет на него ездить,пока не будет вынесено решение.
Я за него тоже боюсь - как это будет? Суд в Николаеве,он в Одессе (я так думаю). Где на самом деле никто не афиширует.

Есть у меня такое чувство. что вс1ё у него будет нормально... Сейчас уже несколько не та атмосфера беззакония, точнее - беспредельщины, что раньше, как мне кажется...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9