Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.

Погода и природа. Продолжаем обсуждать.

Сообщений 631 страница 660 из 1793

631

#p161993,Лопух написал(а):

чо, засуетилась, боишься что узнают, чью кошку мышка съела?
Скажу тебе по секрету, что в атаку в любой обуви лучше не ходить.
А валенки... Валенки, да валенки, да неподшиты, да стареньки...

Что ты лезешь под кожу? Не понимаешь, как ты выглядишь?
Тут никто себя так не ведет, не позорь форум.

И отвянь от кошки, а то все подумают, что ты мышь.

632

#p161994,САЛИМА написал(а):

Что ты лезешь под кожу? Не понимаешь, как ты выглядишь?
Тут никто себя так не ведет, не позорь форум.

И отвянь от кошки, а то все подумают, что ты мышь.

Кстати, в городе Мышкин имеется "Дворец мыши", рекомендую, интерактивные представление, свой зоопарк мышей, тут же  недалече музей валенка, съездила бы ты туда, вспомнила бы свое детство

Отредактировано Лопух (2020-02-09 12:48:06)

633

#p162002,Лопух написал(а):

Кстати, в городе Мышкин имеется "Дворец мыши", рекомендую, интерактивные представление, свой зоопарк мышей, тут же  недалече музей валенка, съездила бы ты туда, вспомнила бы свое детство

А ты посидишь с моими кошками, мышка?  :D

634

#p162007,САЛИМА написал(а):

А ты посидишь с моими кошками, мышка?

Дык, экскурсия однодневная...

635

#p162012,Лопух написал(а):

Дык, экскурсия однодневная...

Это сколько же ехать, часов 6 в одну сторону? Да еще 2 часа до автовокзала от Жаворонков. Я жива не буду.

636

#p161976,САЛИМА написал(а):

В валенках хорошо дома сидеть и по двору ходить.

Лучше всего в них на печке сидеть. Или лежать.

http://s1.fotokto.ru/photo/full/10/104353.jpg

637

#p162014,САЛИМА написал(а):

Это сколько же ехать, часов 6 в одну сторону? Да еще 2 часа до автовокзала от Жаворонков. Я жива не буду.

вся экскурсия с учетом отъезда и приезда порядка 10 часов, но это из Мытищ, из Москвы наверное другое время, но наверняка подобные экскурсии есть и в Одинцово.

638

#p162026,Лопух написал(а):

вся экскурсия с учетом отъезда и приезда порядка 10 часов, но это из Мытищ, из Москвы наверное другое время, но наверняка подобные экскурсии есть и в Одинцово.

А какая организация этим занимается?

639

#p162028,САЛИМА написал(а):

А какая организация этим занимается?

турагентства занимаются этим, мы например пользуемся услугами Мытищинского турагентства, хотя в городе есть и другие турагенства.

640

#p162029,Лопух написал(а):

турагентства занимаются этим, мы например пользуемся услугами Мытищинского турагентства, хотя в городе есть и другие турагенства.

Надо посмотреть. Мы с подружкой сгоняли бы ненадолго куда-нибудь.

641

#p162033,САЛИМА написал(а):

по своему опыту... ищите туры которые начинаются вблизи ж/д вокзала в том же Одинцово, или в Москве на белорусском направлении.

642

#p162034,Лопух написал(а):

по своему опыту... ищите туры которые начинаются вблизи ж/д вокзала в том же Одинцово, или в Москве на белорусском направлении.

Спасибо)))

643

И смотреть не надо, только к нам в пермь, на мамонтов посмотреть, каму, да и мало ли других мест, часть из них я тебе уже показал..
У нас опять чудесный день, утром правда было за двацарик, но днем выглянуло солнышко и потеплело до 15, почти без ветра. Почистил и залил горку, сходил на ключик за водой.
Ключик находится в ста метрах от самой длинной улицы России.

Согласно Яндекс. Картам, в Перми находится самая длинная улица России. Это Восточный Обход, его длина составляет 22,6 километра.

Отредактировано Соснин (2020-02-09 20:38:28)

644

#p162047,Соснин написал(а):

И смотреть не надо, только к нам в пермь,

За день не обернемся.

645

На северо-западе оттепель, зато в Крыму зима-зима и Керчь занесло снегом:

646

#p162051,САЛИМА написал(а):

За день не обернемся.

А ночь на что, ночи зимой подлинее дня. Бери пример со своих кошек, ночью нагуляются, а днём отсыпаются.

