Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.

Погода и природа. Продолжаем обсуждать.

Сообщений 781 страница 810 из 1793

781

Зима глянула на календарь  ой ёлы-палы дда уже весна наступает а на складе неизрасходованый снег. С утра метёт как последний раз уже вечер метёт и не думает заканчиваться.  Надеюсь неликвидный снег со склада в Июне  Зима не начнет реализовывать.

782

Рома (вильфанд) на вопрос мол после теплой зимы должно быть холодное лето, уклончиво ответил что наука такой зависимости не находит, и вообще о лете раньше марта говорить преждевременно.

783

#p163980,Соснин написал(а):

...на вопрос мол после теплой зимы должно быть холодное лето, уклончиво ответил...

«На вопрос "как поживаешь?" он матерно заругался, завыл, полез на стену... В общем, ушел от ответа!» © ММЖ

784

Как то приводил здесь фото этого монастыря, вот видео о нем же...
Полет над заснеженным Белогорским Монастырем

785

Соснин написал(а):

У меня почему-то картинка не видна.
Может быть вы видео не корректно загрузили?

786

lucy написал(а):
Соснин написал(а):

У меня почему-то картинка не видна.
Может быть вы видео не корректно загрузили?

у меня всё видно...

787

Такое впечатление, что форум не всегда правильно загружается. Особенно со смартфона.

788

#p164032,САЛИМА написал(а):

Такое впечатление, что форум не всегда правильно загружается. Особенно со смартфона.

Не знаю, какой у тебя браузер, у меня Яндекс, мне посоветовали спецы с яндекса почистить кеш браузера, помогла здорово, правда картинки так и не загружаются и большинство чужих фоток, которые судя по всему загружались с мобильников не видно.

789

#p164042,Лопух написал(а):

Не знаю, какой у тебя браузер, у меня Яндекс, мне посоветовали спецы с яндекса почистить кеш браузера, помогла здорово, правда картинки так и не загружаются и большинство чужих фоток, которые судя по всему загружались с мобильников не видно.

Тоже Яндекс.

790

#p164051,САЛИМА написал(а):

Тоже Яндекс.

Ну тогда в мобильнике зайди в настройки Яндекса и почисть кэш, который находится в очистке данных

791

#p164054,Лопух написал(а):

Ну тогда в мобильнике зайди в настройки Яндекса и почисть кэш, который находится в очистке данных

Да мне помогает повторная перезагрузка форума.

792

В Московском зоопарке проснулись сурки. Один даже выбрался из норы.

793

#p164042,Лопух написал(а):

картинки так и не загружаются и большинство чужих фоток, которые судя по всему загружались с мобильников не видно.

Зайди "Настройки", раздел "Сайты" и нажми "Расширенные настройки сайтов. Промотай вниз до пункта "Отображение картинок" и проверь там включено ли "Разрешено".

794

#p164070,BOBAH_59 написал(а):

Зайди "Настройки", раздел "Сайты" и нажми "Расширенные настройки сайтов. Промотай вниз до пункта "Отображение картинок" и проверь там включено ли "Разрешено".

нет у меня там такого пункта...
Если в настройках форума поискать?

795

#p164073,Лопух написал(а):

нет у меня там такого пункта...

Этого не может быть! Посмотри внимательнее: раздел "Сайты" выбирай слева:

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/94021.png

При нажатии на "Расширенные" откроется следующее окно:

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/50/50070.png

796

Если заходишь со смартфона/планшета, то лучше смотреть в их настройках. Возможно, это там стоят какие-то  ограничения на загрузку.

Второе место для поиска — посмотреть не включен ли в браузере режим "Турбо", он тоже может "обрезать" загрузку при медленном интернет-соединении.

797

Вот что у меня открывается
https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/59/t52760.jpg
я не вижу картинку скаченную со своего мобильника. Только ссылка

798

#p164076,Лопух написал(а):

я не вижу картинку скаченную со своего мобильника. Только ссылка

Вот блин!Даже и не знаю что в такой ситуации делать.  %-)

А ты не можешь скопировать ссылку на картинку и открыть ее отдельно — не на форуме, а в новом окне?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А вообще картина похожа на "недозагрузку" файлов картинок из-за медленного инета.

Отредактировано BOBAH_59 (2020-02-25 14:42:28)

799

#p164080,BOBAH_59 написал(а):

Вот блин!Даже и не знаю что в такой ситуации делать.  

А ты не можешь скопировать ссылку на картинку и открыть ее отдельно — не на форуме, а в новом окне?

