Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9

Что нам делать с Украиной? №9

Сообщений 241 страница 270 из 1150

241

Вернулись не ангелы или Надя-2?

242

Интересно, Соловьев кого-нибудь из обмененных пригласит сегодня в студию? Полагаю, что если и пригласит, то только Вышинского.

243

BOBAH_59 написал(а):

Интересно, Соловьев кого-нибудь из обмененных пригласит сегодня в студию? Полагаю, что если и пригласит, то только Вышинского.

лично меня интересует только одно - почему он согласился на обмен, если раньше был решительно против обмена, говоря что будет доказывать свою невиновность в суде?..

244

#p147201,maikl1292 написал(а):

лично меня интересует только одно - почему он согласился на обмен, если раньше был решительно против обмена, говоря что будет доказывать свою невиновность в суде?..

Кстати, вчера в "Право знать" на ТВЦ этим вопросом задался Геворг Мирзоян, но Куликов на него наорал и по сути заткнул рот: https://youtu.be/kiN3K7xxKs0?t=2541

245

BOBAH_59 написал(а):
#p147201,maikl1292 написал(а):

Кстати, вчера в "Право знать" на ТВЦ этим вопросом задался Геворг Мирзоян, но Куликов на него наорал и по сути заткнул рот: https://youtu.be/kiN3K7xxKs0?t=2541

Куликов много на себя берёт... подумаешь, ... какая...

246

#p147195,maikl1292 написал(а):

я только не понял - ведь Вышинский не согласен с самого начала был именно на обмен. Он говорил, что поскольку считает себя невиновным, готов доказывать это в суде.

Он и будет доказывать в суде. Но уехал уже выпущенным из тюрьмы в общем обмене. Его просто так отпустили в Россию, это другой поворот.
Он отказывался от того, чтобы из-за него отпускали преступников.

247

#p147223,САЛИМА написал(а):

Он отказывался от того, чтобы из-за него отпускали преступников.

Но по факту именно так и получилось.

248

#p147225,BOBAH_59 написал(а):

Но по факту именно так и получилось.

Группа обменена на группу. Причем, он собирается участвовать в процессе против него.
Его просто все время показывают в политических целях. И правильно делают.

Но обмен произошел бы и без Вышинского. Там несколько зайцев убивается.

249

Женька выложил,он в Москве!!
Сам пишет в фейсбуке. Первый пост написал сам!

http://s8.uploads.ru/t/OMVn3.jpg

250

Один из тех, кого привезли по обмену

251

#p147228,Ася написал(а):

Сегодня с утра по путинскому радио Куликов говорил о Мефедове и других вызволенных гражданах. Но фамилию его конкретно назвал.
И сказал, что этим людям помогут по жизни.

Куликов родом из Шахтерска (Донбасс), окончил истфак МГУ, политолог, член известного философского клуба, сейчас теле и радиоведущий.

252

САЛИМА написал(а):
#p147228,Ася написал(а):

Сегодня с утра по путинскому радио Куликов говорил о Мефедове и других вызволенных гражданах. Но фамилию его конкретно назвал.

Куликов родом из Шахтерска (Донбасс), окончил истфак МГУ, политолог, член известного философского клуба, сейчас теле и радиоведущий.

мне его манера ведения передач не нравится... Слишком уж категоричен...

253

#p147247,maikl1292 написал(а):

мне его манера ведения передач не нравится... Слишком уж категоричен...

Ты только телик смотришь, а я больше радио слушаю, там человек раскрывается полнее, без суеты и не в ситуации перебранки, за которой гонятся телевизионщики из-за рейтингов. Куликов интересный мыслитель, ведет свою агитацию способом активизации собственного критического мышления у слушателя. Что мне очень нравится.
И потом, он источник информации о Донбассе, болеет за него искренне.

В телике может запсиховать, так, они это и эксплуатируют.

254

#p147251,САЛИМА написал(а):

Ты только телик смотришь, а я больше радио слушаю, там человек раскрывается полнее, без суеты и не в ситуации перебранки...

Ага, особенно наглядно это демонстрирует Соловьев. Если на ТВ он еще хоть как-то сдерживается и соблюдает приличия, то на радио превращается в конченого хама трамвайного.

255

#p147254,BOBAH_59 написал(а):

Ага, особенно наглядно это демонстрирует Соловьев. Если на ТВ он еще хоть как-то сдерживается и соблюдает приличия, то на радио превращается в конченого хама трамвайного.

Ребят, нельзя же быть такими наивными. Это стиль такой, кстати, обеспечивающий ему популярность.
Куликов с ним просто не соперничает, он не идиот же. Он совершенно отчетливо понимает, что вторичен, в Райка - солнце. И это не отменить.

