Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9

Что нам делать с Украиной? №9

Сообщений 121 страница 150 из 1150

121

Несколько украинских военнослужащих 92-й бригады, дислоцированной в Авдеевке, заболели чумой. Об этом сообщается в экстренном заявлении на сайте оперативного командования ДНР.

Утверждается, что в расположение 92-й бригады прибыли специалисты-эпидемиологи из Харьковского областного лабораторного центра. В ближайшее время они проведут исследование биологических материалов двенадцати силовиков, находящихся в карантине в санитарной части.

«По имеющимся у нас данным, предварительный диагноз, поставленный заболевшим — чума. По мнению специалистов, боевики были инфицированы от своего сослуживца, находящего сейчас в тяжелом состоянии и заразившегося от прирученной им крысы. Кроме чумы, этому боевику диагностирован лептоспироз, поражающий печень и почки. По предположению медиков, эту инфекцию он получил в результате укуса летучей мыши, которую также хотел приручить», — говорится в заявлении.

Ранее сообщалось, что украинские силовики в ходе конфликта убили сослуживца и с целью скрыть преступление отрезали ему голову.
https://svpressa.ru/war21/news/241355/

Не хило, ЧУМА o.O

122

Чума не может быть у одной отдельно взятой крысы. Должен быть природный очаг заражения  в непосредственной близости. Обычно это степи Средней Азии.
Очень странно.

Если только не существует где-то на Украине бактериологическая лаборатория, с которой произошла утечка. Или не утечка...

123

И Супрун уже не убирают...

124

Чума - это же очень заразно? Или как?

125

Ну а чо? Сначала корью. Теперь чумой. А потом можно и землицу продать.

Всё по плану.

126

Приговорили.

127

#p144961,Арина написал(а):

Приговорили.

Ну дак кто ж им, дебилам, виноват? Наскакали себе сами.

128

#p144962,Ms. Mercenary написал(а):

Наскакали себе сами.

И продолжают. Значит нравится.

129

#p144959,Арина написал(а):

В ходе Второй мировой войны японскими военными были разработаны образцы биологического оружия, предназначенного для массового сброса специально подготовленного носителя чумы — инфицированных блох. При разработке биологического оружия японский специальный отряд 731, действовавший в Китае, Корее и Маньчжурии, производил заражение мирных жителей и пленных для дальнейших медицинских исследований и экспериментов, изучения перспектив применения биологических средств как оружия массового поражения. Группой был разработан штамм возбудителя чумы, в 60 раз превосходящий по вирулентности природный образец возбудителя чумы, по утверждению разработчиков — своего рода абсолютно эффективное оружие массового поражения с естественным природным распространением. Для сбрасывания и распространения инфицированных носителей были разработаны различные авиабомбы и снаряды, к примеру, бомбы для заражения поверхности земли, бомбы с распылением аэрозоля и снаряды осколочного действия, поражающие ткани человека. Были разработаны керамические бомбы, учитывающие особенности применения живых организмов — блох, и необходимость поддержания их активности и жизнеспособности в условиях сброса, для чего создавались специальные условия жизнеобеспечения (в частности, закачивался кислород).

Уверена, что США прикарманили эти разработки.

130

Ждём вестей из Грузии.

131

Ой, там точно что-то разрабатывают. Какое-то приличное количество грузин даже погибло. Бывший грузинский фсбшник рассказывал, который у Володарского часто бывает.

132

Не очень. В Средние века от нее вымерло только пол Европы, а не вся, значит не очень.

133

Смотря какая. Классическая бубонная не очень. Её разносят в основном блохи живущие на крысах-носителях. Если крыс убрать то чума обычно прекращается. А вот легочная чума, более редкая, по степени заразности не уступает гриппу. Достаточно одного вздоха заражённого воздуха чтобы тоже заболеть. Причём смертность от легочной формы в былые времена приближалась к 100% :'(

