Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.

Погода и природа. Продолжаем обсуждать.

Сообщений 691 страница 720 из 1793

691

#p162423,Соснин написал(а):

А что здесь вы сможете разглядеть...

Если в кормушке не окажется корма,то можно съесть саму кормушку.

в далёких 60-х годах прошлого столетия японцы предложили делать внутреннюю обшивку космического корабля из кукурузной и рисовой муки, если корабль задержится на орбите, то космонавты смогут выжить некоторое время пока им не придет помощь с земли

692

Пообещали в ближайшее время перепады и рекордно низкое давление.
Раннюю и теплее обычной весну и комфортное лето - без изнурительной жары, но и без холода, как в прошлом году.

693

А я вижу обычное серое небо... Уже не привыкать....

694

Циклон идет. От Вовки к нам. :glasses:  o.O

695

#p162675,САЛИМА написал(а):

Пообещали в ближайшее время перепады и рекордно низкое давление.
Раннюю и теплее обычной весну и комфортное лето - без изнурительной жары, но и без холода, как в прошлом году.

Ой, буду ждать теплую весну и комфортное лето....

696

Мне надо срочно выздоравливать. Не прощу себе, если не использую раннюю весну.

697

#p162680,САЛИМА написал(а):

Мне надо срочно выздоравливать. Не прощу себе, если не использую раннюю весну.

Держись и выздоравливай скорее, Салимушка!

698

#p162682,Иголочка написал(а):

Держись и выздоравливай скорее, Салимушка!

Спасибо, друг! Я стараюсь.

699

#p162677,САЛИМА написал(а):

Циклон идет. От Вовки к нам. :glasses:  o.O

Идет из-за поребрика. С грозной надписью "На бордюр!"   :playful:  :D

700

#p162690,BOBAH_59 написал(а):

Идет из-за поребрика. С грозной надписью "На бордюр!"

:tired:

701

Две России сравните.
https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/83/t40797.jpg
https://sun3-11.userapi.com/c206616/v206616144/64c90/LNH5hlB8aFs.jpg
Если в первой не выносимые условия для нормальной жизни и это кроме тех шести полос что под окном гремят днем и ночью.
То о второй можно сказать...
Я люблю тебя, Россия,
Дорогая наша Русь.
Нерастраченная сила,
Неразгаданная грусть.…

702

#p162717,Соснин написал(а):

Две России

Если бы две.

703

Пошла к вечеру на станцию. Возвращаюсь, уже темно. А дверь не открывается - мороз уже прихватил и мокрый замок примерз.
"Приятная" ситуация - остаться ночью зимой на улице. Подышала в скважину замка, заработало.
Надо завтра с утра вэдэшкой пропрыскать. Ну, и погода, в прошлый раз на полтора года обработки хватило, а тут пары месяцев не прошло...

704

#p162721,САЛИМА написал(а):

Если бы две.

Вот еще интересно оказывается в день св. валентина прошла акция...

Завтра, 14 февраля, по всей России пройдёт акция «На работу на велосипеде». Ее суть — доказать, что велосипед является удобным и экологичным транспортом даже в зимнее время года. Участники отправятся в университет, школу, офисы и на заводы на двухколесном друге.

Акция пройдёт во всех крупных городах страны.

https://sun3-11.userapi.com/c858532/v858532545/d9edf/m-ado7PusQQ.jpg
местные остряки откликнулись на призыв.

Сергей Еловиков
Стою на асфальте я в лыжи обутый.
...

Соснин, веди себя прилично, чтобы не редактировать посты.
Хватит наезжать на города других пользователей, коверкать ники и постить мат. Просто безобразие. Ставлю тебе на вид. Салима

705

Пожалуйста хватит коверкать мой ник.

706

Да, горжусь своим домом, как местом своего рождения. И его (дома) местом в истории.
Не всякому дому дано....
И построен он очень хитро.... Такие стены, что хоть обкричись. Вообще ничего не слышно от соседей.... Это важно.

707

#p162730,Иголочка написал(а):

Да, горжусь своим домом, как местом своего рождения. И его (дома) местом в истории.
Не всякому дому дано....
И построен он очень хитро.... Такие стены, что хоть обкричись. Вообще ничего не слышно от соседей.... Это важно.

