Ирина Виннер?
Нет, Этери Тутберидзе. Мы про фигурное катание.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Во/. дают! (тема для разных чудес)
Ирина Виннер?
Нет, Этери Тутберидзе. Мы про фигурное катание.
Умеют!
Соло. Девушка из Питера. Яна Космачева.
Сегодняшний "Голос"
Ужас, я думал дитё какое-то.
Дурят нас
пение так себе - подражание. правильно сказали
пение так себе - подражание. правильно сказали
Так, подражание-то - замечательное!
Так, подражание-то - замечательное!
Разное подражание бывает в такой очень профессиональной теме как пение.
Я вот хоть и музыкалку окончил, но не смогу воспроизвести не слух чужой голос, даже трудности с пятью нотами.
Там дело в другом. Недаром ему напомнили о Чистякове.
Воспроизвести известный голос может быть для полу-профессионала и не так трудно.
Вот в теме Телевизор - там Соловьев бенефис устраивает каждый день, выступая (бездарно, кстати) в образе от Ленина до Зелинского.
Но сам себе очень нравится)
В случае Чистякова - это не только очень близкое, практически точное фонетически воспроизводство голоса, но и манер, а также и пародия, юмор.
А это искусство
10 Невероятных Архитектурных Шедевров
со Всего Мира!
10 Невероятных Архитектурных Шедевров
со Всего Мира!
Очень творческий подход.
Мужчина собрал из 14 000 игральных костей целый портрет, но когда он его перевернул, там был еще один: видео
- Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/post/needlework/2019/8/17/129951?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?from=special&utm_source=YandexZenSpecial
*видео*
Мужчина собрал из 14 000 игральных костей целый портрет, но когда он его перевернул, там был еще один: видео
- Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/post/needlework/2019/8/17 … ZenSpecial
Ну чё, здорово!
Хе-хе...
Так вот почему Киркоров не румын! Да, потому что он... армянин! Нууу... или еврей, тут уж кому как нравится.
https://zen.yandex.ru/media/everydaylif … 00af9bf74e
Отредактировано Сергей Ильвовский (2019-11-18 02:23:52)
Хе-хе...
Так вот почему Киркоров не румын! Да, потому что он... армянин! Нууу... или еврей, тут уж кому как нравится.
Под музыку Вивальди...
На розовой гитаре...
Тот же Антоха Вивальди, но в исполнении Владимира Зеленцова:
Он мне нравится намного больше. А у девахи такое впечатление, что она не играет, а лишь имитирует игру под фонограмму.
А у девахи такое впечатление, что она не играет, а лишь имитирует игру под фонограмму.
На шести-то струнах, да с электричеством - тут любой дурак сумеет. А вот на трёх, да только руками....
На шести-то струнах, да с электричеством - тут любой дурак сумеет. А вот на трёх, да только руками....
Тю, это на трех каждый дурак сможет. А вот попробовал бы он на одной струне, как чукчи на варгане!
Ужас, я думал дитё какое-то.
Дурят нас
Ох и дурят...
Сегодня была шдержана победа разума. Пару лет назад мне в лапки попалась книжка"справочник кустаря" а Бродерсена, где автор собрал различные хитрочти и составы используемые кустарями до революции.
Один состав меня заинтересовал оособо беерит имитация мрамора. Состав вроде прост,Доступен и недорог. Попробовал. Не рабочий состав. Интуиция и познания в химии подсказывали должны известь и жидкое стекло подружиться Бродерсен сука забыл упомянуть важный инградиент без которого смесь не хотела нормально схватываться. На батарее стоит ждет полного высыхания"куличик" правильной имитации мрамора.
Какова вероятность встретить динозавра в центре города? В Ярославле она очень высокая:
Под музыку Вивальди...
На розовой гитаре...
Не верю , такого быть не может.
Подозреваю как это делается
Не верю , такого быть не может.
Подозреваю как это делается
да ну вас, пойду бай...
#p155576,Сергей Ильвовский написал(а):На шести-то струнах, да с электричеством - тут любой дурак сумеет. А вот на трёх, да только руками....
Тю, это на трех каждый дурак сможет. А вот попробовал бы он на одной струне, как чукчи на варгане!
У туркменов есть инструмент - дутар, там две струны. Но он меня не прикалывает.
У туркменов есть инструмент - дутар, там две струны. Но он меня не прикалывает.
На самом деле там одна струна, вторая запасная на случай аварийного обрыва
*видео*
Специально для нашего замечательного Сергея Алексеевича:
ЛУЧШИЙ БАЛАЛАЕЧНИК В МИРЕ -
Комментарии иностранцев
Отредактировано BOBAH_59 (2020-01-03 17:02:50)
Лучшие фотографии 2019 года по версии National Geographic (13 фото)
Грязное искусство: российский художник пишет картины на грязных машинах (25 фото)
Гиперреалистичные картины и портреты знаменитостей, нарисованные простым карандашом (25 фото)
Отредактировано BOBAH_59 (2020-01-03 19:40:51)
#p157678,lucy написал(а):У туркменов есть инструмент - дутар, там две струны. Но он меня не прикалывает.
На самом деле там одна струна, вторая запасная на случай аварийного обрыва
дык, вроде же и Паганини на одной струне как-то сыграл...
дык, вроде же и Паганини на одной струне как-то сыграл...
Да, тому есть свидетельства.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Во/. дают! (тема для разных чудес)