Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.

Погода и природа. Продолжаем обсуждать.

Сообщений 1381 страница 1410 из 1793

1381

#p176246,Соснин написал(а):

Как то уже писал вам, что кроме законов физических есть физиологические, которым подчиняются все живые организмы, и не надо тут ни чего выдумывать, возможны вариации плюс - минус 10%, а все эти уникумы это от лукавого.
Если бы не было закономерностей, то и не было такой науки как медицина, и на раннем развитии это действительно ремеслом, уделом знахарей и прочих религиозных лепил.

Ты еще и не такое напишешь. Лучше бы читал.
Я тоже многого не знаю, много не прочитано, что намечено.
Но я хотя бы это осознаю.

1382

хожу по городу   наблюдаю  большое количество тушек голубей.  мор какой-то.   сыкотно что-то      после короны которую людям летучий мыш подарил .

Отредактировано holm (2020-07-25 12:13:27)

1383

С голубями такое бывало, никаких эпидемий.

1384

#p176266,САЛИМА написал(а):

С голубями такое бывало, никаких эпидемий.

решил пагуглить а как  в других регионах
оп-па в Москве тоже обратили внимание пугают болезнью Ньюкасла не знаю что это но звучит пугающе.

1385

#p176269,holm написал(а):

решил пагуглить а как  в других регионах
оп-па в Москве тоже обратили внимание пугают болезнью Ньюкасла не знаю что это но звучит пугающе.

Это не передается людям. С голубями всю дорогу так.

1386

#p176247,Chest написал(а):

Не сца, Вова, ПУТЕН разведет облака руками.

Пока что-то не торопится разводить. Сегодня с утра опять лило, к 13 часам дождь вроде прекратился, но небо все обложено очень низкой облачностью. Погода абсолютно нелетная. Может, за сутки и распогодится, но верится в это с трудом...  :(

1387

С вами нельзя иметь дело.
Вы даже белые ночи не можете обеспечить

1388

Отставить панику!

1389

#p176273,САЛИМА написал(а):

Отставить панику!

Да морская часть Парада состоится при любой погоде, не вопрос. Тревожит большая вероятность отмены из-за непогоды воздушной части Парада.
Только что пришла СМСка от МЧС с предупреждением о тумане ночью и завтрашним утром! «Вот только этого и не хватало нашему славному гвардейскому экипажу!» © наводчик Домешек
Над заливом он вряд ли будет долгим и стойким (ветер раздует), но при безветрии может сильно помешать проходу в кильватерном строю: туман сильно искажает восприятие расстояний и тем самым затрудняет удержание заданной дистанции.

А для воздушной части  туман это вообще полный абзац. Даже с учетом того, что туман обычно — явление приземное и на высоте пары-тройки сотен метров его нет, но теряется смысл пролета, т.к с земли нихрена не будет видно, останется только слушать гул моторов.

1390

#p176272,Chest написал(а):

С вами нельзя иметь дело.
Вы даже белые ночи не можете обеспечить

1391

#p176275,BOBAH_59 написал(а):

Только что пришла СМСка от МЧС с предупреждением о тумане ночью и завтрашним утром!

Яндекс прогноз на завтрашнее утро: облачно с прояснениями, без дождя вообще весь день, давление будет повышаться, влажность быстро уменьшаться. Ветер небольшой.

1392

#p176277,САЛИМА написал(а):

Яндекс прогноз на завтрашнее утро: облачно с прояснениями, без дождя вообще весь день, давление будет повышаться, влажность быстро уменьшаться. Ветер небольшой.

Ну чё, молодцы — погодку сделали на загляденье. Остается только догадываться сколько йодистого серебра для этого вывалили на облака.
А дом мой удачно расположен: после пролета авиации в телеке часть возвращающихся на базы самолетов я имел удовольствие наблюдать из своего окошка над крышей соседнего дома!  :jumping:

1393

#p176301,BOBAH_59 написал(а):

Ну чё, молодцы — погодку сделали на загляденье. Остается только догадываться сколько йодистого серебра для этого вывалили на облака.
А дом мой удачно расположен: после пролета авиации в телеке часть возвращающихся на базы самолетов я имел удовольствие наблюдать из своего окошка над крышей соседнего дома!

вах зачем серебро тратить? есть-же цемент(впрочем думаю и его жирно  тратить. можно глиной)

1394

А дом мой удачно расположен: после пролета авиации в телеке часть возвращающихся на базы самолетов я имел удовольствие наблюдать из своего окошка над крышей соседнего дома!

Вот, видишь! А ты переживал.

1395

BOBAH_59 написал(а):
#p176277,САЛИМА написал(а):

А дом мой удачно расположен: после пролета авиации в телеке часть возвращающихся на базы самолетов я имел удовольствие наблюдать из своего окошка над крышей соседнего дома!  :jumping:

У нас несколько дней над домом летали -  репетировали. Сначала  к  параду победы,  не прошло и месяца - к  дню военно-морского флота...

1396

САЛИМА написал(а):

Вот, видишь! А ты переживал.

Просто вчера весь день дождь лил.

1397

#p176320,lucy написал(а):

Просто вчера весь день дождь лил.

Но прогноз был весьма обнадеживающий - растущее давление это что-то да значит.

1398

#p176321,САЛИМА написал(а):

Но прогноз был весьма обнадеживающий - растущее давление это что-то да значит.

Гипертонию.   :D

1399

#p176322,BOBAH_59 написал(а):

Гипертонию.

Не, четкий переход от дождя и тумана к летной погоде.

1400

москвачи что там у вас? все живы? по телеку показывают  какой-то апокалипсец

1401

holm написал(а):

москвачи что там у вас? все живы? по телеку показывают  какой-то апокалипсец

чаво?.. какой-такой "апокалипсец"? Первый раз слышу... на улице тихо, ветерка нет, как и солнышка, впрочем...

1402

#p176371,maikl1292 написал(а):

чаво?.. какой-такой "апокалипсец"? Первый раз слышу... на улице тихо, ветерка нет, как и солнышка, впрочем...

«Власти скрывают!» ©

1403

BOBAH_59 написал(а):

«Власти скрывают!» ©

вот ведь, сволочи!.. ага! - а вот и солнышко появилось...

Отредактировано maikl1292 (2020-07-28 07:55:08)

1404

все самое интересное пропустил.

1405

holm написал(а):

все самое интересное пропустил.

в Бирюлёво никаких ужасов...

1406

Есть солнышко, очень тепло, и вроде никакого апокалипсиса, слава богу! ТТТ!

1407

#p176379,Иголочка написал(а):

Есть солнышко, очень тепло, и вроде никакого апокалипсиса, слава богу! ТТТ!

Но душно..., парит.

1408

#p176381,Лопух написал(а):

Но душно..., парит.

Ничего, это только начало.
Скоро за тобой приедут с дачи.
Вот тогда будет жарко

1409

#p176381,Лопух написал(а):

Но душно..., парит.

Будет гроза, наверное...

1410

#p176385,Chest написал(а):

Ничего, это только начало.
Скоро за тобой приедут с дачи.
Вот тогда будет жарко

Скоро наступит в тяпницу.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа. Продолжаем обсуждать.