Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.

Погода и природа. Продолжаем обсуждать.

Сообщений 721 страница 750 из 1793

721

#p162779,maikl1292 написал(а):

ну вот видишь - ты же сама заметила "пока никто ничего не остановил". а НАДО было остановить. В самом зародыше. Даже ещё раньше - в мечтах и мыслях о предстоящем уродстве здания...

Речь о том, что никто этим не занимается. Я, например, думала, что там крышу ремонтируют... Я и не знала, что там купили квартиру, и решили сделать себе "домик с верандой"....

722

Иголочка написал(а):
#p162779,maikl1292 написал(а):

ну вот видишь - ты же сама заметила "пока никто ничего не остановил". а НАДО было остановить. В самом зародыше. Даже ещё раньше - в мечтах и мыслях о предстоящем уродстве здания...

Речь о том, что никто этим не занимается. Я, например, думала, что там крышу ремонтируют... Я и не знала, что там купили квартиру, и решили сделать себе "домик с верандой"....

ну, вот видишь - никто не занимается. А ДОЛЖЕН кто-то заниматься. И, конкретно, - власти. То-есть, те лица из власти, кто лично отвечает за эту территорию. Это же элементарно... Ну, точно так же, как за продукцию, выпускаемую заводом, отвечает его руководство - от бригадира до директора завода...

723

#p162787,maikl1292 написал(а):

ну, вот видишь - никто не занимается. А ДОЛЖЕН кто-то заниматься. И, конкретно, - власти. То-есть, те лица из власти, кто лично отвечает за эту территорию. Это же элементарно... Ну, точно так же, как за продукцию, выпускаемую заводом, отвечает его руководство - от бригадира до директора завода...

Одна надежда на домком. А властям... наверное, хорошо заплатили.

724

Иголочка написал(а):
#p162787,maikl1292 написал(а):

Одна надежда на домком. А властям... наверное, хорошо заплатили.

вот, вот... а если бы каждый случай разбирали бы как положено и были бы всегда наказанные и строго на этот счёт, то и коррупцию задавили бы, в-принципе...

725

#p162790,maikl1292 написал(а):

вот, вот... а если бы каждый случай разбирали бы как положено и были бы всегда наказанные и строго на этот счёт, то и коррупцию задавили бы, в-принципе...

Ну наверное, только, по всему судя, некому за этим следить... Кроме Домкома, повторю: у нас он сильный.

726

Иголочка написал(а):
#p162790,maikl1292 написал(а):

Ну наверное, только, по всему судя, некому за этим следить... Кроме Домкома, повторю: у нас он сильный.

как это - некому?... это даже странно... За КАЖДЫМ домом закреплена какая либо Управляющая кампания и она, в первую очередь, отвечает за содержание здания...

Отредактировано maikl1292 (2020-02-15 18:22:59)

727

#p162796,maikl1292 написал(а):

как это - некому?... это даже странно... За КАЖДЫМ домом закреплена какая либо Управляющая кампания и она, в первую очередь, отвечает за содержание здания...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 18:22:59)

Наверное, есть и у нас - я просто не вдаюсь в детали.
Я несколько лет была старшей по подъезду - и поняла, что это СОВСЕМ не мое, не для меня..... Мне это неинтересно, раздражает. Мешало и работе.
Ушла в 2010 г. - и счастлива не знать ничего.

728

Иголочка написал(а):
#p162796,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 18:22:59)

Наверное, есть и у нас - я просто не вдаюсь в детали.
Я несколько лет была старшей по подъезду - и поняла, что это СОВСЕМ не мое, не для меня..... Мне это неинтересно, раздражает. Мешало и работе.
Ушла в 2010 г. - и счастлива не знать ничего.

Однако, эти детали, я полагаю, известны всем. Вообще всем... Да и по СМИ постоянно трындят на эти темы...

