Иголочка написал(а):#p162796,maikl1292 написал(а):как это - некому?... это даже странно... За КАЖДЫМ домом закреплена какая либо Управляющая кампания и она, в первую очередь, отвечает за содержание здания...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 18:22:59)
Наверное, есть и у нас - я просто не вдаюсь в детали.
Я несколько лет была старшей по подъезду - и поняла, что это СОВСЕМ не мое, не для меня..... Мне это неинтересно, раздражает. Мешало и работе.
Ушла в 2010 г. - и счастлива не знать ничего.
Однако, эти детали, я полагаю, известны всем. Вообще всем... Да и по СМИ постоянно трындят на эти темы...
А что касается "это СОВСЕМ не мое, не для меня", то это кому как, разумеется... Меня лично сильно раздражают все эти ситуации беззакония, пофигизма, нарушений равзличного рода и т.д... Я только в этом месяце уже успел отправить кляузы в ГУ МВД, В Роспотребнадзор, в МФЦ Басманного района, в Управу Бирюлёво Западное, на портал "Наш город Москва", в Департамент транспорта" и т.д...
А из Департамента Транспорта, кстати, получил ответ, что автопавильон на остановке "Детская поликлиника" УЖЕ поставлен... (это второй на моей совести...). Из чувства справедливости и в Департамент и в Управу я отправил и благодарности на этот счёт...
Отредактировано maikl1292 (2020-02-15 19:46:03)