все тоже самое...
Самое прикольное, что это с любого устройства, которое у меня есть, даже с мобильника жены большинство фоток не вижу, даже если это фотки форумчан закаченные не из интернета, а с личного компа или мобильника

800

#p164082,Лопух написал(а):

все тоже самое...
Самое прикольное, что это с любого устройства, которое у меня есть, даже с мобильника жены большинство фоток не вижу, даже если это фотки форумчан закаченные не из интернета, а с личного компа или мобильника

А с других браузеров не пробовал? В "семерке" по умолчанию устанавливается ИЭ, а в "десятке" его аналог "Edge". Как в них?

801

#p164085,BOBAH_59 написал(а):

А с других браузеров не пробовал? В "семерке" по умолчанию устанавливается ИЭ, а в "десятке" его аналог "Edge". Как в них?

Ему не разрешают пользоваться взрослыми компьютерами, только ручными

802

В настройках форума посмотри Профиль/Отображение. Там должны стоять птички во всех квадратиках. По умолчанию это так и есть, но вдруг почему-то слетели... :unsure:

803

#p164087,Chest написал(а):

Ему не разрешают пользоваться взрослыми компьютерами, только ручными

И жене тоже?
Наверное карма у меня такая, фотки чужие не подсматривать. :huh:

804

#p164088,BOBAH_59 написал(а):

В настройках форума посмотри Профиль/Отображение. Там должны стоять птички во всех квадратиках. По умолчанию это так и есть, но вдруг почему-то слетели...

Смотрел уже, птичка есть, я эту птичку прихлопнул, а потом опять поймал, результат тот же.

805

#p164091,Лопух написал(а):

Смотрел уже, птичка есть, я эту птичку прихлопнул, а потом опять поймал, результат тот же.

У вас с женой один провайдер? Чтобы проверить реальную скорость твоего интернета, выполни тест-замер вот тут: https://www.speedtest.net/

806

А я в горы собираюсь. Завтра поеду. Дня на 3, просто выдохнуть.

В дорогу дождь и +15, зато пока я буду там должно быть ясно, хотя и похолодает (днём +3-5, ночью -4-6, но я там ночью больше не езжу, да и курточки есть для этого). Лишь бы снег не выпал - даже маленький - а то в горах ветренно и дороги скользкие будут, я уже не рискну (старенькая стала). Впрочем, они закрывают дорогу, когда скользко или другая опасность.

Мне б на реку бы, но без полноприводной (кажется, на русском так называется?) мафынки не рискну. Всё-таки дорога хоть и не грязевая, но и не асфальтированная, да и под сенью деревьев снег не тает, а снег - пусть небольшой - всё-таки был.

Вообще При уже пора менять. Вчера отдала $1500 за ремонт, уже почти 130 тыщ миль на нём намотала (сами знаете, по каким дорогам порой гыыыы). А я очень к мафынкам привязываюсь, не хочу менять.

В этом году появился полноприводной Приус, я на него поглядываю. Пусть годик потестируют, не люблю брать в первый выпуск новые конфигурации. Если поездишь на гибриде - на простую уже не пересядешь. Я на бензине туеву хучу экономлю, а так, как езжу я - это важно.

Дороговат, зараза. $36 тыщ до налогов и т.п.

807

#p164093,BOBAH_59 написал(а):

У вас с женой один провайдер? Чтобы проверить реальную скорость твоего интернета, выполни тест-замер вот тут: https://www.speedtest.net/

Ну это только теперь дома... у меня мобильник не позволяет загружать гуглевские программы по мобильному интернету. Сегодня вечером попробую фотки загрузить через вай-фай...

808

#p164094,Ms. Mercenary написал(а):

А я в горы собираюсь.

У вас, наверное, уже все цветет...

809

#p164098,САЛИМА написал(а):

У вас, наверное, уже все цветет...

Нет ещё, но уже повылазили (кажется, нарциссы). Через недельку-две, наверное, начну слать фотки.

Хотя я в этом сезоне вообще ничего не делала. Апатия была какая-то. Приеду - начну потихоньку подчищать.

Я даже пионы не обрезала осенью. Стыдоба.

810

#p164094,Ms. Mercenary написал(а):

В этом году появился полноприводной Приус, я на него поглядываю.

А нафига тебе полый привод? Он же особо полезен при езде по пересечёнке, а ты вроде не особо ее практикуешь. Это я вспоминаю твой репортаж про поездку по "чертовой дороге" в горах...
При всем при ом полный привод гарантированно потребляет бензина больше обычного. Не в разы, конечно, но больше.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.