Тяжело тебе жить, ну очень тяжело
Ну, отстань уже со своими сексуальными фантазиями. Фантазируй молча.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.
Тяжело тебе жить, ну очень тяжело
А тебе что, лень писать? Солнышко очи припекло?
Увы, окна зашторены, в комнате духота, хотя кондиционер работает.
А никто и не орет. Кроме Лопуха))))
И лучше это не представлять. Ничего приятного.
А никто и не орет. Кроме Лопуха))))
И лучше это не представлять. Ничего приятного.
Лопуха отшлёпаем. Но не сильно.
набросились на человека мог почувствовать тепло. не тпк давно сам попал под грозу. теплые потоки дотрагивались до меня. особенно это хорошо ощущалось на фоне холодного ветра. горячий асфат грел не хуже тепловентилятора.
и да. почему сразу тепло от вспышки должно передаваться диффузией передача тепла излучением исключена?
Отойди от зеркало, глядишь и отстанит.
Лопух, а как тебя зовут в жизни? Или это великий секрет засекреченный?
набросились на человека мог почувствовать тепло. не тпк давно сам попал под грозу. теплые потоки дотрагивались до меня. особенно это хорошо ощущалось на фоне холодного ветра. горячий асфат грел не хуже тепловентилятора.
и да. почему сразу тепло от вспышки должно передаваться диффузией передача тепла излучением исключена?
Излучение не пляшет.
Излучение в воздухе рассеивается обратно пропорционально R2
Отойди от зеркало, глядишь и отстанит.
Не отстанешь, проверено.
Лопух, а как тебя зовут в жизни? Или это великий секрет засекреченный?
Мы с Сосниным тески.
Мы с Сосниным тески.
Значит, Сергей... Хорошее имя! У меня и мужа так зовут.
Тёзки!
сам попал под грозу. теплые потоки дотрагивались до меня. особенно это хорошо ощущалось на фоне холодного ветра. горячий асфат грел не хуже тепловентилятора
Так,всю дорогу объявляют про температурный градиент, который сейчас у нас наблюдается - смешивание и одновременное сосуществование рядом разных и сильно отличающихся температурных потоков.
Но я думаю, Лопуха от страха бросило в жар.
Излучение не пляшет.
Излучение в воздухе рассеивается обратно пропорционально R2
От точки взрыва?
Наверное, скорость распространения тепла несколько отличается от скорости звука и тем более света)))))
А у тебя звук оказался медленнее.
эх-х флудить так флудить. инфракрасное излучение это и есть свет(по крайней мере одним концом) от ядреного взрыва сначала теплом веет и только потом что не испарилоси не сгорело добивает ударная волна.
эх-х флудить так флудить. инфракрасное излучение это и есть свет(по крайней мере одним концом) от ядреного взрыва сначала теплом веет и только потом что не испарилоси не сгорело добивает ударная волна.
Самая быстрая - скорость света, далее - звука, потом инфракрасное идет. Да и то, если мощность запредельная, а то и рассеется.
Зря ты начал флудить, ша тебя наставят на путь истинный
Зря ты начал флудить, ша тебя наставят на путь истинный
Ябеда-корябеда.
Самая быстрая - скорость света, далее - звука, потом инфракрасное идет. Да и то, если мощность запредельная, а то и рассеется.
извиняюсь конечно, но что такое свет, разве инфракрасное это не часть света, хотя Запад, Восток... тоже части света.
извиняюсь конечно, но что такое свет, разве инфракрасное это не часть света, хотя Запад, Восток... тоже части света.
То излучение. что мы видим как свет, имеет самую большую скорость. Инфракрасное излучение медленное.
Это не свет, а все называется излучением энергии. Длина волны разная. Материал средней школы.
От точки взрыва?
зачем от взыва.
От источника излучения.
Причем нет разницы какого: теплового, радиационного, акустического, электромагнитного...
То излучение. что мы видим как свет, имеет самую большую скорость. Инфракрасное излучение медленное.
Это не свет, а все называется излучением энергии. Длина волны разная. Материал средней школы.