А что касается "это СОВСЕМ не мое, не для меня", то это кому как, разумеется... Меня лично сильно раздражают все эти ситуации беззакония, пофигизма, нарушений равзличного рода и т.д... Я только в этом месяце уже успел отправить кляузы в ГУ МВД, В Роспотребнадзор, в МФЦ Басманного района, в Управу Бирюлёво Западное, на портал "Наш город Москва", в Департамент транспорта" и т.д...  :writing:
А из Департамента Транспорта, кстати, получил ответ, что автопавильон на остановке "Детская поликлиника" УЖЕ поставлен... (это второй на моей совести...). Из чувства справедливости и в Департамент и в Управу я отправил и благодарности на этот счёт...

Отредактировано maikl1292 (2020-02-15 19:46:03)

729

#p162802,maikl1292 написал(а):

Однако, эти детали, я полагаю, известны всем. Вообще всем... Да и по СМИ постоянно трындят на эти темы...

А что касается "это СОВСЕМ не мое, не для меня", то это кому как, разумеется... Меня лично сильно раздражают все эти ситуации беззакония, пофигизма, нарушений равзличного рода и т.д... Я только в этом месяце уже успел отправить кляузы в ГУ МВД, В Роспотребнадзор, в МФЦ Басманного района, в Управу Бирюлёво Западное, на портал "Наш город Москва", в Департамент транспорта" и т.д...   А из Департамента Транспрта, кстати, получил ответ, что автопавильон на остановке "Детская поликлиника" УЖЕ поставлен... (это второй на моей совести...). Из чувства справедливости и в Департамент и в Управу я отправил и благодарности на этот счёт...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 19:45:31)

Ну, ты прав, конечно... Но мне столько всяких жалоб не написать и не потянуть их отслеживание....

730

Иголочка написал(а):
#p162802,maikl1292 написал(а):

А что касается "это СОВСЕМ не мое, не для меня", то это кому как, разумеется... Меня лично сильно раздражают все эти ситуации беззакония, пофигизма, нарушений равзличного рода и т.д... Я только в этом месяце уже успел отправить кляузы в ГУ МВД, В Роспотребнадзор, в МФЦ Басманного района, в Управу Бирюлёво Западное, на портал "Наш город Москва", в Департамент транспорта" и т.д...   А из Департамента Транспрта, кстати, получил ответ, что автопавильон на остановке "Детская поликлиника" УЖЕ поставлен... (это второй на моей совести...). Из чувства справедливости и в Департамент и в Управу я отправил и благодарности на этот счёт...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 19:45:31)

Ну, ты прав, конечно... Но мне столько всяких жалоб не написать и не потянуть их отслеживание....

ну а мне, как пенсионеру, времени хватает...  :glasses:

731

#p162809,maikl1292 написал(а):

ну а мне, как пенсионеру, времени хватает...

Завидую....
Главное, что ты прав в этих жалобах.

732

Иголочка написал(а):
#p162809,maikl1292 написал(а):

ну а мне, как пенсионеру, времени хватает...

Завидую....
Главное, что ты прав в этих жалобах.

а если даже где-то и не прав, то я открыт, не тявкаю из-под забора, боясь получить ответку... Я за каждое своё слово отвечаю...

733

#p162827,maikl1292 написал(а):

а если даже где-то и не прав, то я открыт, не тявкаю из-под забора, боясь получить ответку... Я за каждое своё слово отвечаю...

Очень хорошо! А мне часто кажется, что я права, а потом оказывается, что не совсем и не всегда....

734

Иголочка написал(а):
#p162827,maikl1292 написал(а):

Очень хорошо! А мне часто кажется, что я права, а потом оказывается, что не совсем и не всегда....

так обычное ж дело. Мы все не ангелы и не гуру...

735

#p162851,maikl1292 написал(а):

Ну уж ты - точно ангел....

736

Иголочка написал(а):
#p162851,maikl1292 написал(а):

Ну уж ты - точно ангел....

да ладно тебе... я уже краснею...  :blush:

737

#p162866,maikl1292 написал(а):

да ладно тебе... я уже краснею...

Не, пока рано.... Ты просто очень хороший.

738

Иголочка написал(а):

с детсва помню - "всё равно его не брошу, потому что он хороший"...  :D  Раз жена не бросает, может и вправду чем-то хороший? Чем вот только... хм... :dontknow:

739

#p162871,maikl1292 написал(а):

с детсва помню - "всё равно его не брошу, потому что он хороший"...    Раз жена не бросает, может и вправду чем-то хороший? Чем вот только... хм...

