Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.

Погода и природа. Продолжаем обсуждать.

Сообщений 751 страница 780 из 1793

751

lucy написал(а):
maikl1292 написал(а):
Иголочка написал(а):

Не, пока рано.... Ты просто очень хороший.

с детсва помню - "всё равно его не брошу, потому что он хороший"...  :D  Раз жена не бросает, может и вправду чем-то хороший? Чем вот только... хм... :dontknow:

Кое-чем...

это намёк-с... ))

752

#p163191,lucy написал(а):

По телевизору услышала какой ураган в Питере. А мужики-то не знали.

за корюшкой на льдине поплыли?
https://regionsamara.ru/wp-content/uploads/2017/01/pic_22927.jpg

753

Почему это "не знали"?  :dontknow:
МЧС рассылало СМСки с предупреждением, я такое получил.

754

#p163231,holm написал(а):

Я давно говорю, что к таким любителям халявной рыбки, выходящим на тонкий лёд несмотря на все предупреждения и запреты, надо не спасательные вертолеты присылать, а направить один разок звено "крокодилов" и расхреначить льдину НУРСами с трансляцией в прямом эфире! После этого число таких дебилов-нарушителей, желающих испытать судьбу, сильно сократится. :mad:

755

#p163136,САЛИМА написал(а):

Говорят, в марте зима вернется.

Говорят что в Москве кур доят.
Вернется к вам зима, после дождика в четверг, а пока сегодня +7 побит рекорд за всю историю наблюдений.

756

На крышах опять растаял снег.

Это я виновата. В декабре поставила в Яндексе фоном жаркую Австралию, а к январю - вообще весну.

757

а у нас возле подъезда подснежники распустились

758

Ожидают ранний прилет птиц. Если непогода не помешает.
А мартовские морозы не мешали никогда.

759

#p163370,САЛИМА написал(а):

Это я виновата. В декабре поставила в Яндексе

Не надо брать на себя чужие грехи, у тебя своих выше крыши.
За погоду отвечает рома со странной фамилией - вильфанд, с него и спрашивайте.
А вообще это как жить при нуле градусов, у нас второй день стоит такая.
Сейчас  понимаю москалей, почему они все такие дерганные на грани истерики.

760

#p163528,Соснин написал(а):

У нас сейчас +4.

761

#p163530,BOBAH_59 написал(а):

У нас сейчас +4.

Несчастные люди, но ты Вован еще видел настоящий снег, рассказывай внукам какой он, чтоб не забывали...

762

BOBAH_59 написал(а):
#p163231,holm написал(а):

Я давно говорю, что к таким любителям халявной рыбки, выходящим на тонкий лёд несмотря на все предупреждения и запреты, надо не спасательные вертолеты присылать, а направить один разок звено "крокодилов" и расхреначить льдину НУРСами с трансляцией в прямом эфире! После этого число таких дебилов-нарушителей, желающих испытать судьбу, сильно сократится. :mad:

Они неиссякаемы. И ведь и гибнут, есть случаи...

763

#p163532,Соснин написал(а):

Несчастные люди, но ты Вован еще видел настоящий снег, рассказывай внукам какой он, чтоб не забывали...

Рассказывать некому, за неимением таковых. А я помню не только снег, но и хоккейные коробки с освещением в обычных дворах спальных районов. Дааа, были времена...

764

#p163532,Соснин написал(а):

ты то своим питерским  внукам поди все мозги завьюжил рассказами о настоящем пермском снеге, в котором завязли по самые уши мамонты...

765

#p163528,Соснин написал(а):

Не надо брать на себя чужие грехи, у тебя своих выше крыши.
За погоду отвечает рома со странной фамилией - вильфанд, с него и спрашивайте.

Дядечка, ты ни в учителя начальной школы, ни в исповедники не годишься, не лезь в чужие сани.
У тебя своих нет?

Я не люблю снег и холод, и мне такая зима нравится. Боженька мне просто подарок сделал.
Истеричные москали это твои нелепые фантазии, в Москве выживают люди с железными нервами, мог бы и сам догадаться.
А то, что у тебя в одном месте все время свербит, это очевидно всякому.

Но мы не будем переносить на всех пермяков. Нам в том нужды нет, чтобы непременно кого-то гнобить и мазать собственными какашками.
Мы справляемся иначе.

766

И да.

У меня в саду проклюнулись крокусы. Считай в середине февраля.

767

#p163554,САЛИМА написал(а):

Я не люблю снег и холод, и мне такая зима нравится. Боженька мне просто подарок сделал.