Браво, браво мадам!!!! Продолжайте пересказ материалов средней школы, глядишь и шнобелевская премия твоя.
зачем от взыва.
От источника излучения.
Причем нет разницы какого: теплового, радиационного, акустического, электромагнитного...
Ты хочешь сказать, что разряд прошел рядом с Лопухом, нагрел воздух, допустим, градусов до 60-70 (тепло как от костра), при этом про 100% влажности воздуха не задел электричеством, а потом уже шарахнул в полукилометре? И такое возможно?
Мдааа, ученье Салимы это свет, остальное тьма.
Браво, браво мадам!!!! Продолжайте пересказ материалов средней школы, глядишь и шнобелевская премия твоя.
За знание школьной программы не дают никаких премий.
А за отсутствие логики и путаницу в простых вещах ставят двойку. С чем тебя и поздравляю.
За знание школьной программы не дают никаких премий.
А за отсутствие логики и путаницу в простых вещах ставят двойку. С чем тебя и поздравляю.
Спасибо за поздравления. Но о шнобелевке ты подумай, такое раз в жизни бывает.
Ты хочешь сказать, что разряд прошел рядом с Лопухом, нагрел воздух, допустим, градусов до 60-70 (тепло как от костра), при этом про 100% влажности воздуха не задел электричеством, а потом уже шарахнул в полукилометре? И такое возможно?
Ну тут такое дело...
Происходит мгновенный нагрев капель влаги, испарение->газовая фаза-> плазма.
Температура плазмы десятки тысяч градусов.
Не удивляемся - тк это происходит в "точке", тепло рассеивается.
Испарение выносит тепловую энергию. Называется энергия испарения-конденсации - это самый эффективный механизм теплоотвода.
Вообще аналогия с костром здесь неприменима.
В костре источник тепла практически равномерно распределен.
Источник тепла при разряде сконцентрирован в точке, именно поэтому достигаются высокие температуры и мгновенные фазовые переходы.
Ну тут такое дело...
Происходит мгновенный нагрев капель влаги, испарение->газовая фаза-> плазма.
Температура плазмы десятки тысяч градусов.
Не удивляемся - тк это происходит в "точке", тепло рассеивается.
Испарение выносит тепловую энергию. Называется энергия испарения-конденсации - это самый эффективный механизм теплоотвода.
Вообще аналогия с костром здесь неприменима.В костре источник тепла практически равномерно распределен.
Источник тепла при разряде сконцентрирован в точке, именно поэтому достигаются высокие температуры и мгновенные фазовые переходы.
А где тогда должна быть эта точка? Разве не в полукилометре?
Испарение невозможно не заметить.
А где тогда должна быть эта точка? Разве не в полукилометре?
Испарение невозможно не заметить.
Ну я ранее пояснял, что молния - это не основной пробой : облако-земля.
Это целая разветвленная сеть стриммеров в различных направлениях которые по схеме паутины распространяются на сотни метров с расстоянием переходя в микроразряды.
Тут я тельник больше рвать не буду.
Это просто из общефизического анализа записей формирования разряда и распространения стриммеров в атмосфере
Ну я ранее пояснял, что молния - это не основной пробой : облако-земля.
Это целая разветвленная сеть стриммеров в различных направлениях которые по схеме паутины распространяются на сотни метров с расстоянием переходя в микроразряды.Тут я тельник больше рвать не буду.
Это просто из общефизического анализа записей формирования разряда и распространения стриммеров в атмосфере
Вот, микроразряды! А их не было. Была молния, ощущение тепла (и только, током его не щелкало, не было звука), последующий с интервалом гром указал на разряд в полукилометре.
Либо контрастный поток воздуха, либо бросило в жар от страха.
я смотрю тут технарь на технаре. во объясните мне гуманитарию такую штуку. от куда в ядерном взрыве берется ударная волна ежели все вещество заряда переходит в тепловую энергию?
я смотрю тут технарь на технаре. во объясните мне гуманитарию такую штуку. от куда в ядерном взрыве берется ударная волна ежели все вещество заряда переходит в тепловую энергию?
Я не технарь, но не только в тепловую и не все вещество.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.