Во...
А я вам о чем бубню?
Из-за ваших "давайте построим для детей и будем кататься" чуть людей не расстреляли.
Вот так
Ты это про что?! Вредитель! Речь не о том, о ком ты подумал... Дедушек у меня - два.....
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.
Во...
А я вам о чем бубню?
Из-за ваших "давайте построим для детей и будем кататься" чуть людей не расстреляли.
Вот так
Ты это про что?! Вредитель! Речь не о том, о ком ты подумал... Дедушек у меня - два.....
У нас опять наладилась погода, после около нулевых отметок с начала года, сегодня утром 15 и днем за 10 градусов, а то дурное влияние "клятых москалей" начало сказываться и на нашей природе.
Вот фото с ледового городка.
С любовью из Перми.
Из за перепада температур весь город сегодня был в тумане, деревья покрылись изморозью...
У нас сегодня стартует кубок России по ледовой скульптуре ...
7 января на городской эспланаде стартует рождественский турнир Кубка России по снежной и ледовой скульптуре «Зимний вернисаж».
А пока, можно полюбоваться ледовыми скульптурами, сделанными в феврале прошлого года в ледовом городке «Ветер с востока».
Фото Виктор Михалев
больше можно увидеть на https://vk.com/vikiperm?z=photo-3551694_457478005/wall-3551694_2793118
Отредактировано Соснин (2020-01-07 21:22:19)
Горку в Александровском саду очень хорошо помню... Она была почти у Боровицких ворот...
Может и сейчас есть там же, но не в этом году.
Может и сейчас есть там же, но не в этом году.
А может, теперь и сдвинули к середине, из-за соображений безопасности... Не знаю, надо просто взять себя в руки, сходить и посмотреть...
А может, теперь и сдвинули к середине, из-за соображений безопасности... Не знаю, надо просто взять себя в руки, сходить и посмотреть...
Надо подождать, когда снег нападает. Сейчас никаких горок нет. Даже искусственных.
Я взяла с собой мягкую ледянку для внучки в Кремль - раньше были горки там. Но зря протаскала в сумке.
у всех нормальных их 2, иногда 3
В наше время число дедушек ничем не ограничено. Как и бабушек.
А горка сейчас там точно есть? Обязательно посмотрю и отпишусь, не обещаю, что прямо завтра, но в ближайшие пару недель точно.
Ходил сегодня на дачу, светит солнышко, чистый снег и всего 6 градусов.
Какая же красота. Хочуууууууууу.
Вот такая картинка весит у меня на подъезде, мелочь конечно но приятно.
Какие детки молодцы. Очень приятно. Ты прямо Дед Мороз для них.
https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/81/t57437.jpg
Вот такая картинка весит у меня на подъезде, мелочь конечно но приятно.
Еще немного о красотах Пермского края...
неужели я в этом году скатится по снежной горке? а летом даже(!) искупаться. хотя нет. на вторник вредители синоптики обещают плюсовую температуру. может если парочку синоптиков казнить на площади зимой будет снег а летом солнышко?
неужели я в этом году скатится по снежной горке? а летом даже(!) искупаться. хотя нет. на вторник вредители синоптики обещают плюсовую температуру. может если парочку синоптиков казнить на площади зимой будет снег а летом солнышко?
лучше тебе бы самому смотаться на Колыму за свой счёт, а то ведь ведь можно и за госчёт за подстрекательство к убийству
финны пишут - клещи у них сейчас активны
если у них, значит и у нас - на заметку всем, кто бывает хоть на какой-то природе
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/k … UiGQ6widCg
Что клещи. Пишут, что тарантулы появились в Средней России.
Что клещи. Пишут, что тарантулы появились в Средней России.
оявились в качестве домашних питомцев. продаются в зоомагах а чо мохнатые разве что не мурлыкают а вот каракурты в подмосковье впрошлом годе действительно наделали шороху.
оявились в качестве домашних питомцев. продаются в зоомагах а чо мохнатые разве что не мурлыкают а вот каракурты в подмосковье впрошлом годе действительно наделали шороху.
Но, думается, сейчас у них спячка. Да и клещей снежком засыпало. С блохами.
Под НГ реально котов пришлось дополнительно обрабатывать, обычно блошиный сезон заканчивается в ноябре.
А клещей на нашей стороне Можайского шоссе нет.
оявились в качестве домашних питомцев. продаются в зоомагах а чо мохнатые разве что не мурлыкают а вот каракурты в подмосковье в прошлом годе действительно наделали шороху.
А ты их с пауками-птицеедами не путаешь? Вот их некоторые прибабахнутые держат в качестве экзотических домашних животных, а про тарантулов я подобного что-то не слышал.
Даже не знаю, показывать вам или нет...
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t74174.jpg[/url]
н-да... остаётся только завидовать...
Наконец-то снежок)))
Не долго музыка играла...
В первый день новой недели, 13 января, днем в Москве ожидается до плюс 2-4 градусов тепла. Как уточнила "Российской газете" заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина, абсолютный максимум для этого дня составляет 3,7 градуса. Он был зафиксирован в 2005 году. Таким образом, в 2020 году температура может установить новый рекорд.
"Температура в течение недели приблизится к рекордным значениям за весь период наблюдения", - отметил и.о. директора Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
https://rg.ru/2020/01/11/reg-cfo/sinopt … oskve.html
#p159379,САЛИМА написал(а):Наконец-то снежок)))
Не долго музыка играла...
В первый день новой недели, 13 января, днем в Москве ожидается до плюс 2-4 градусов тепла. Как уточнила "Российской газете" заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина, абсолютный максимум для этого дня составляет 3,7 градуса. Он был зафиксирован в 2005 году. Таким образом, в 2020 году температура может установить новый рекорд.
"Температура в течение недели приблизится к рекордным значениям за весь период наблюдения", - отметил и.о. директора Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
https://rg.ru/2020/01/11/reg-cfo/sinopt … oskve.html
В Питере на следующей неделе от плюс 5 до плюс 7 дают.
Ждем Зиму в марте-апреле!
Нет, уж, нет!
У меня большие планы на весну. Садовые.
Это вас в городе не снабжают. А там, где люди снег сами чистят, работы невпроворот.
А в мае-июне не хочите?
Есть в этомм первобытный восторг принести из лесу бревнышко, распилить и смотреть на огонь в печи под кружечку горячего сбитня.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.