Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.

Погода и природа. Продолжаем обсуждать.

Сообщений 511 страница 540 из 1793

511

САЛИМА написал(а):
#p160455,BOBAH_59 написал(а):

У нас тьма египетская

Сейчас уже и у нас. Но совсем недавно тьма египетская была полпятого. Чуть зазеваешься и ходить с палками по темноте уже неохота.

денёк хорорший был - солнышко. чуток подморозило. мы с Викторкой прекрасно погуляли на площадке...

512

#p160465,maikl1292 написал(а):

денёк хорорший был - солнышко. чуток подморозило. мы с Викторкой прекрасно погуляли на площадке...

Ночью по области обещали до -10. Но завтра снова +3.

513

#p160461,САЛИМА написал(а):

Сейчас уже и у нас. Но совсем недавно тьма египетская была полпятого. Чуть зазеваешься и ходить с палками по темноте уже неохота.

У нас на сегодняшний день закат в 16:49. То есть в этот момент солнце полностью скрывается за горизонтом.

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/15368.png

514

#p160467,BOBAH_59 написал(а):

У нас на сегодняшний день закат в 16:49. То есть в этот момент солнце полностью скрывается за горизонтом.

У нас пишут, что закат в 16:43, но темноты за окном не было и в начале шестого.
Я не кошка и в темноте не вижу)))

515

а что если внезапный Апрель посреди Января наступил из-за того, что новогоднюю елку я выбросил не дожидаясь 8-го Марта?

516

Надо было ждать. Экой вы нетерпеливый.

А я елку не выбрасывала, у меня сегодня пурга была.  :playful:

517

САЛИМА написал(а):

Надо было ждать. Экой вы нетерпеливый.

А я елку не выбрасывала, у меня сегодня пурга была.  :playful:

а у нас ливень блин, так и пришлось    идти в гестаповском  кожаном тренче.

518

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/81/t83723.jpg

У нас сегодня тоже чудесная погода, около десяти, свежий снег и немного солнышка.

519

А в Москве вчера был град! Мы в этот момент ехали в такси. Стучал так, что мне показалось - сейчас пробьет крышу...

520

Маленькие радости: соседи-поляки до апреля уехали во Флориду, как и каждый год. СВОБОООДАААААААА!!! Могу выходить из дома не под покровом ночи/в 4 утра/выглядывая из-за угла, чтобы убедиться, что их нет.

Как же я люблю это время!!!!!!   

(Правда она меня теперь по текстовым сообщениям достаёт, но можно не сразу реагировать и на 2 часа не затянется.)

521

#p160810,Ms. Mercenary написал(а):

(Правда она меня теперь по текстовым сообщениям достаёт, но можно не сразу реагировать и на 2 часа не затянется.)

Можно сказать, что никого нет дома. Совсем никого!

522

Это ж как надо настраиваться против соседей, а ведь народная мудрость гласит:

Пословица “ближний сосед лучше дальней родни“ говорит о том, что иметь хорошего соседа гораздо лучше, чем дальнюю родню. Ведь , если с нами что-нибудь случится, именно сосед и придёт на помощь, а дальняя родня живёт обычно далеко и поэтому ничем особенно помочь не сможет.

Подробнее - на Znanija.com - https://znanija.com/task/3768449#readmore

надо хоть иногда снисходить до уровня соседей и немного выслушивать.

523

#p160816,Соснин написал(а):

если с нами что-нибудь случится, именно сосед и придёт на помощь...

Это смотря какой сосед. Может оказаться такой, что сам будет устраивать эти "что-нибудь случится".

524

Маленькие радости: соседи-поляки до апреля уехали во Флориду, как и каждый год. СВОБОООДАААААААА!!! Могу выходить из дома не под покровом ночи/в 4 утра/выглядывая из-за угла, чтобы убедиться, что их нет.

Ох, вот миловал бог от подобных соседей... Своих всех люблю и по дому, и по даче. Абсолютно ненавязчивые.... Приветливые, внимательные.... Просто повезло, ТТТ.