Но и отказываться от интеллектуала Куликова просто расточительно, мне он нравится именно с этой точки зрения. Срач меня не развлекает, я зануда.

256

#p147259,САЛИМА написал(а):

Ребят, нельзя же быть такими наивными. Это стиль такой, кстати, обеспечивающий ему популярность.

И что? Значит ли это, что надо смотреть педерачи трупоеда Малахова и восхищаться им? Ведь тоже стиль такой...

257

#p147280,BOBAH_59 написал(а):

И что? Значит ли это, что надо смотреть педерачи трупоеда Малахова и восхищаться им? Ведь тоже стиль такой...

Вов, тебя же никто не заставляет смотреть райкины передачи. Попробуй отними их у тебя, ты же как возмущаешься!
А если они станут гладкими и сладкими, и поругать их будет не за что, представь, как тебе станет фигово.  :D

Кстати, у тошнотворного для меня Малахова огромная аудитория.

258

О, Женя Мефедов в студии у Норкина!

259

Девять жизней слепого Гриба
или еще один "возвращенец"

260

САЛИМА написал(а):
#p147254,BOBAH_59 написал(а):

Куликов с ним просто не соперничает, он не идиот же. Он совершенно отчетливо понимает, что вторичен, в Райка - солнце. И это не отменить.

Но и отказываться от интеллектуала Куликова просто расточительно, мне он нравится именно с этой точки зрения. Срач меня не развлекает, я зануда.

оба невыносимы
ну ладно Куликов, он вообще провинциален, но Соловьёв же понимает про медиа
уже из утюга только не вещает, а так - отовсюду
перебор, и давно
невыносимое хамство, крик - и давно
и сколько можно про Украину? такое впечатление, что в России нечего больше обсуждать
не знаю, кто это смотрит

261

#p147356,Китти написал(а):

и сколько можно про Украину? такое впечатление, что в России нечего больше обсуждать
не знаю, кто это смотрит

Ну не знаю. Про Украину в "Вечере с Соловьёвым" только первые минут 10-15. Остальные полтора-два часа про Россию и международку.

262

заболтали тему
очевидно, что рейтинг катастрофически упал
придумывают завлекалочки
а решение - на поверхности

263

#p147361,Китти написал(а):

Мне кажется, что "решение - на поверхности" только для тех, кто очень поверхностно смотрит на эту проблему, совсем не разбирается в в этом вопросе.
Проблема глубокая и очень сложно её разрешить.

Не, ну некоторым диванным аналитикам давно всё ясно - и как правильно в футбол играть и вообще раз плюнуть решить задачу "Как нам реорганизовать РАБКРИН")))

264

Арина написал(а):
#p147361,Китти написал(а):

Мне кажется, что "решение - на поверхности" только для тех, кто очень поверхностно смотрит на эту проблему, совсем не разбирается в в этом вопросе.
Проблема глубокая и очень сложно её разрешить.

Не, ну некоторым диванным аналитикам давно всё ясно - и как правильно в футбол играть и вообще раз плюнуть решить задачу "Как нам реорганизовать РАБКРИН")))

я-то в медиа многолетний участник и преподавала в соответствующих вузах
могу уйти, будете тут царствовать

265

BOBAH_59 написал(а):

О, Женя Мефедов в студии у Норкина!

Толковый парень, правда?
Всю суету перемотала,его только послушала.Даже не ожидала,что он так спокойно и по делу может говорить.
Почему-то думала,что после тюрьмы и всех перепетий с обменом будет скован.
Наши так радуются, слов нет))

Отредактировано Ася (2019-09-09 23:26:36)

266

#p147368,Ася написал(а):

Толковый парень, правда?

Да.

267

#p147367,Китти написал(а):

я-то в медиа многолетний участник и преподавала в соответствующих вузах

И что? Многолетних участников медиа, а уж тем более преподавателей в соответствующих вузах - пруд пруди. А толкового решения как-то никто не предлагает.
Одно сплошное бла-блабла.

А Вы знаете решение?
Ну так донесите его до масс и соответствующих ответственных лиц.

268

САЛИМА написал(а):

Мы за Женьку такой шухер поднимали везде, что его фамилию точно будут теперь отдельно называть)
Захарову чуть не порвали на мелкие кусочки)) Но я там не встревала, такая рубка была,что мне там делать нечего))
Жаль, многие еще по тюрьмам и даже фамилии их никто не знает.

269

#p147367,Китти написал(а):

могу уйти, будете тут царствовать

Вольному - воля.

Я не здесь царствую. Исключительно дома.
Здесь я просто участник форума.

270

#p147372,Ася написал(а):

Мы за Женьку такой шухер поднимали везде, что его фамилию точно будут теперь отдельно называть)

Молодцы какие.

Ася, я Вами горжусь. Дело делаете.
А не теории разводите.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9