Он наоборот наказал вас за грехи ваши, а вот как выглядит настоящая русская зима у нас в крае.
https://sun9-63.userapi.com/c543103/v543103280/61e21/0sLgd3foa84.jpg
Белого́рский Свято-Никола́евский православно-миссионе́рский мужско́й монасты́рь — монастырь на Белой горе в Пермском крае. За строгость устава эту обитель некогда называли Уральским Афоном[1].

Монастырь находится приблизительно в 70 км к югу от центра Перми и в 40 километрах к западу от Кунгура[2].

https://sun3-12.userapi.com/ioM4EKCV8aCEhynGGCXKSOHAgAHalZGuvnSQqw/esleUpSMETI.jpg
https://sun3-12.userapi.com/xbPhjCCGNFtH14se8L84feq1cZEWdxWvRm4amg/RbplSM4k3gI.jpg

768

#p163638,Соснин написал(а):

наказал вас за грехи ваши

Только не заболей от зависти, дружок.

Благодаря такой зиме Москва сэкономила огромные средства по уборке снежища, который для такого сложного города, наполненного архитектурными раритетами и исторически сложными для уборки формами. И стала еще богаче!
(Тот же плюс получил и Питер, обошедшийся в этом году без грозных и трудно истребимых сосуль).

А ненавистные тебе москвичи не получили обычного количества разрушений своих машин и износа дорогой обуви. Их противные собачки не так страдали от соли на улицах, насаждения и газоны не потребуют замены по той же причине - что снова пополнит городской бюджет.
Что задумают, исходя из этого, злобные Собянин и Бирюков, трудно себе представить...
Они, вредители, сделают город еще краше и комфортней для погрязших в грехах москвичей и гостей столицы.

Спасибо Тебе, Боженька, за такие наказания, милостив Ты к нам, грешникам!

769

Докладывают из альпийской Австрии.
Снега нет, до лыжных трасс приходится ехать.

Но красоты на месте, звезды по ночам изумительные, воздух волшебный.
Редко налетают снежные вихри, а потом все тут же тает и наступает тишина и благодать.

770

#p163646,САЛИМА написал(а):

Только не заболей от зависти, дружок.

Зато в Московском регионе все признаки весны, первоцветы распускаются, птички ошалев от радости ранней весны орут.

771

#p163650,Лопух написал(а):

Зато в Московском регионе все признаки весны, первоцветы распускаются, птички ошалев от радости ранней весны орут.

Солнышко сегодня. Выдели время для прогулки с документами по свежему воздуху.

772

#p163651,САЛИМА написал(а):

Солнышко сегодня. Выдели время для прогулки с документами по свежему воздуху.

Я целый час выделил время для прогулки от дома до работы по свежему воздуху, синицы орут от счастья, под ногами шастуют, а возле зданий  трава во всю зеленеет

773

#p163652,Лопух написал(а):

Я целый час выделил время для прогулки от дома до работы по свежему воздуху, синицы орут от счастья, под ногами шастуют, а возле зданий  трава во всю зеленеет

Тоже пойду сегодня за инфекцией.  :D

774

#p163653,САЛИМА написал(а):

Тоже пойду сегодня за инфекцией.

Намордник надеть не забудь, а то покусаешь кого-нибудь по дороге.

775

#p163655,Лопух написал(а):

Намордник надеть не забудь, а то покусаешь кого-нибудь по дороге.

Тебе же объясняли сто раз, что не спасает от инфекции, как и намордник на себе от покусов.

Ну, хорошо, хоть, гулять научился. Теперь полей цветочки в офисе.  :)
Весной надо поливать чаще.

776

#p163656,САЛИМА написал(а):

Тебе же объясняли сто раз, что не спасает от инфекции, как и намордник на себе от покусов.

Ну, хорошо, хоть, гулять научился. Теперь полей цветочки в офисе.  
Весной надо поливать чаще.

Вчера поливал цветуёчек когда размораживал холодильник.

777

#p163658,Лопух написал(а):

Вчера поливал цветуёчек когда размораживал холодильник.

Молодец, скушай с полки огурец.

778

#p163659,САЛИМА написал(а):

Молодец, скушай с полки огурец.

Не, у меня на полке нет огурцов, чебуреки есть...

779

Почти всю неделю температура в крае выше нуля, закрылись катки и ледовый городок, который вряд ли еще откроется. Конечно надо полагать растаяли все ледяные скульптуры. На выходные изменений в погоде не обещают и это грустно.
https://sun3-11.userapi.com/c853528/v853528719/1f17ee/S2SMFIRaWEo.jpg

780

Полдня лепил снег, потом пошел дождь, затем засветило солнце.
Апрельская погодка.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.