525

#p160827,Иголочка написал(а):

Приветливые, внимательные.... Просто повезло,

А может не в соседях а в себе надо покопаться некоторым. :mad:

526

А у меня 8 месяцев в году соседи - волки да медведи.
Но зато летом живут таджики. Но они тихие и скромные.

527

#p160830,САЛИМА написал(а):

А у меня 8 месяцев в году соседи - волки да медведи.

Вот видишь ты со своим характером нашла свою локацию, вот и ей куда нибудь на аляску двинуть надо,  к белым медведям, и все проблемы с соседями отпадут.

528

#p160829,Соснин написал(а):

А может не в соседях а в себе надо покопаться некоторым.

Это о ком?

529

#p160830,САЛИМА написал(а):

Но зато летом живут таджики. Но они тихие и скромные.

«Ну там прирежет кого, кого порежет, ну так, немного... одного-двух не больше. А свое отсидит, опять тихий опять скромный.» © А. Райкин "Волшебная сила искусства"

530

#p160832,Соснин написал(а):

Вот видишь ты со своим характером нашла свою локацию, вот и ей куда нибудь на аляску двинуть надо,  к белым медведям, и все проблемы с соседями отпадут.

Меня вообще-то все любят. Но я люблю тишину.

531

#p160838,BOBAH_59 написал(а):

«Ну там прирежет кого, кого порежет, ну так, немного... одного-двух не больше. А свое отсидит, опять тихий опять скромный.» © А. Райкин "Волшебная сила искусства"

Они не режут, они пилят.

532

#p160837,Иголочка написал(а):

Это о ком?

Соснин даже не догоняет, что соседи  жаждут общаться с Мерси, а она не в силах их послать по доброте душевной, хотя, это общение ее утомляет.
Говорит тут всем гадости направо и налево безо всякого повода и совершенно не соображает, у кого тут плохой характер.
А это всем видно.

533

#p160844,САЛИМА написал(а):

Соснин даже не догоняет, что соседи  жаждут общаться с Мерси, а она не в силах их послать по доброте душевной, хотя, это общение ее утомляет.
Говорит тут всем гадости направо и налево безо всякого повода и совершенно не соображает, у кого тут плохой характер.
А это всем видно.

Да не обращай внимания, Салимушка. Я даже отвечать не стала. Толку-то?

Я вот земляничное варенье лопаю. Вот такое:

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/49/t91807.jpg

534

Ms. Mercenary написал(а):
#p160844,САЛИМА написал(а):

А это всем видно.

Я вот земляничное варенье лопаю.

Своё или покупное?

535

#p160851,lucy написал(а):

Своё или покупное?

Покупное. Но ОЧЕНЬ вкусное, настоящая земляника. Уже полбанки слопала.

536

#p160848,Ms. Mercenary написал(а):

Я вот земляничное варенье лопаю.

Это я по доброте душевной показываю ему берега, которые он потерял. Пусть втискивается обратно в квашню, сбежавшее тесто надо обминать маленько.  :D
А то беспорядки.
(А мне невестка прислала крыжовенное варенье. Осталось полбанки.)

537

#p160853,САЛИМА написал(а):

Это я по доброте душевной показываю ему берега, которые он потерял. Пусть втискивается обратно в квашню, сбежавшее тесто надо обминать маленько.  
А то беспорядки.
(А мне невестка прислала крыжовенное варенье. Осталось полбанки.)

И я остановиться не могу. До чего же детством пахнет!

538

#p160854,Ms. Mercenary написал(а):

А у меня в холодильнике шоколадка вкусная лежит, но я ее не ем. Все худею.
Но ни фига не худею)))))

539

САЛИМА написал(а):
#p160854,Ms. Mercenary написал(а):

А у меня в холодильнике шоколадка вкусная лежит, но я ее не ем. Все худею.
Но ни фига не худею)))))

А я  шоколадки в холодильнике не храню...

540

#p160856,lucy написал(а):

А я  шоколадки в холодильнике не храню...

А я что-то засунула... можно было в буфет внизу положить. Но там я ее могу забыть навсегда.
А наверху - можно съесть случайно, в задумчивости. Но это не наш путь!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.