Кирилл Вышинский вылетел в Москву.
Спецборт уже пересек границу и находится в воздушном пространстве России.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-09-07 12:49:42)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9
Кирилл Вышинский вылетел в Москву.
Спецборт уже пересек границу и находится в воздушном пространстве России.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-09-07 12:49:42)
Трансляция из Борисполя:
Отредактировано BOBAH_59 (2019-09-07 13:00:11)
Огласите весь пскс, пжлста (с)
Спецборт приземлился во Внуково! По России-24 идет прямая трансляция. Точнее, прямые включения втыкают во время михалковского "Бесогона"
А украинский спустя пару минут сел в Борисполе.
В Борисполе ЗЕ лично встречает обмененных у трапа. Хохлома в своем репертуаре: устроили целое шоу с обнимашками.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-09-07 13:42:40)
Наши начали выходить из самолета. Почему-то с огромными баулами, будто челноки из Китая.
Вот и Кирилл Вышел!!!Его Киселев и Скабеева встречают у трапа.
Отредактировано BOBAH_59 (2019-09-07 13:57:32)
Итак, обмен состоялся! Можно бежать в магазин.
Много, это гут
Итак, обмен состоялся! Можно бежать в магазин.
Уже сбегали, темнота
Ася
Кошака тоже поменяли? Поздравления и ему тоже: он теперь снова кот, а не кiт!
Женька уже дома - в России!
5 лет в СИЗО, 5 лет издевательств украинского правосудия позади.
Есть в этом и частичка моей заслуги и таких,как я , которые все это время не давали забыть о нем.
Жека, ура!!
Ася, ты молодец!
И я поздравляю с освобождением.
Щас Сергей Ильвовский подтянется - не сомневаюсь
Поздравляю наших!
Поздравляю наших!
Привет, Игла.
Ты меня избегаешь чоле?
Есть в этом и частичка моей заслуги и таких,как я , которые все это время не давали забыть о нем.
Жека, ура!!
спасибо
привет, Ася!
я вам рада
офигеть сколько украинцев
спасибо
привет, Ася!
я вам рада
А это та самая Ася с ФТВС? Что свесила ноги на аватарке?
А это та самая Ася с ФТВС?
Она самая.
Сергей Шаргунов
16 ч.
Очень хорошо, что состоялся обмен, за который я всегда выступал.
«Все узники свободны!» — несётся отовсюду.
Не все.
Не думайте, что всех вытащили.
И те, кого Россия не забрала, чувствуют себя забытыми.
Это не только пленённые в Донбассе.
Вот, например, люди из одной только Одессы, выжившие 2 мая на Куликовом Поле. Их потом объявили диверсантами-подпольщиками.
Отец и сын Руслан и Владислав Долгошеи, Николай Селятенко, Олег Мазур, Николай Казанский сидят в тюрьме больше 4 лет.
(Последний вообще тихий интеллигент, просто ходил на митинги Антимайдана — кстати, брат актрисы Нонны Гришаевой, которой воспрещён въезд на Украину).
Других их сотоварищей уже осудили на большие срока. Так Константин Калашников получил 13 лет.
Ещё одна группа.
Екатерина Фотьева, Александр Шевцов, Игорь Удовенко, Евгений Подмазко.
Адвокаты сказали мне, что никто этих людей менять даже и не пытается.
Надо сделать всё, чтобы это исправить.
Трансляция из Борисполя:
Украинцы выходят из самолёта с пустыми руками, а прилетевшие в Москву с Украины тащат здоровенные сумки. Украинцы прилетели - все как на подбор - крепкие ребятки, рослые.
Жека, ура!!
Как я рада за него. В СМИ почему-то про него ни гу-гу, боялась - вдруг что-то сорвалось...
Да, судьба у парня...
Отредактировано lucy (2019-09-08 11:55:21)
Как я рада за него. В СМИ почему-то про него ни гу-гу, боялась - вдруг что-то сорвалось...
Да, судьба у парня...
По радио вчера весь день вещал. Москальковой цветы подарил. И про него много говорили. В основном повторы, но целый день.
#p147170,lucy написал(а):Как я рада за него. В СМИ почему-то про него ни гу-гу, боялась - вдруг что-то сорвалось...
Да, судьба у парня...По радио вчера весь день вещал. Москальковой цветы подарил. И про него много говорили. В основном повторы, но целый день.
))) Я, видимо, другие каналы смотрела. - И как он, как настроение?
))) Я, видимо, другие каналы смотрела. - И как он, как настроение?
Я по радио слышала, оно у меня во всех закутках дома по голове тюкает.
Ой, пардон, перепутала с Вышинским. Про Мефедова не было. Это про Вышинского все говорили, про других, не было.
Может быть и к лучшему? К 35 человекам охрану не приставишь. Всякое может быть. На Украине многие этим обменом недовольны.
#p147178,lucy написал(а):))) Я, видимо, другие каналы смотрела. - И как он, как настроение?
Я по радио слышала, оно у меня во всех закутках дома по голове тюкает.
Ой, пардон, перепутала с Вышинским. Про Мефедова не было. Это про Вышинского все говорили, про других, не было.
Может быть и к лучшему? К 35 человекам охрану не приставишь. Всякое может быть. На Украине многие этим обменом недовольны.
Да, Вышинского по всем каналам показали...
А он к ому же гражданин Украины, как и многие из освобождённых. - Тоже не сахар - из родной страны бежать.
Да, Вышинского по всем каналам показали...
А он к ому же гражданин Украины, как и многие из освобождённых. - Тоже не сахар - из родной страны бежать.
У него двойное гражданство. Но сахара тут никакого быть не может.
Да и не бежал он, его, фактически, выжали оттуда.
я только не понял - ведь Вышинский не согласен с самого начала был именно на обмен. Он говорил, что поскольку считает себя невиновным, готов доказывать это в суде.
я только не понял - ведь Вышинский не согласен с самого начала был именно на обмен. Он говорил, что поскольку считает себя невиновным, готов доказывать это в суде.
Он сказал между делом, что суд ещё будет. И он не исключает такую возможность, что он поедет на суд.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9