А я очень люблю мороз и снег, не только в новогоднюю ночь....
А у нас и обещают завтра, а сейчас пока 9 градусов.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.
А я очень люблю мороз и снег, не только в новогоднюю ночь....
А у нас и обещают завтра, а сейчас пока 9 градусов.
Мне подруга из Кызыла рассказала, что у них небывало теплый декабрь: -15 -25. -30 еще толком и не было. Может и было, но неофициально. Теплынь.
Мне подруга из Кызыла рассказала, что у них небывало теплый декабрь: -15 -25. -30 еще толком и не было. Может и было, но неофициально. Теплынь.
А в Верхоянске недавно –52° зафиксировали. Вот так всегда — одним всё, другим ничего. Безобразие!
А у нас вот еще что есть.
А в Верхоянске недавно –52° зафиксировали. Вот так всегда — одним всё, другим ничего. Безобразие!
У них в прошлом году с конца ноября было - 50.
А, ведь, это по широте южнее Берлина и Варшавы, где-то на уровне Южного Уэльса, где 1 марта уже расцветают нарциссы.
Красоты пермского края, на зависть москалям и всяким бурцам...
Малиновый закат на Крестовой горе .Пермский край.
Фото К.Кузнецова
Вот так всегда — одним всё, другим ничего.
Да нет вот москали выпросили...
В Москву завозят искусственный снег
28 декабря 2019 | 12:42 Центр ФОБОССтоличный парк «Зарядье» приготовил подарок для своих гостей: туда завезли снег, сообщает пресс-служба парка. У входа в парк со стороны Васильевского спуска насыпали сугробы и установили сибирские ели.
Новогоднюю атмосферу для москвичей и гостей мегаполиса воссоздали в рамках новой ярмарки «Снегосад». Она будет работать в «Зарядье» с 28 декабря до 12 января в рамках фестиваля «Путешествие в Рождество».
На ярмарке «Снегосад» посетители смогут попробовать праздничные деликатесы и необычные угощения, также на ней будут представлены традиционные сувениры и подарки от современных дизайнеров. Завезённый в «Зарядье» снег – искусственный.
За содовым кольцом (т.е. внутри его) вообще русского духа нет?
Отредактировано Соснин (2019-12-28 22:45:59)
В Москву завозят искусственный снег
Искусственный снег Лосиный Остров.
Лично мне еврозима нравится. Я теплолюбивая обезьяна.
Я теплолюбивая обезьяна.
обезьянки вообще любят подражать...
Сегодня с утра 14 гладусов, светит солнышко, чудесно.
Сходил полил горку через полчаса дети уже катаются.
обезьянки вообще любят подражать...
Но только не белым медведям.
Но только не белым медведям.
и напрасно, матушка...
Что не дано, то не дано.
Что не дано, то не дано.
"я спел тогда еще, я думал это ближе ..."
"я спел тогда еще, я думал это ближе ..."
Из репертуара Ведищевой мне ближе это:
Из репертуара Ведищевой мне ближе это:
*видео*
А мне вот эта аранжировочка:
Сегодня утром было 24 градуса, как и обещали синоптики и это в городе а по краю наверное было и за 30ть. Да еще ветерок подсекал правда немного, деревья закуржевели, солнышко светит - красота.
Народ правда идет носы прячет.
Сейчас уже потеплело только 17 градусов.
Зарисовочка севера края.
Сейчас Тишковец предсказал в Европейской части России теплые январь и февраль(снег с середины января ляжет, немножко морозов будет, но не запредельные), раннюю теплую весну - март, апрель (это хорошо) и умеренные май и июнь, без жары (что для работы тоже хорошо).
Жизнь, кажется, налаживается.
У нас тоже изредка бывает -3.
Вечера были на даче, снег кругом (жаль фотки не загружаются), а жимолость почки распустила...
Окучь ее снегом получше.
Окучь ее снегом получше.
так у нас три куста высотой метра полтора, столько снега у нас пока нет, толщина сугробов пару сантиметров, из такого снега только снежную бабу лепить
так у нас три куста высотой метра полтора, столько снега у нас пока нет, толщина сугробов пару сантиметров, из такого снега только снежную бабу лепить
Может быть к следующим выходным нападает. Жимолость беззащитна перед такими перепадами, сугроб вокруг куста снижает влияние оттепелей и морозов вслед. Ягод, наверное, все равно уже будет мало.
Может быть к следующим выходным нападает. Жимолость беззащитна перед такими перепадами, сугроб вокруг куста снижает влияние оттепелей и морозов вслед. Ягод, наверное, все равно уже будет мало.
бывший сосед на даче почему-то не очень любил жимолость, говорил, что на Камчатке там её заросли вдоль рек, а там климат посерьёзнее будет чем в подмосковье
бывший сосед на даче почему-то не очень любил жимолость, говорил, что на Камчатке там её заросли вдоль рек, а там климат посерьёзнее будет чем в подмосковье
Она не боится морозов, и не погибнет от сегодняшних аномалий. Но разбуженные почки потом в мороз вымерзнут. Новые образуются, но их уже будет меньше. Соответственно, меньше и ягод.
Она не боится морозов, и не погибнет от сегодняшних аномалий. Но разбуженные почки потом в мороз вымерзнут. Новые образуются, но их уже будет меньше. Соответственно, меньше и ягод.
Да и ладно, меньше возни с ягодами, внуки любят ягоду прямо с куста снимать, а вот варенье или компоты им их мамки не разрешают, пепси то оно повкуснее будет...
Да и ладно, меньше возни с ягодами, внуки любят ягоду прямо с куста снимать, а вот варенье или компоты им их мамки не разрешают, пепси то оно повкуснее будет...
А пепси разрешают? Это же вообще гадость.
Вот такая картинка весит у меня на подъезде, мелочь конечно но приятно.
Вот такая картинка весит у меня на подъезде, мелочь конечно но приятно.
Серёга, преклоняюсь,...
Без дураков.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.