Прошла информация в СМИ, что какой-то деятель решил самовольно надстроить памятник архитектуры

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/lw/207/253/7.jpg

Что за ерунда? Неужели такое возможно...

708

#p162744,САЛИМА написал(а):

Прошла информация в СМИ, что какой-то деятель решил самовольно надстроить памятник архитектуры

Что за ерунда? Неужели такое возможно...

Ух ты, а я думала, речь про другой подъезд... Сфотографирую днем, покажу. Похоже, таких деятелей здесь несколько живут.

709

#p162747,Иголочка написал(а):

Ух ты, а я думала, речь про другой подъезд... Сфотографирую днем, покажу. Похоже, таких деятелей здесь несколько живут.

Вот, жешь паразиты.

710

Сегодня Сретенье, примечают, какая будет весна.

Оттепель и бесснежье обещают у нас теплую и комфортную (не гнилую) весну.

711

#p162748,САЛИМА написал(а):

Вот, жешь паразиты.

Да... Пришлось выйти к лифту, чтобы сфотографировать без бликов. У лифта у нас тоже цветы, на всех этажах. Так вот крыша напротив - там тоже какая-то гигантская переделка, я про нее думала...https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/83/t23792.jpg

712

#p162754,Иголочка написал(а):

Да... Пришлось выйти к лифту, чтобы сфотографировать без бликов. У лифта у нас тоже цветы, на всех этажах. Так вот крыша напротив - там тоже какая-то гигантская переделка, я про нее думала...

Это незаконное самоуправство. Думаю, уберут.

713

#p162757,САЛИМА написал(а):

Это незаконное самоуправство. Думаю, уберут.

Надеюсь! У нас вообще довольно сильный Домком, может, они и вынесли в СМИ эту историю...

714

#p162758,Иголочка написал(а):

Надеюсь! У нас вообще довольно сильный Домком, может, они и вынесли в СМИ эту историю...

Вообще-то это нарушение государственного масштаба. Удивляюсь, что находятся такие неумытые люди...

715

#p162760,САЛИМА написал(а):

Вообще-то это нарушение государственного масштаба. Удивляюсь, что находятся такие неумытые люди...

Еще как!
В нашем подъезде на втором этаже сдали квартиру под хостел. Все время вижу людей с чемоданами....

716

#p162763,Иголочка написал(а):

Еще как!
В нашем подъезде на втором этаже сдали квартиру под хостел. Все время вижу людей с чемоданами....

Дурдом. Кстати, о таких вещах по телику тоже говорили. Именно, в охраняемых государством домах приспичило.

717

#p162765,САЛИМА написал(а):

Дурдом. Кстати, о таких вещах по телику тоже говорили. Именно, в охраняемых государством домах приспичило.

Увы...

718

Иголочка написал(а):
#p162765,САЛИМА написал(а):

Увы...

я только лишний раз убеждаюсь, что нашей власти в стране просто нет... Вот, уважаемая Салима, говорила о сложностях с наведением порядка в стране - так что, например, сложного в том, чтобы вот в этих, простейших вопросах, чтобы не навести порядок?.. Элеменетарно же, Ватсон...

719

#p162774,maikl1292 написал(а):

я только лишний раз убеждаюсь, что нашей власти в стране просто нет... Вот, уважаемая Салима, говорила о сложностях с наведением порядка в стране - так что, например, сложного в том, чтобы вот в этих, простейших вопросах, чтобы не навести порядок?.. Элеменетарно же, Ватсон...

Видимо, не так все просто. Эта стройка началась еще летом (второе фото). Полгода прошло. И пока никто ничего не остановил...

720

Иголочка написал(а):
#p162774,maikl1292 написал(а):

Видимо, не так все просто. Эта стройка началась еще летом (второе фото). Полгода прошло. И пока никто ничего не остановил...

ну вот видишь - ты же сама заметила "пока никто ничего не остановил". а НАДО было остановить. В самом зародыше. Даже ещё раньше - в мечтах и мыслях о предстоящем уродстве здания...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.