134

Евгений Мефёдов написал - Уважаемая Мария Захарова, дабы избежать дальнейших беспочвенных умозаключений некоторых индивидуумов, сообщу следующее.
Вчера, 20.08.2019, я, Мефёдов Евгений Игоревич, действительно посещал Ген. Консульство РФ в г.Одесса. При встрече с сотрудниками Консульства я заполнил анкету на подтверждение моего гражданства. Без этого подтверждения, как они мне объяснили, выдача паспорта невозможна, и вся процедура стоит около 80 евро.
Далее меня спросили, есть ли у меня эти деньги. Я ответил, что нет. Никто мне не сказал, что процедуру оформления мне оплатят. Я рассказал об этом Тамаре Долженковой. Тот пост в Фейсбуке на ее странице, с которых Навигатор и другие СМИ вырвали из контекста информацию, был составлен ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ. Я не думал, что СМИ будут искажать информацию.
Данный инцедент произошел по той причине, что я и сотрудники Консульства не поняли друг друга, но в помощи они не отказывали, денег не просили, но озвучили стоимость документов, не сообщив, что оплатят сами.
Сегодня по телефону я разговаривал с Консулом Георгием Михайловичем по его инициативе несколько раз. Он сообщил, что ответ из России о моем гражданстве уже(!!!) получен ( странным образом в кратчайшие сроки), и пригласил на ближайшее время для оформления документов на паспорт, который как мне он сообщил, сделают бесплатно.
И прекращайте уже все ругаться, будьте добрее к друг другу.
И я надеюсь на дальнейшее полное взаимопонимание с сотрудниками Консульства и избежания подобных эксцессов впредь.
С уважением, Евгений Мефёдов.

http://s7.uploads.ru/t/wCL7t.jpg

135

САЛИМА написал(а):

Чума не может быть у одной отдельно взятой крысы. Должен быть природный очаг заражения  в непосредственной близости. Обычно это степи Средней Азии.
Очень странно.

Если только не существует где-то на Украине бактериологическая лаборатория, с которой произошла утечка. Или не утечка...

Жуть!
Отец служил в Средней Азии, там моё детство прошло. В городе была противочумная лаборатория. Они там всё время мониторили обстановку, в поля выезжали. Но на моей памяти не было ни одного больного.

136

Арина написал(а):

Это и заразно и летально...

137

BOBAH_59 написал(а):

Не очень. В Средние века от нее вымерло только пол Европы, а не вся, значит не очень.

Не первый раз на Украине гуляет   чума  в прошлом году власти скрывают
страшный сон любого европейца чума. в  прошлый раз видимо    прикинулиденьжат и  лекарст  безвиз кашляющие зробитчане.. и  на ликвидацию   угрозы.
кормиди печеньками  пускай теперь     живут с рассадником.   корью пол европы уже перезаразили теперь     чума .  дальше будет дифтерия и оспа.

Отредактировано holm (2019-08-22 15:50:08)

138

Арина написал(а):
#p144962,Ms. Mercenary написал(а):

Наскакали себе сами.

И продолжают. Значит нравится.

Не уймутся. Чувствуют, что дров наломали...

139

САЛИМА написал(а):

В ходе Второй мировой войны японскими военными были разработаны образцы биологического оружия, предназначенного для массового сброса специально подготовленного носителя чумы — инфицированных блох. При разработке биологического оружия японский специальный отряд 731, действовавший в Китае, Корее и Маньчжурии, производил заражение мирных жителей и пленных для дальнейших медицинских исследований и экспериментов, изучения перспектив применения биологических средств как оружия массового поражения. Группой был разработан штамм возбудителя чумы, в 60 раз превосходящий по вирулентности природный образец возбудителя чумы, по утверждению разработчиков — своего рода абсолютно эффективное оружие массового поражения с естественным природным распространением. Для сбрасывания и распространения инфицированных носителей были разработаны различные авиабомбы и снаряды, к примеру, бомбы для заражения поверхности земли, бомбы с распылением аэрозоля и снаряды осколочного действия, поражающие ткани человека. Были разработаны керамические бомбы, учитывающие особенности применения живых организмов — блох, и необходимость поддержания их активности и жизнеспособности в условиях сброса, для чего создавались специальные условия жизнеобеспечения (в частности, закачивался кислород).

Уверена, что США прикарманили эти разработки.