647

Даю наводку Липецк  Кудыкина гора.       пожалуй   единственное место    центрального нечерноземья где есть Горы самые настоящие
цены на ночлежки хостелы более чем гуманные

648

#p162155,holm написал(а):

Даю наводку Липецк  Кудыкина гора.       пожалуй   единственное место    центрального нечерноземья где есть Горы самые настоящие
цены на ночлежки хостелы более чем гуманные

Большой спасиб!

649

Ветер достал.

650

#p162206,САЛИМА написал(а):

Ветер достал.

Тут наверное не только это, но и скачки температуры и вообще у вас показано что у метеозависимых возможны недомогания.

651

#p162267,Соснин написал(а):

Тут наверное не только это, но и скачки температуры и вообще у вас показано что у метеозависимых возможны недомогания.

Мне почему-то в этот раз по барабану, но от ветра башка разболелась в конце концов.
Может быть просто от злости, все время жду, когда свет вырубится. Бесит))))))

652

#p162269,САЛИМА написал(а):

Может быть просто от злости, все время жду, когда свет вырубится. Бесит))))))

Расслабься, приготовь свечки и спички а так же поставь ведра на печь, сделай в нее закладку. А вот для компа надо иметь запасной автономный источник питания, вот и решение всех проблем, все равно больше суток ремонт не будут делать, а вот напряжение и создает дискомфорт у меня тоже такое бывает.

653

#p162272,Соснин написал(а):

Расслабься, приготовь свечки и спички а так же поставь ведра на печь, сделай в нее закладку. А вот для компа надо иметь запасной автономный источник питания, вот и решение всех проблем, все равно больше суток ремонт не будут делать, а вот напряжение и создает дискомфорт у меня тоже такое бывает.

Я ничего делать не буду, скоро выключу комп и буду спать.  :)
А от головы таблетку выпила, враг не пройдет.

654

Ну прогулялся я сейчас на свежем воздухе, хорошо хоть прогулка была в теплой кабине электрокары... снег и ветер и звезд дневных полёт...

655

#p162283,Лопух написал(а):

Ну прогулялся я сейчас на свежем воздухе, хорошо хоть прогулка была в теплой кабине электрокары... снег и ветер и звезд дневных полёт...

Жаль, только солнышка вчерашнего нет. Говорят, на выходных может быть.

656

свечки и спички не игрушки не только для детей, но и их бабушек и дедушек...
Да и свечки позапрошлый век в век высоких технологий, намного эффективнее и дешевле в доме иметь аккумуляторные фонари с подзарядкой от сети и солнечных панелей... Очень удобно, одной зарядки от сети на 2 часа хватает на 4-6 часов работы, от солнечных панелей надо подольше заряжать, но это уже дело вкуса и степени жмотства

657

#p162285,Лопух написал(а):

свечки и спички не игрушки не только для детей, но и их бабушек и дедушек...
Да и свечки позапрошлый век в век высоких технологий, намного эффективнее и дешевле в доме иметь аккумуляторные фонари с подзарядкой от сети и солнечных панелей... Очень удобно, одной зарядки от сети на 2 часа хватает на 4-6 часов работы, от солнечных панелей надо подольше заряжать, но это уже дело вкуса и степени жмотства

У меня фонарь во лбу имеется. Два.
А под кроватью корзинка с вязанием. Можно, когда света нет, надеть валенки и злобно вязать, слушая радио на батарейках.

658

#p162286,САЛИМА написал(а):

У меня фонарь во лбу имеется. Два.
А под кроватью корзинка с вязанием. Можно, когда света нет, надеть валенки и злобно вязать, слушая радио на батарейках.

ты Циклоп Одноглазый?
Кошки то тебя не боятся по ночам?
У меня фонарик с двумя режимами, просто фонарик, и режим ночника, правда светит так, что можно книжки читать. Мы его берём с собой когда ночью от платформы до дачи топаем, у нас тропинка не освещается.

659

#p162289,Лопух написал(а):

ты Циклоп Одноглазый?
Кошки то тебя не боятся по ночам?
У меня фонарик с двумя режимами, просто фонарик, и режим ночника, правда светит так, что можно книжки читать. Мы его берём с собой когда ночью от платформы до дачи топаем, у нас тропинка не освещается.

У них так глаза вспыхивают от этого фонаря! Зеленым огнем.
Кошки меня не боятся, что они дуры?

Но в налобном фонаре удобно ходить по всему дому, на кошек не наступишь и с лестницы не сверзишься. И делать все удобно.
Тоже два режима. Батареек хватает на сто лет.
Свет сейчас редко стали отключать, не то, что раньше.

660

Ну у нас на даче на всех не напялишь подобные фонарики, поэтому на ночь ночники, а в коридоре светильник с датчиком движения

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.