Таких не бросают!

740

https://sun3-10.userapi.com/c204624/v204624554/6b5df/smOB8JBdWdI.jpg
Пермский край, автор фото Андрей Пермяков
https://sun3-13.userapi.com/c204520/v204520655/6ebe9/T5cJaaDbo5o.jpg
Арка Царские Ворота

Расположена арка в скале Дыроватые Ребра на высоте 24 метров над уровнем реки Чусовой. Она образовалась в глубокой древности из-за обрушения свода пещеры,от которой остался только вход. Сквозное отверстие ромбовидной формы имеет размеры 9х11 метров.

741

#p163063,Соснин написал(а):

Арка Царские Ворота

Это камень? Удивительно, как держится. На огромный корень похоже.

742

#p163066,САЛИМА написал(а):

Это камень?

Конечно.
Вот еще.
https://sun3-11.userapi.com/c857216/v857216571/e15fd/cgDcDaCh28o.jpg
Гало* на городом сегодня!

Рина Пермская
Гало —  атмосферное оптическое явление, так же как радуга и северное сияние. Природа этого явления — дисперсия света в кристаллах льда. В отличии от капелек воды (которые отличаются только размером) ледяные кристаллы бывают разной формы и могут летать в воздухе разными способами: парить, вращаться, медленно падать и т.д. Поэтому радуга всегда располагается в одном месте на небе (нужно стать к солнцу спиной, чтобы ее увидеть), а гало бывают разных видов (около сотни).https://vk.com/vikiperm?z=photo-3551694_457484997%2Falbum-3551694_00%2Frev

743

Рощица выглядит просто офигенно, такой нечеловеческой красотищи я раньше никогда еще не видел!!!  :cool:

Отредактировано BOBAH_59 (2020-02-16 22:53:30)

744

BOBAH_59 написал(а):

Рощица выглядит просто офигенно, такой нечеловеческой красотищи я раньше никогда еще не видел!!!

классные у него фотки, чего там говорить...

745

Соснин написал(а):
#p163066,САЛИМА написал(а):

Это камень?

Конечно.
Вот еще.
https://sun3-11.userapi.com/c857216/v857216571/e15fd/cgDcDaCh28o.jpg
Гало* на городом сегодня!

Рина Пермская
Гало —  атмосферное оптическое явление, так же как радуга и северное сияние. Природа этого явления — дисперсия света в кристаллах льда. В отличии от капелек воды (которые отличаются только размером) ледяные кристаллы бывают разной формы и могут летать в воздухе разными способами: парить, вращаться, медленно падать и т.д. Поэтому радуга всегда располагается в одном месте на небе (нужно стать к солнцу спиной, чтобы ее увидеть), а гало бывают разных видов (около сотни).https://vk.com/vikiperm?z=photo-3551694_457484997%2Falbum-3551694_00%2Frev

Я такое явление видела в нас в Питере в морозную зиму.  Пока дошло, что надо сфоткать - оно пропало, стало нечетким.

746

Сейчас был ливень.

Говорят, в марте зима вернется.

747

Это циклон Денис к нам припилил из Европы.
Прямо какой-то призрак коммунизма, чесслово!

748

#p163147,САЛИМА написал(а):

пошалил на Британщие     теперь шалит в Москве и ЦАО  смотрю в окно как  ветер гнет     пирамидальный тополь.

Отредактировано holm (2020-02-17 16:36:37)

749

maikl1292 написал(а):
Иголочка написал(а):

с детсва помню - "всё равно его не брошу, потому что он хороший"...  :D  Раз жена не бросает, может и вправду чем-то хороший? Чем вот только... хм... :dontknow:

Кое-чем...

750

holm написал(а):
#p163147,САЛИМА написал(а):

пошалил на Британщие     теперь шалит в Москве и ЦАО  смотрю в окно как  ветер гнет     пирамидальный тополь.

По телевизору услышала какой ураган в Питере. А мужики-то не знали.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.