Кто там - Бжезинский или ещё какой деятель, предлагал  учёным разработать вирус, который бы убивал конкретно русских...

140

#p145024,lucy написал(а):

Кто там - Бжезинский или ещё какой деятель, предлагал  учёным разработать вирус, который бы убивал конкретно русских...

Ученые установили, что генотипически евреи ашкенази наиболее близки к русским. А заодно к украинцам, белорусам и бжезинским.

141

Бжезинский стучался в открытую дверь.
Есть такой вирус - алкоголь

142

#p145028,Chest написал(а):

Бжезинский стучался в открытую дверь.
Есть такой вирус - алкоголь

Не выдумывай. Алкоголь русские переносят прекрасно. Жрали только бы поменьше.
А, вот, монголоидных азиатов он реально убивает.  Даже угро-финнов. Меря, говорят, просто тупо спилась.
Очень жалко.

143

А, вот, монголоидных азиатов он реально убивает.  Даже угро-финнов. Меря, говорят, просто тупо спилась.

угро-фины спокойно смешались с   великороссами  подарили им внешность и некоторые слова. к слова- характерный   великоросский фенотип (нос картошкой тяжелая  челюсть русые волосы)

144

САЛИМА написал(а):

Ученые установили, что генотипически евреи ашкенази наиболее близки к русским. А заодно к украинцам, белорусам и бжезинским.

Я читала  о этом недавно.

145

holm написал(а):

угро-фины спокойно смешались с   великороссами  подарили им внешность и некоторые слова. к слова- характерный   великоросский фенотип (нос картошкой тяжелая  челюсть русые волосы)

Вклад угрофиннов в русскую генетику преувеличен - показали современные исследования, ровно как и татарский.

146

#p145038,holm написал(а):

Уж какая тяжелая челюсть была у Екатерины великой - сущей немки. Нос картошкой да. Но еще были половцы, еще покруче азиаты.
Которые, кстати, растворились в степях нынешней Украины. Так, что малоросский фенотип недалеко ушел.
Впрочем, мой личный великоросский фенотип антропологически - балтийский. Хотя, от финно-угров не откажусь ни в коем случае. Широко расставленные глаза.

Насчет русых волос, тут нет однозначных указаний. Азиатская примесь не всегда светловолосая. Часто совсем наоборот.

А меря все же совсем исчезли. Причем, как-то совсем недавно.

147

#p145048,lucy написал(а):

Вклад угрофиннов в русскую генетику преувеличен - показали современные исследования, ровно как и татарский.

Тут бы я не согласилась. Огромная часть русского населения нашей страны - сущие угро-финны. И эти, кстати, нехило спиваются.
Например, верхняя и средняя Волга. Европейский север.

Да взять того же Путина - типичный угро-финн по хабитусу. Да и по характеру.

С татарами вообще путаница. Есть булгары, есть производные народы с примесью гуннов, половцев, остатки сарматов... Сибирские этносы тоже назывались татарами. Крымские - смесь всего, что только могло быть, в т.ч. и печенегов. Монголы точно мало добавили к генотипу россиян.
А кто такие собственно татары, вообще непонятно. Какие-то самодийские племена да-да, которые были увлечены монголами в их наступательном движении на запад. Говорят, что они и придали племени мэнгу азиатский вид. Но от них в нашей стране осталось только слово.

148

#p145057,САЛИМА написал(а):

Тут бы я не согласилась.

А почему не отмечен вклад еврейства в генетику русского человека, и иудаизма как религии давшей этические нормы современной цивилизации.
Опять двойка Салима.

149

#p145082,Соснин (uncle) написал(а):

А почему не отмечен вклад еврейства в генетику русского человека, и иудаизма как религии давшей этические нормы современной цивилизации.
Опять двойка Салима.

Евреи массово стали кочевниками только в 70-е года прошлого века.

150

#p145082,Соснин (uncle) написал(а):

Опять двойка Салима.

А тебе кол.

Ты бы еще потребовал, чтобы я в том посте разъяснила суть интегралов и геометрии Лобачевского заодно с учением Ламарка и Коперника до кучи.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9